Кстати,о наручниках..не так страшен черт как его малюют,очень возбуждающе..особенно если партнер знает твои "критические точки". Ну и анальный секс при правильной подготовке тоже может быть приятным. Я за эксперименты! Единственно что чуждо-это груповуха и свингерство,в остальном с любимым партнером-не вижу границ.. а ролевые игры-это вообще здорово!
Жизнь говорит мне ДА!
Вы выдернули из текста лишь то, что способны увидеть. На анальный не готова. а все остальное-отклонение в психике я так считаю, и не выдергивайте наручники отдельно, в моем представлении об отклонении, они применяются совместно сМежду прочим, определением в отклонении или невменяемости занимается психолог, который явно не проходит семинарию. А когда практикуется описанное выше, то и психологом быть не надо, чтоб понимать, что это нарушение в психике.кнуты,ролевые игры,садо-мазо,паяльники.окурки
________
Дополню, что анальный секс был, иначе не писала бы, готова или нет на него.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.11.2009 в 19:01.
Допускать в секс "посторонних". Знаем, пробовали, очень понравилось....РАЗВЕЛАСЬ! Вышла замуж ещё раз.... больше никаких "левых" экспериментов!. Всё остальное- с удовольствием делаю.
кхе, кхе...не хочу показаться навязчивой, но наручники применяют не только с тем что вы написали...их еще применяют правоохранительные органы, а так же те кто просто решил поиграть, без всего того, что вы указали -ролевых игр))))) на то и существуют такие милые наручнички с пушком, мехом, именно для невинных ванильных игр,но не как не для тяжелых...а по поводу нарушений психики, так что вы скажете на то, что психологи сами используют для реабилитации у тех или иных пациентов именно практику БДСМ, что бы вылечить те или иные отклонения или проблемы именно в психике...)))))
ну не для всех это...особенно игры тепло-холод(воск и лед)...не для всех...но для многих
, как оказывается)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
что бы не стала делать...перове что пришло на ум...страпон - точно нет...это капец((((
секс втроем, четвером и т.д.
золотые дожди исключаются
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки