не хочу
не знаю почему не могу
не знаю как
не предлагают
на таких как я нет спроса
в зрелом возрасте уже ничего не светит
женщину с детьми хороший мужчина не возьмет замуж
достойные мужчины в наше время перевелись
все интересные мужчины заняты
полной женщине сложно найти мужчину
Вы меня с кем то спутали - ничего нового и важного я Вам не сообщала.
Нет, девушки как и парни питаются полноценно, и я не думаю, что количество и качество еды зависит от того спит ли девушка одна или же с мужчиной.
Что касается секса - он нужен в разной степени всем и парням и девушкам, в не зависимости от половой принадлежности, сексуальной ориентации и даже времени года.
Только у девушек есть маааааааааааааленький недостаток - они не хотят "пожить" они хотят замуж...... помните фильм "Экипаж"? Вот вот именно так.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Знаю достаточное количество особ женского пола, которые замуж не хотят. Так их закрутила карусель наслаждения жизнью, панимаишли.
А еще есть такие которые замуж хотят, но чтобы при этом это не изменило их привычный карусельный образ жизни. Конечно их отбраковывают мужчины с консервативными взглядами.![]()
Последний раз редактировалось Баярд; 22.02.2011 в 03:50.
Мама с дочкой = классическая семья?
А я, дура, думала, что классическая семья - это папа, мама, дети.
Кстати, если мужчина не собирается жениться, то вероятность "семья=мама+ребенок" повышается. И кто тогда его детей защищать будет?
Если мужчина не готов жениться - разве он готов разбираться с начальниками и прочими неприятностями? Обычо нет.
А защитить и муж может. И не хуже чем сожитель.
P.S.
Дамы, откликнитесь, многим из вас пришлось звать мужей (сожителей) на защиту от начальника?
Грех предаваться унынию, когда есть столько других грехов!
Ну в Одессе часто встречается именно такая семья- мама-дочка. Не то что мама дочки вдова. Просто мужик был запилен и в итоге выпилен из семьи. Часто это передается по женской линии подобно дару целительства или ясновидения, то есть очень оберегается. В таких семьях дочка с юных лет инструктируется о роли такого зверя как мужчина в ее жизни и о том, как себя нужно с ним вести.![]()
я росла в очень классической семье "я-мама-бабушка".и именно по-этому меня учили разбираться в своих проблемах самостоятельно...
любого начальника можно поставить на место...и для эого вовсе не обязаельно даваь мужу команду "фас"...
что же до духов,татуировок и прочего...все должно быть в меру...без фанатизма,но и без пренебрежения к самому себе и своему внешнему виду...потому как,смею напомнить,встречаю у нас до сих пор по одежке...
а если мужчина становися ручным...значит,его все устраивает...хотя...львов,знаете ли,тоже дрессируют...вернее,он позволяет себя дрессировать....но,если вдруг его что-то разозлит или не удовлеворит,о мало не покажется...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Странно, а я то думал, что ответить сможет любая девушка, как замужняя, так и не очень...
Прорвёмся :)
Ах вот оно что! Буду знать, а я то думал по каким то другим соображениям...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
1 Не хотите вы или потенциальный муж (по настоящему)
2 Не прикладываете достаточных усилий вы или пм (тут кто на что гаразд)
3 Нет мотивации (розовые очки)
4 Экстерьер подкачал (некрасивых женщин не бывает, мужчины чуть красивей обезьян)
5 Внутренний мир требует перезагрузки (матрица еще та)
6 Нравственные и этические устои отсутствуют (если бабушка таки согрешила с водолазом)
7 Финансово - жилищная составляющая отсутствует (времена милых с шалашами возвращаются)
8 Излишняя\недостаточная впечатлительность, возбуждаемость, сексуальность (и т.д. до бесконечности)
9 Не прет
10 Успех мероприятия зависит только от Вас!
Где-то так, но это так (по крайней мере у меня)))
Ну она же не на необитаемом острове живет! Даже при более чем скромном круге общения, если девушка вызывает интерес у противоположного пола, она не останется незамеченной. А если не вызывает...((( Можно придумывать какие угодно оправдания - *домоседка*, *занята на работе*, и т.п., только кому от этого легче? Явно - не ей. Замуж как не брали, так и не берут.(((
Вот и получается, что она - даже в худшем положении, чем та, которая меняет поклонников, как перчатки. Со второй хоть какие-то отношения заводят, а с первой - даже и знакомиться никто не хочет.
Хотя итог для них обеих, как я уже говорила, одинаков - всерьез не воспринимают и не берут.(((
Смотря что считать переборчивостью. Если *тестировать* всех кандидатов по-максимуму, отсеивая неподошедших, то это - неразборчивость. А если искать своего *единственного*, не распыляясь на случайные связи, то никакой нерзабочивочти я тут не вижу..
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Так чего же тогда подавляющее большинство хотят эти паспорта штамповать?
Социальные закладки