Тема: RAV4, HONDA CRV, Outlander xl

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Сказать по правде у меня тоже РАВ4 и тоже самое - бензин от ВОГ не переваривает, Укрнафта идёт намного мягче. Не реклама.

KYS: У Вас какого года РАВ? У меня 2007.
    РАВ 4 у меня 2001 года, пробег около 200 000 км., начал заливать второй месяц назад, так как в основном езжу на газе, на машинке стоит ГБО 4 поколения. Когда газ подорожал, я перешёл на бензин, в ввиду определённых причин, пришлось заправиться на Укрнафте А-92, не было АИ-95. После заправки меня удивила хорошая динамика и расход топлива, поэтому стал заливать А-92.
    Сейчас газ опять упал в цене, поэтому езжу на газе.
    В Мицубиси Паджеро Вагон 4, тоже заливаю А-92 и машинка меньше ест его чем АИ-95, вот такой нонсенс.
    Хотя МПВ 4 с завода заточен под А-92.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    РАВ 4 у меня 2001 года, пробег около 200 000 км., начал заливать второй месяц назад, так как в основном езжу на газе, на машинке стоит ГБО 4 поколения. Когда газ подорожал, я перешёл на бензин, в ввиду определённых причин, пришлось заправиться на Укрнафте А-92, не было АИ-95. После заправки меня удивила хорошая динамика и расход топлива, поэтому стал заливать А-92.
    Сейчас газ опять упал в цене, поэтому езжу на газе.
    В Мицубиси Паджеро Вагон 4, тоже заливаю А-92 и машинка меньше ест его чем АИ-95, вот такой нонсенс.
    Хотя МПВ 4 с завода заточен под А-92.
    Сорри за оф

Я тоже попробавал залить 92, после ваших отзывов)) Я разницы не увидел между 95 премиумом на Алькоре. Вот думаю, а как может сказаться на инжеторе, движке и т.д. при постоянном использовании? Может я все же горячусь на цл500 такое делать?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Сорри за оф

Я тоже попробавал залить 92, после ваших отзывов)) Я разницы не увидел между 95 премиумом на Алькоре. Вот думаю, а как может сказаться на инжеторе, движке и т.д. при постоянном использовании? Может я все же горячусь на цл500 такое делать?
    А-92 более безопасен для инжектора, так как есть больше шансов, что в нём нет этила!
    Форсунки очень боятся этила, а его очень часто добавляют в бензин, чтобы поднять октановое число.
    Хотя думаю, что хорошие заправки этим не страдают.
    Раньше на ВОГ был бензин из Румынии, машинка хорошо на нём бегала, сейчас видно его нет, мне лично не понравилось поведение машинки в последнее время от АИ-95.
    На Алькоре Аи-95 не очень хорошего качества!

4. Вверх #104
    Посетитель
    А-92 более безопасен для инжектора, так как есть больше шансов, что в нём нет этила!
    Форсунки очень боятся этила, а его очень часто добавляют в бензин, чтобы поднять октановое число.
    Раньше на ВОГ был бензин из Румынии, машинка хорошо на нём бегала, сейчас видно его нет, мне лично не понравилось поведение машинки в последнее время от АИ-95.
    Благодарю за ответ, буду дальше эксперементировать, может и на 80 спущусь)))

5. Вверх #105
    Посетитель
    подскажите
    какой РЕАЛЬНЫЙ средний расход (город и трасса) у этих паркетников с движком 2.0л и коробкой автоматом: RAV4, CR-V, Forester и Grand vitara? Особенно интересует поколение этих авто, выпускавшихся с 2000 по 2005 года.
    спасибо

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    у меня црв2006, объем 2.4. Средний расход 15л, при езде как хочеться, но чисто по городу наверно больше будет

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    у меня црв2006, объем 2.4. Средний расход 15л, при езде как хочеться, но чисто по городу наверно больше будет
    Рав 2, II поколение, 2 литра, 2001 год, АКПП, расход в ГЦ около 12-13 литров, но езжу очень спокойно.
    На трассе около 10, но скорость не более 110-120 км\ч.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Chebka и KYS! Спасибо за информацию!

А то ведь на базаре она необъективна, да и в обзорах и у официалов тоже не всегда.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию УУУУУ

УУУУ, какие дремучие познания!!! Какой этил? Тетроэтилсвинец не используют, как антидитанационную присадку к бензину уже более 10 лет не только в Европе. Друзья, бойтесь больше запаха уксуса в бензине,
    это стандартный набор кислотных стабилизаторов, которые отдаляют точку вспышки бензина, таким образом и вытягивают так называемое октановое число....
    Join the Dark Side

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Woman9
    Rav 4 2007 г(автомат)2.0 л -по трассе 7-8 л при скорости 90 клм,город 10-10.5 в нормальном режиме.Наверно самая экономная моделька))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Woman9 Посмотреть сообщение
    Rav 4 2007 г(автомат)2.0 л -по трассе 7-8 л при скорости 90 клм,город 10-10.5 в нормальном режиме.Наверно самая экономная моделька))
    Интересно, у меня в городе на дизельном Тигуане такой расход тоже на автомате, если в городе без пробок или по выходным 8,5-9. Ну а за городом, конечно, меньше гораздо: 5,8-6л. это если не гнать, а вот 7 это уже на 110 км/ч.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6