|
Ц. Серёжа, скажите а какие попугайчики у вас есть? очень хочу себе говорящего попугая...
Класные малышиА какая порода?
Последний раз редактировалось Танго; 24.05.2008 в 21:07.
а можете выставить фотки вльера с попугаями...всегда хотел увидеть такую кучу птиц )))
чисто для удовольствия держу у себя: 4 кореллы, 11 волнистых из них всего 2 самца.....один в паре, другому 2 мес тока...а всем самкам уже от года )))) вот такая вот у них жизнь тяжёлая получается... без спутников. Докупать самцов не желаю...цены кусаютсо, пусть дожидаются новорождённых ))))
Может кто посоветует как различать у волнистых попугаев пол или может есть какие-то признаки у всех видов попугаев, которые определяют их пол?
У волнистых очень просто, по цвету роговицы "носа" : если птица взрослая :самец- синия, самка - цвет кости,коричневый. Молодые(1-2мес) Самец- равномерно феолетовый,сиреневый, Самки -белый, может быть немного голубой но как только видно вокруг ноздрей белую окантовку - 100% самка.
Последний раз редактировалось Severus; 28.05.2008 в 19:20.
Сережа, вы вроде как в теме разбираетесь,подскажите у одного из моих цыплят, вообщем "засранцем" стал. Помет как и у остальных цыплят, ничем не отличается, только все чистые, а этот грязнуля. Это болезнь или надо что то в питании скоректировать? В поведении очень живой, аппетит отличный, как по мне даже через чур. Вот уже подумываю отдельно отсаживать пока остальные кушают.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Сегодня была атакована и взята в плен вороненкомБежал за мной почти до самого подъезда, каркал.Не смогла пройти мимо, тем более , что коты уже вокруг сидели.Ребята, не в службу, а в дружбу подскажите, кто в теме-чем его кормить, чтобы не навредить.Я по памяти дала творог, яйцо вареное.ест без остановки.А любопытный!Это его и сгубило, наверное.
![]()
![]()
Социальные закладки