Тема: Кто работал в Макдональдсе - поделитесь впечатлениями

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 184
  1. Вверх #101
    Новичок
    На счёт других общепитов интересно.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Вы туда сначала,попробуйте попасть.Вы думаете,что они всех без разбору берут?
    Хаха а вы думаете там жесточайший отбор?!Берут только сливок общества?) ДА вы правы, надо пройти уйму тестов, например тест на агрессию-на вас в течении 6 часов дико кричат и что-то требуют много людей, вам надо не сорваться. Тест на гигиену лица-надо не мыть и т.п. лицо чтобы было по больше прищиков, таким там поблажки. Ну и всякое другое

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для _ULIA_
    Работа АД!!!Проработала там 3 месяца и СЛАВА БОГУ уволилась.Что касается оплаты 17грн.-20% за официальное трудоустройство,т.е.на руки 13 с копейками.Работать можно только 3-4 часа в день,что б силы были домой доехать.(короче при такой смешной з-те труд очень тяжелый)

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для РК
    тесты пройти - не такая уж проблема, надо представить себя спанчбобом и вести себя как он... т.е. восхищенно-придурковато... работала там еще аж в самом начале аж целый месяц, зарплаты с тех пор упали, порядка стало меньше... но попробовать стоит, в качестве развлечения, но не в качестве работы...
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для lms88
    После 6-ти часов работы еле ноги волочила. Помимо этого издевательское отношение начальства. Требование выполнять стандарты, которые у каждого менеджера разные. На обед отправляют когда им захочется (могут после часа работы, а остальные 7 часов работай без перерыва) На 5-тиминутки вообще могут не отпустить. Задерживают после работы постоянно. Заставляют по дурацки все время улыбаться((И еще много чего, что не хочется вспоминать....

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Я туда в свое время ходила, как на праздник, правда я ДР проводила малышне, но все равно, коллектив был дружный, это была подработка 2002-2004, а как закончила учебу, так и помахала ручкой Маку.
    Но тяга к работе в команде осталась до сих пор)
    Три основные принципа работы - Кооперация, Координация и Коммуникация очень помогают и в других коллективах - это сближает и объединяет людей.

Сама идея прикольная, не знаю, как сейчас, но тогда придумывали мотивацию различную для работников (иногда она была бредовой конечно))) - например, один менеджер сказал - у кого на кухне будет самый чистый участок, тот получит................. ручку с логотипом компании(!!!!!)))) Новички бросились драить свою рабочую зону, а старые работники продолжали посвистывать, т.к. считали, что эта ручка не стоила их усердий))

ИМХО, или это действительно должна быть "перша робота" - чтоб сравнивать не с чем было, или когда деньги нужны и некогда перебирать. Сейчас наблюдаю, что там есть женщины предпенсионного возраста. Им точно тяжело, но жизнь заставляет, у молодых выбора больше.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Почему бы студентам и не поработать в маке?
    Все ж лучше, чем флаера раздавать. имхо

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чем лучше?) Не работал ни в маке и флаеры не роздавал, но почитав темы -зарплата одинаковая, только в маке надо лезть из шкуры и там вечный шум,а раздавать флаеры спокойно можно постоять(походить) слушая музыку и т.п.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Tonyo San
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Лучше всего фрилансить дома в тепле и уюте ) но это не каждому конечно под силу

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonyo San Посмотреть сообщение
    Лучше всего фрилансить дома в тепле и уюте ) но это не каждому конечно под силу
    Лучше всего иметь папу миллиардера, но речь же не об этом.
    Чем плоха работа в МД для студента?

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для _ULIA_
    Работа-только для студента!!!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от _ULIA_ Посмотреть сообщение
    Работа АД!!!Проработала там 3 месяца и СЛАВА БОГУ уволилась.Что касается оплаты 17грн.-20% за официальное трудоустройство,т.е.на руки 13 с копейками.Работать можно только 3-4 часа в день,что б силы были домой доехать.(короче при такой смешной з-те труд очень тяжелый)
    Я с вами не соглашусь,работала около политеха,пошла работать туда на спор,планировала на 1 мес,проработала 6мес,пока родители силой не увели))))))было весело,не могу сказать что тяжело,хотя около политеха во время большой перемены и после пар,такой поток студентов иностранцев,которые кушают по 6 гамбургеров каждый)))))))))))и то было не сложно,работали 8 часов,больше не давали,хотя я работала после пар,и получалось до упора.Хотя это было очень давно,зарплата была около 300уе(в переводе)и был хороший рост,многие стали директорами,даже те кого я рекомендовала туда с нуля.Встречала девочек с которыми я работала,так они до сих пор там работают,но на высоких должностях,так что смотря кто что ищет,а у меня хорошие воспоминания))))правда потом 2-3 года мимо пройти не могла,от запаха воротило)))))))))))
    Мама в квадрате!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Ничесе да ты наверно гиперактивная коммуникативная девушка, другие там не продержатся

14. Вверх #114
    Новичок
    Маман дело пишет, по теме, Бизон!Зря Вы ерничаете.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Джалеби
    А кто может поделиться впечатлениями о работе на курсах "Люстдорф"

16. Вверх #116
    Новичок
    А сколько сейчас платять?

17. Вверх #117
    Посетитель
    20.50грн. -20%.
    Не советую сейчас идти в рестораны:Дерибасовская,Поселок Котовского.
    Дериктора неадекваты и немного сдвинытуе.И прилегающие начальники тоже немного карьеристы.
    Предираются к мелочам и стандарты искажают,как им на руку.
    Работал.Мне понравилось.Было тяжело,потому что работал с людьми вышедшими из-за "рабства".Но было весело.Плюсов было больше.
    Советую хотя-бы попробывать соискателям зароботков

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя-Женя Посмотреть сообщение
    Я работала там 2 года, ничего страшного не вижу. Полы не мыла (только при обучении ). Для меня это более престижно, чем подрабатывать танцами в полуголом виде или того хуже. Работала и училась на стационаре. За первый месяц сбросила 5 кг Спрашивайте, если что.
    Улыбнуло) я не спорю что пиджеем хорошо! Но там в маке как на подбор все страшненькие и с прышями)

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Но там в маке как на подбор все страшненькие и с прышями)
    Это политика партии. Чтобы посетители не засматривались и очереди не создавали
    что-то типа подписи

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Улыбнуло) я не спорю что пиджеем хорошо! Но там в маке как на подбор все страшненькие и с прышями)
    Там же подростки - это период гадких утят)))

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права