Тема: Грядущие выборы и ПРАВИЛЬНЫЙ выбор

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 181
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Observer
    Iрися, т.е. Вы признаете, что Вы ничем не можете подтвердить правдивость слов Еханурова? Я правильно понял?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, так само як і Ви свого депутата...
    Контракт в студію...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #103
    Нет, Iрися, в пинг-понг мы играть не будем. Я Вам привел ссылку на тот документ, который обосновывает российскую позицию, а Вы в ответ "отбрехиваетесь". Фу, некрасиво...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, Ви знущаєтесь?!
    В моїй цитаті чорним по білому сказано, що умови транзиту зазначені в КОНТРАКТІ!!!
    Через те, що контракту ніхто з нас не бачив, я можу стверджувати, що там зазначено те, що підтверджує слова Єханурова, а Ви - Вашого депутата.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #105
    User banned
    Вот Вам еще две ссылки. Одна со стороны Газпрома http://echo.msk.ru/interview/40566/, другая
    со стороны Украины (Бутейко) http://echo.msk.ru/interview/40435/. Выбирайте сами, кто что хочет.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Iрися
    Павлик-Морозов, Ви знущаєтесь?!
    В моїй цитаті чорним по білому сказано, що умови транзиту зазначені в КОНТРАКТІ!!!
    Через те, що контракту ніхто з нас не бачив, я можу стверджувати, що там зазначено те, що підтверджує слова Єханурова, а Ви - Вашого депутата.
    Вот и покажите мне его! А я вот подозреваю, что либо его вовсе не было (в соглашении было обозначено только намерение), либо его просто не ратифицировали, т.к. в официальных документах, доступных в сети я его не смог найти. А поэтому остается руководствоваться только соглашением и дополнениями к нему. Iрися, получается - Вы проспорили!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Контракт - договор заключен на несколько лет, но цены согласовывают стороны ежегодно.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #108
    Частый гость
    Знаешь Проффесионал? Я и не писал для того чтобы ты оценил мою глупость или умность.
    Я всего то Высказываю свое мнение подтверждая конкретными фактами, а от тебя, да и многих здесь ничего кроме лозунгов и рекламаций я не вижу.

Пусть каждый останется при своем мнении. Говорить что-то бесполезно, все равно никто ничего не слушает, а каждый не вникая в посты других несет какю-то свою "правду".

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Вы неправильно поняли, я(создатель темы) полностью поддерживаю Ющенко, и готов за него умереть.
    Русских фтопку

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Я полностью поддерживаю вішесказанное("Какую роль") !!!!!
    Ющенко ТАК!!!!
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

11. Вверх #111
    Мессия Какабе
    Я полностью поддерживаю автора темы...
    поддерживаю Ющенко... ТАК
    Вы что чдурели.. просто ющенко не может так бастро все... сделать! все бедет как надо... мы освободим Украину от руских захватчиков.. и предателев.

Я просто быстро печатаю.. поэтому зедсь так мноо ошибок...

... :!: :!: :!:
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

12. Вверх #112
    Сборище шовинистов.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов,

Вам ли это говорить! После всех этих ездилок, согласовалок, разъяснялок, которые ведутся практически с самого начала этого года. Неужели Вы действительно верите, что Ющенковскую идефикс кто-то или что-то может остановить или затормозить?

А при чем здесь этот год? Я имел в виду времена Кучмы как президента, моменты Ющенко, как премьера, ЮТ, как благоприобретенную честную газовую принцессу, ну и остальных, кто присем отрезке времени присутствовал.

Это РФ почему-то тянуло до конца года со всей этой шумихой по поводу газа. Не знаю, на что надеялись или что выжидали, но явно не прихода в меридиан наших нынешних: на это, тут Вы правы, надежды к сожалению никакой. Я как-то попытался представить, что было-бы в этой стране, дай им полную волю?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Какую Роль, Litvinov, Вы хоть разберитесь со своими никами: кто открывает, а кто поддерживает. А потом уже будете глобальные проблемы отопления решать, кочегары...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от cape
    А при чем здесь этот год? Я имел в виду времена Кучмы как президента, моменты Ющенко, как премьера, ЮТ, как благоприобретенную честную газовую принцессу, ну и остальных, кто присем отрезке времени присутствовал.
    Да вроде Кучму и прочих экс уже как-бы списали в утиль - какой с них спрос? Ну болтали, ну намякивали, чего по пьянке не бывает?...
    Это РФ почему-то тянуло до конца года со всей этой шумихой по поводу газа.
    Насколько я слышал, переговариваются еще с апреля. Надеялись, видимо, на сознательность и здравомыслие, но когда тема пошла уже о том, кто первый вскочит в теплушку ВТО и оттуда будет показывать кукиш, то тут уж не до любезностей - России нафиг не нужен такой "бескорыстный" переговорщик при будущем вступлении. А момент этот выбран видимо потому, что и поставки нужно согласовывать и Медведев переключился на нац.проекты, а для этого лишние несколько миллиардов явно не помешают.
    Я как-то попытался представить, что было-бы в этой стране, дай им полную волю?
    Думаете эта возможность уже миновала?

16. Вверх #116
    intway070
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Какую Роль, Litvinov, Вы хоть разберитесь со своими никами: кто открывает, а кто поддерживает. А потом уже будете глобальные проблемы отопления решать, кочегары...
    :xlop-xlop:

17. Вверх #117
    Мессия Какабе
    Сборище шовинистов.
    — — — — — — — — — — — —
    http://www.kpu.net.ua/ - Коммунистическая партия Украины

http://komukr.kpu.net.ua/ - Газета "Коммунист Украины"

http://www.cprf.ru/ - Коммунистическая партия Российской Федерации
    Какой шовинизм там....
    И вообще теперышний комунизм во главе с Симоненко, это вот что -
    "мы говорим дуракам, что будет комунизм... будет как в старые советские времена, вместе с росие мы вообще все сделаем хорошо! будут бесплатно все что можно , будет все хорошо...."
    а на самом деле, мы хотим пойти в рабство росии, вот-вот именно с маленькой буквы с одной с.. потому что нация шовинистов незаслуживает уважения....
    и мы хотим пойти в рабство росии потому что считаем себя неполноценной нацией....
    Вот ваш продажный комунизм!

ИААХО - in our all opinion
    <ПЧиВК>

18. Вверх #118
    colocol, по-моему грубо нарушили технологию, когда Вас отливали

19. Вверх #119
    Мессия Какабе
    заметь нарушили в лучшую сторону
    <ПЧиВК>

20. Вверх #120
    Какой шовинизм там....
    И вообще теперышний комунизм во главе с Симоненко, это вот что -
    "мы говорим дуракам, что будет комунизм... будет как в старые советские времена, вместе с росие мы вообще все сделаем хорошо! будут бесплатно все что можно , будет все хорошо...."
    а на самом деле, мы хотим пойти в рабство росии, вот-вот именно с маленькой буквы с одной с.. потому что нация шовинистов незаслуживает уважения....
    и мы хотим пойти в рабство росии потому что считаем себя неполноценной нацией....
    Вот ваш продажный комунизм!
    ГолоСуй за "чэсни та справэдлыви" "чысти рукы" и "нимб на голове", голоСуй...

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права