Подскажите в какое время дня лучше ложиться в больницу, на кануне операции? Вот думаю к обеду, чтоб целый день там не сидеть или надо с утра - анализы берут?(по направлению мы уже все необходимые анализы сдали..)
|
Подскажите в какое время дня лучше ложиться в больницу, на кануне операции? Вот думаю к обеду, чтоб целый день там не сидеть или надо с утра - анализы берут?(по направлению мы уже все необходимые анализы сдали..)
вообще они кладут на день раньше...утром приходишь к доктору с результатами анализов. Доктор подписывает оформление..Идешь в регистратуру...там туды-сюды еще время..потом идешь к стенду с медсетрами, показывают палату, еще надо заскочить к главной медсестре, она дает еще список лекарств, идешь снова к доктору, он дописывает/вычеркивает что надо-нет..по моему опыту - лучше пойти сразу купить и если еще успеешь застать доктора, то сразу ему отнести на проверку..у меня не разу не было, чтобы я купила именно ту иглу или нитку..вечно в аптеке что-то накуралесят, а обратно не принимают потом..потом можно селится. Надо еще дождаться анестезиолога, чтобы познакомится и обсудить детали..Вечер уже, беготня закончилась..Но я ездила домой..А приезжать надо утром..в 9 обход, доктор смотрит, анестезиолог..проверяют, чтоб не ели, не пили, спрашивают как дела, а потом сидишь все так же не ешь и не пьешь и ждешь свою очередь на операцию..
А домой уезжали - спрашивали у врача или сами решились..а утром приехать успели. Тоже бы хотела домой уехать и не ночевать там, но вот не спохватятся ли?
кто запретит))) Но мы опоздали, потому что лекарства были не все собраны, не та игла...в общем выговор мы получили по полной программе![]()
Девочки, что с собой надо брать, помимо анализов и денег?
Спасибо, и я вас люблю
там кормят, поэтому нужна тарелка, чашка,....чайник, но с розетками там напряженка особенно в общей палате..
постельное надо, пригодятся разные средства гигиены, но если не отдельная палата с с/у, то в общем душе помыться нереально..вода холодная..ребенка тоже разве что обтиранием..
а вообще ничего особенного брать не надо..
урология на втором..на первом что? хирургия вроде..ну там на страшно на втором..вполне симпатично))
я честно не помню выдают ли там постельное вообще..наверняка выдают..ведь много людей с области и так с большими сумками..
а сколько вашему малышу? Если до года, то есть палата с детской кроваткой и +взрослая..грудничковая палата называется..мы там лежали в полгода..а если уже больше года, то читается, что ребенок уже не грудничек..и видимо может самостоятельно находится в больнице, потому что кровать одна полагается только ре, а мама может на полу, на потолке, на стуле..кому как удобно...в общем я тоже в шоке была..отдельная палата за 100грн в сутки содержит в себе 2 кровати..для мамы и ре..
да, кормят только пациентов..один ребенок - одна порция..
холодильник общий один в коридоре и в платных палатах по одному лично)) Одеяла были, но там оооочень тепло зимой и ооооочень жарко летом![]()
ребят,было у кого такое,что сдавали анализ крови,а эозинофилы повышены.у нас 8(((((((с ними.как я понимаю,на анализ не берут.пропили глистогонное,все равно 8,пропили противоаллергическое,и опять 8((((что делать в такой ситуации? если у кого такое было,то как решали?малому надо вырезать грыжи(в 2 яичках((((...нам 2,9 года
Спасибо! Мы были одни сутки, но это 1 этап, через 1-6мес нам предстоит 2 этап, там полежать прийдеться недельку. Наркоз общий всем. В целом впечатления положительные - все врачи коллектив профессоиналов!!!Мы были у Прокопенко В.П. Большой молодец!!!
Вот только общая палата оставляет желать лучшего..(кровати, и "друзья наши меньшие..)
Доброго всем времени суток!Подскажите пожалуйста,кто-нибудь оформлял инвалидность ребенку и как это сделать?У нас врожденная патология почек,гидронефроз единственной правой почки,состояние после операции,вторичный хронический пиелонефрит.Спасибо.
Девочки, недавно сделали операцию (водянка яичка).
Ребенку 4 года, в больнице он впервые уписался ночью (такого не было даже в раннем возрасте со времен отказа от памперса). Я списала на холод. Но вот потеплело, а мы все писаемся. Вчера даже в садике во время дневного сна казус вышел.
Может кто сталкивался с подобным? Может ли это быть последствием операции? Может задели что-то?
Спасибо, и я вас люблю
Девочки, подскажите к кому можно пойти на консультацию. У меня сын стал мало писать, говорит, что хочет , но не может. Не знаю, что это может быть...
кто знает...или сталкивался девочке 2г10 мес.и писяет в кровать ночью...почти каждую ночь..что это энурез??либо еще не подросла..просто есть дети наслышана что уже в таком возврасте не писяют в кровати((((
девочки вопрос! может кто то что то слышал или сталкивался. сегодня на слободке сделали исследование и сказали что у ребенка 9 лет гепертрофированный семенной бугорок. надо делать контрастное вещество, а потом оперироваться. в интернете никакой информации нет. подружка в больнице( ничего не говорят. может кто то знает что с этой заразой делают? буду признательна.
так будет не всегда
Социальные закладки