Результаты опроса: Почему я не могу выйти замуж?

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не хочу

20 24.10%
  • не знаю почему не могу

8 9.64%
  • не знаю как

3 3.61%
  • не предлагают

21 25.30%
  • на таких как я нет спроса

6 7.23%
  • в зрелом возрасте уже ничего не светит

2 2.41%
  • женщину с детьми хороший мужчина не возьмет замуж

3 3.61%
  • достойные мужчины в наше время перевелись

18 21.69%
  • все интересные мужчины заняты

17 20.48%
  • полной женщине сложно найти мужчину

5 6.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Опрос : Почему я не могу выйти замуж?

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 323
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Предварительно зарабатывая, чтобы купить содержимое сумок
    Ну тут я не уточнял, чтобы никого не оскорбить. А то еще скажут, что содержанками назвал.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В мегаполисных кругах самый известный хищник- это начальник. Бывает такое что может нагрубить, оскорбить, домогаться. Если у вас классическая семья мама-дочка и нет мужика нормального, то хищник будет торжествовать. Если мужчина есть, то ему можно пожаловаться и он попытается урегулировать с начальником разногласия. По крайней мере будет знать, что расплата возможна и вы можете избежать дальнейших эксцессов.
    Но, дамочки, я хочу вас предостеречь. Если вы будете душить своего мужика духами, заставлять носить стринги, делать татуировку в виде дельфинчика, а так же лежать в солярии, ботоксом подкачиваться, подсаживать его на шопинг и шмуткоманию, то ваш ручной мужик потеряет часть своих свойств и особенно боеспособность. Поэтому будьте с этим очень осторожны.
    Ой, девчонки, вотани ужасы-то! Быстро все замуж повыходили, а то как придет злобный начальник и будет орать и домогацца!!!

Чото у Баярда какие-то такие ужасные представления о роли мужа в жизни женщины, что я прям не знаю, плакать или смеяться

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Спасибочки!
    Ты только что сообщила мне важную новость! Я только что понял, что девушки питаются Святым Духом (вариант эфиром) а секс им просто не нужен.
    Вы меня с кем то спутали - ничего нового и важного я Вам не сообщала.
    Нет, девушки как и парни питаются полноценно, и я не думаю, что количество и качество еды зависит от того спит ли девушка одна или же с мужчиной.
    Что касается секса - он нужен в разной степени всем и парням и девушкам, в не зависимости от половой принадлежности, сексуальной ориентации и даже времени года.
    Только у девушек есть маааааааааааааленький недостаток - они не хотят "пожить" они хотят замуж...... помните фильм "Экипаж"? Вот вот именно так.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, вотани ужасы-то! Быстро все замуж повыходили, а то как придет злобный начальник и будет орать и домогацца!!!

Чото у Баярда какие-то такие ужасные представления о роли мужа в жизни женщины, что я прям не знаю, плакать или смеяться
    Я стою на классических устоях. А какие еще могут быть представления?

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Нет, девушки как и парни питаются полноценно, и я не думаю, что количество и качество еды зависит от того спит ли девушка одна или же с мужчиной.
    Что касается секса - он нужен в разной степени всем и парням и девушкам, в не зависимости от половой принадлежности, сексуальной ориентации и даже времени года.
    Только у девушек есть маааааааааааааленький недостаток - они не хотят "пожить" они хотят замуж...... помните фильм "Экипаж"? Вот вот именно так.
    Знаю достаточное количество особ женского пола, которые замуж не хотят. Так их закрутила карусель наслаждения жизнью, панимаишли.
    А еще есть такие которые замуж хотят, но чтобы при этом это не изменило их привычный карусельный образ жизни. Конечно их отбраковывают мужчины с консервативными взглядами.
    Последний раз редактировалось Баярд; 22.02.2011 в 03:50.

6. Вверх #106
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Чем же так важен для девушки пресловутый штамп и смена фамилии?
    Прорвёмся :)

7. Вверх #107
    В мегаполисных кругах самый известный хищник- это начальник. Бывает такое что может нагрубить, оскорбить, домогаться. Если у вас классическая семья мама-дочка и нет мужика нормального, то хищник будет торжествовать. Если мужчина есть, то ему можно пожаловаться и он попытается урегулировать с начальником разногласия. По крайней мере будет знать, что расплата возможна и вы можете избежать дальнейших эксцессов.
    Но, дамочки, я хочу вас предостеречь. Если вы будете душить своего мужика духами, заставлять носить стринги, делать татуировку в виде дельфинчика, а так же лежать в солярии, ботоксом подкачиваться, подсаживать его на шопинг и шмуткоманию, то ваш ручной мужик потеряет часть своих свойств и особенно боеспособность. Поэтому будьте с этим очень осторожны.
    Мама с дочкой = классическая семья?
    А я, дура, думала, что классическая семья - это папа, мама, дети.
    Кстати, если мужчина не собирается жениться, то вероятность "семья=мама+ребенок" повышается. И кто тогда его детей защищать будет?
    Если мужчина не готов жениться - разве он готов разбираться с начальниками и прочими неприятностями? Обычо нет.
    А защитить и муж может. И не хуже чем сожитель.
    P.S.
    Дамы, откликнитесь, многим из вас пришлось звать мужей (сожителей) на защиту от начальника?
    Грех предаваться унынию, когда есть столько других грехов!

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Чеширская Кошка Посмотреть сообщение
    Мама с дочкой = классическая семья?
    А я, дура, думала, что классическая семья - это папа, мама, дети.
    Кстати, если мужчина не собирается жениться, то вероятность "семья=мама+ребенок" повышается. И кто тогда его детей защищать будет?
    Если мужчина не готов жениться - разве он готов разбираться с начальниками и прочими неприятностями? Обычо нет.
    А защитить и муж может. И не хуже чем сожитель.
    P.S.
    Дамы, откликнитесь, многим из вас пришлось звать мужей (сожителей) на защиту от начальника?
    Ну в Одессе часто встречается именно такая семья- мама-дочка. Не то что мама дочки вдова. Просто мужик был запилен и в итоге выпилен из семьи. Часто это передается по женской линии подобно дару целительства или ясновидения, то есть очень оберегается. В таких семьях дочка с юных лет инструктируется о роли такого зверя как мужчина в ее жизни и о том, как себя нужно с ним вести.

9. Вверх #109

Победитель
    конкурса
    я росла в очень классической семье "я-мама-бабушка".и именно по-этому меня учили разбираться в своих проблемах самостоятельно...
    любого начальника можно поставить на место...и для эого вовсе не обязаельно даваь мужу команду "фас"...
    что же до духов,татуировок и прочего...все должно быть в меру...без фанатизма,но и без пренебрежения к самому себе и своему внешнему виду...потому как,смею напомнить,встречаю у нас до сих пор по одежке...
    а если мужчина становися ручным...значит,его все устраивает...хотя...львов,знаете ли,тоже дрессируют...вернее,он позволяет себя дрессировать....но,если вдруг его что-то разозлит или не удовлеворит,о мало не покажется...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Это надо спросить у того кто открыл эту тему.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #111
    Странно, а я то думал, что ответить сможет любая девушка, как замужняя, так и не очень...

12. Вверх #112
    User banned
    Странно, а я то думал, что ответить сможет любая девушка, как замужняя, так и не очень...
    А можно я отвечу? Без штампа сложнее собственность делить.

13. Вверх #113
    Ах вот оно что! Буду знать, а я то думал по каким то другим соображениям...

14. Вверх #114

Победитель
    конкурса
    а вы уже делили?! или так...для красного словца?!

самое обдиное,что наши женщины ценятся во всем мире,кроме как на родине...

очень показательный диалог между героиней Алентовой и зав.клубом в блисательном исполнении Ахеджаковой...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для avanta6
    А еще без штампа легче уйти и от женщины, и от собственного ребенка, не неся за это никакой ответственности, даже в виде пресловутых копеечных алиментов.

16. Вверх #116
    User banned Аватар для Driveone
    Цитата Сообщение от ясинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!!
    Помогите исследовать наиболее распространенные причины того, что девушки не могут выйти замуж, т.е. создать семью.
    Спасибо всем заранее!!!
    1 Не хотите вы или потенциальный муж (по настоящему)
    2 Не прикладываете достаточных усилий вы или пм (тут кто на что гаразд)
    3 Нет мотивации (розовые очки)
    4 Экстерьер подкачал (некрасивых женщин не бывает, мужчины чуть красивей обезьян)
    5 Внутренний мир требует перезагрузки (матрица еще та)
    6 Нравственные и этические устои отсутствуют (если бабушка таки согрешила с водолазом)
    7 Финансово - жилищная составляющая отсутствует (времена милых с шалашами возвращаются)
    8 Излишняя\недостаточная впечатлительность, возбуждаемость, сексуальность (и т.д. до бесконечности)
    9 Не прет
    10 Успех мероприятия зависит только от Вас!

Где-то так, но это так (по крайней мере у меня)))

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от avanta6 Посмотреть сообщение
    А еще без штампа легче уйти и от женщины, и от собственного ребенка, не неся за это никакой ответственности, даже в виде пресловутых копеечных алиментов.
    Я вообще против того, чтобы детей оставляли без полного комплекта родителей. А если мужчина ушел даже от своих детей- значит плохо выбирали от кого рожать. )

18. Вверх #118
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как раз-таки разница огромная.Бывает, что девушке просто сложно с кем-либо познакомиться: круг общения ограничен, большее количество времени занята на работе, домоседка и т.д.
    И другое дело, когда у девушки все время новые романы, которые ничем не заканчиваются (либо девушка разочаровывается, либо партнер). При готовности и желании создать семью, частая смена партнеров скорее всего указывает на то, что человек сам не знает чего хочет и не умеет строить отношения.
    Ну она же не на необитаемом острове живет! Даже при более чем скромном круге общения, если девушка вызывает интерес у противоположного пола, она не останется незамеченной. А если не вызывает...((( Можно придумывать какие угодно оправдания - *домоседка*, *занята на работе*, и т.п., только кому от этого легче? Явно - не ей. Замуж как не брали, так и не берут.(((
    Вот и получается, что она - даже в худшем положении, чем та, которая меняет поклонников, как перчатки. Со второй хоть какие-то отношения заводят, а с первой - даже и знакомиться никто не хочет.

Хотя итог для них обеих, как я уже говорила, одинаков - всерьез не воспринимают и не берут.(((

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как ни парадоксально, но особая переборчивость - есть неразборчивость.
    Смотря что считать переборчивостью. Если *тестировать* всех кандидатов по-максимуму, отсеивая неподошедших, то это - неразборчивость. А если искать своего *единственного*, не распыляясь на случайные связи, то никакой нерзабочивочти я тут не вижу..
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #119
    Несогласие форума
    В настоящее время - ничем.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #120
    Так чего же тогда подавляющее большинство хотят эти паспорта штамповать?

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права