frog, Бывают и хуже![]()
|
frog, Бывают и хуже![]()
King Kong Died For Your Sins...
Маргарите бы постарше быть, лет на 10. Мне казалось она такая должна быть зрелая женщина, актриса больно молода..
а эти ночи в Крыму теперь кому...
gella, Твои варианты актрис идеально сыгравших бы маргариту (зарубежных тоже интересно бы услышать)
P.S. Было бы интересно Увидеть вашу реакцию - Если бы маргариту играла
"НЯНЯ" Из сериала на СТС![]()
![]()
![]()
Martyr_A_D_, Маргарита не комедийная роль, а Анастасия Заворотнюк как-то сжилась с няней уже, ролью сугубо комедийной.
я никак не могу смириться с Воландом... ну и Мастер.... он какой-то блеклый....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
В "Мастере и Маргарите" (1994), который не вышел, Маргариту играла Анастасия Вертинская...её я как-то больше вижу в этой роли
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog, Ты лучьше какие-то заметные роли называй, а то я не фанат постсоветского кино... и не знаю кто такая вертинская :?
Martyr_A_D_, Катя Гусева, все равно Габилина озвучивал Безруков))))))
я тоже заметила. А почему так?Сообщение от filmmaker
У него что голос старый? или хриплый? или что?
Cт. о/у Гоблин о "Мастере и Маргарите" - зачитать целиком.В общем, пока что получаются только вялые иллюстрации к тексту. А точнее – практически театральную постановку для телевидения. Не более того.
Что после фильма «Собачье сердце» выглядит несколько странно.
Этим режиссер как бы проводит параллель Иешуа-Мастер..
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Martyr_A_D_, ты Вертинскую не знаешь???![]()
у Нас он уже идет!
сейчас сижу и смотрю....пока не очень![]()
что-то мне совсем не понравился эпизод казни Иешуа.....
вернее момент молитвы Левия Матвея.... он в горах, гричит... а ощущение будто сидит рядом и рассказывает....
но в целовм серия на 4+, может даже на слабую 5...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Мастер - автор бессмертного романа, а Га-Ноцри его персонаж, герой. Эта задумка Бортко. Режиссер решил провести параллель между образом Мастера и Иешуа, создать что-то вроде его альтер эго...я тоже заметила. А почему так?
У него что голос старый? или хриплый? или что?
Конечно голос Габилина мог вполне быть голосом автора рукописи, но это представление Бортко, так он видит этот роман. И вообще все, что касается этой экранизации- это исключительно представление господина Бортко о романе М.А.Булгакова, и только. Поэтому критиковать, и говорить, что это так , а это не этак, этот актер подходит на эту роль, а другой совсем не вписывается и т.д. , дело совсем неблагодарное.
frog, Нет![]()
Думаю скачать весь сериал целиков. Уже сейчас народ старается и выкладывает ссылки =)
Могу кинуть пару ссылок. У меня только не шибко быстро качается. Если кто в Одессе качает давайте поделимся =)
ed2k://|file|Master.Margarita.01.kva.RUS.avi|461414400|0C 467F082FFF68CA2BC0946DBE3C97FB|/
ed2k://|file|Master.Margarita.02.kva.RUS.avi|460406784|83 BA92B9A47D5FDB540A3C66FE6A789D|/
ed2k://|file|Master.Margarita.03.kva.RUS.avi|461772800|84 4CBFCAE853AF2E8BF311CA23192669|/
Martyr_A_D_, она в "Алых парусах" Ассоль играла (это её 1-ая роль в кино), в "Человеке-амфибии" играла и т..д. А ещё, она превая жена Никиты Михалкова (его знаешь?)...
frog, Никиту знаю, до "ЖМУРОК" (единственная роль в которой я его адекватно воспринимаю) его терпеть не мог, но теперь считаю лучьшим актером 2005 г.
![]()
![]()
![]()
Для абонентов Оптимы на их архиве выкладывают серии.
Magne, а для абонентов Tenet, это , если и будет, то явно не скоро
Социальные закладки