На счёт других общепитов интересно.
|
На счёт других общепитов интересно.
Хаха а вы думаете там жесточайший отбор?!Берут только сливок общества?) ДА вы правы, надо пройти уйму тестов, например тест на агрессию-на вас в течении 6 часов дико кричат и что-то требуют много людей, вам надо не сорваться. Тест на гигиену лица-надо не мыть и т.п. лицо чтобы было по больше прищиков, таким там поблажки. Ну и всякое другое
Работа АД!!!Проработала там 3 месяца и СЛАВА БОГУ уволилась.Что касается оплаты 17грн.-20% за официальное трудоустройство,т.е.на руки 13 с копейками.Работать можно только 3-4 часа в день,что б силы были домой доехать.(короче при такой смешной з-те труд очень тяжелый)
тесты пройти - не такая уж проблема, надо представить себя спанчбобом и вести себя как он... т.е. восхищенно-придурковато... работала там еще аж в самом начале аж целый месяц, зарплаты с тех пор упали, порядка стало меньше... но попробовать стоит, в качестве развлечения, но не в качестве работы...
хипповая плетушка :)
После 6-ти часов работы еле ноги волочила. Помимо этого издевательское отношение начальства. Требование выполнять стандарты, которые у каждого менеджера разные. На обед отправляют когда им захочется (могут после часа работы, а остальные 7 часов работай без перерыва) На 5-тиминутки вообще могут не отпустить. Задерживают после работы постоянно. Заставляют по дурацки все время улыбаться((И еще много чего, что не хочется вспоминать....
Я туда в свое время ходила, как на праздник, правда я ДР проводила малышне, но все равно, коллектив был дружный, это была подработка 2002-2004, а как закончила учебу, так и помахала ручкой Маку.
Но тяга к работе в команде осталась до сих пор)
Три основные принципа работы - Кооперация, Координация и Коммуникация очень помогают и в других коллективах - это сближает и объединяет людей.
Сама идея прикольная, не знаю, как сейчас, но тогда придумывали мотивацию различную для работников (иногда она была бредовой конечно))) - например, один менеджер сказал - у кого на кухне будет самый чистый участок, тот получит................. ручку с логотипом компании(!!!!!)))) Новички бросились драить свою рабочую зону, а старые работники продолжали посвистывать, т.к. считали, что эта ручка не стоила их усердий))
ИМХО, или это действительно должна быть "перша робота" - чтоб сравнивать не с чем было, или когда деньги нужны и некогда перебирать. Сейчас наблюдаю, что там есть женщины предпенсионного возраста. Им точно тяжело, но жизнь заставляет, у молодых выбора больше.
Почему бы студентам и не поработать в маке?
Все ж лучше, чем флаера раздавать. имхо
Я с вами не соглашусь,работала около политеха,пошла работать туда на спор,планировала на 1 мес,проработала 6мес,пока родители силой не увели))))))было весело,не могу сказать что тяжело,хотя около политеха во время большой перемены и после пар,такой поток студентов иностранцев,которые кушают по 6 гамбургеров каждый)))))))))))и то было не сложно,работали 8 часов,больше не давали,хотя я работала после пар,и получалось до упора.Хотя это было очень давно,зарплата была около 300уе(в переводе)и был хороший рост,многие стали директорами,даже те кого я рекомендовала туда с нуля.Встречала девочек с которыми я работала,так они до сих пор там работают,но на высоких должностях,так что смотря кто что ищет,а у меня хорошие воспоминания))))правда потом 2-3 года мимо пройти не могла,от запаха воротило)))))))))))
Мама в квадрате!
Ничесе да ты наверно гиперактивная коммуникативная девушка, другие там не продержатся
Маман дело пишет, по теме, Бизон!Зря Вы ерничаете.
А кто может поделиться впечатлениями о работе на курсах "Люстдорф"
А сколько сейчас платять?
20.50грн. -20%.
Не советую сейчас идти в рестораны:Дерибасовская,Поселок Котовского.
Дериктора неадекваты и немного сдвинытуе.И прилегающие начальники тоже немного карьеристы.
Предираются к мелочам и стандарты искажают,как им на руку.
Работал.Мне понравилось.Было тяжело,потому что работал с людьми вышедшими из-за "рабства".Но было весело.Плюсов было больше.
Советую хотя-бы попробывать соискателям зароботков
Социальные закладки