Нормально? Сам всех тут "расфлудил".
|
Нормально? Сам всех тут "расфлудил".
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
легче просто тему переименовать , лишнее ( про радиобазар ) вынести в отдельную =))))))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я не понял. Ты же возмущался, что радиорынок превратился в восточный базарСообщение от Колючий
Что тебя за руки хватают. А это и есть элемент национальной культуры.
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog !!! Что-то вроде, но я про экономику!
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
ну что вы развели....на пустом месте.... нацгулов на радике не так много..
тусуются на стометровке от остановке до базара...на самом базаре их очень мало ...основное занятие скупка крадених телефонов перед входом постоянно крутятся два нацгула (один маленький и второй повысше с папкой) лелик и болек ето карманники.. смысл базара чтоб избавится от старого телефона ... ну и менять пиратские диски береш сериал за 20грн смотриш подряд 40 серий без тупой рекламы меняеш за 5 грн ....
[удалено]
Супер тема!!!!! Ярчайший пример столкновения разных социально-психологических миров. Вы на разных языках говорите, не находите?
Ксюша, я бы сказал столкновение чего тут ярчайший пример но не хочется молодого человека обижатьСообщение от Maevsky
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вообще-то я всех имела в виду )))) Вы ж Дёмой тож вначале там друг друга не поняли ))) Но с молодым человеком отрыв конечно коллосальный ))))
Иногда понимаешь глубокий смысл слов: "Мои года - мое богатство"Сообщение от Maevsky
![]()
Не ошучивайся так)))) ты, я уверена, понимаешь что годы тут ни при чём, при чём тут то что я написала в первом своём сообщении в этой теме.Сообщение от Demagog
Мне хочется надеяться, что и годы причем.Сообщение от Maevsky
Просто охренеть, господа одесситы. И на это существо Вы тратите своё драгоценное время?!Сообщение от Колючий
Тратим свободное время. Интересно же , такие нечасто забегают.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да я смотрю тут у некоторых этого свободного времени предостаточно!Сообщение от oos
Вроде бы взрослые люди, а могут целый день на форуме сидеть, и при этом еще и "зарабатывают" деньги. Это мне кажется не говорит о какой либо полезной роли данного человека в обществе!
Х-у-х! Осилил восемь страниц - больше не могу. Бред надоел, может пора уже про радиобазар?Сообщение от Cherry
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Я тоже искала-искала, не нашла чего-то конкретного о радиобазаре, кроме нескольких постов. Спасибо и на этом... А тему неправильно назвал, колючий, надо было что-то вроде "бизнес по-восточному" или "кавказцы по-тихоньку прибирают к рукам одесский бизнес". Тут явно сказывается юношеское неумение формулировать свои мысли(если таковые имеются, в чём я лично сомневаюсь) и запросы
![]()
![]()
Быкота, одним словом, а не "неформал"...
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
пора тему закрывать =) виновник "торжества" получил бан
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сообщение от 3eBc
Неужели это правда? А поподробнее?
Открывай новую тему, здесь про радиобазарСообщение от граф Ланжерон
По теме: мне вот интересно, сейчас наверное радиобазар не тот, потому как действуют сейчас по технике несколько складов, с которых можно приобрести товар намного дешевле, чем в магазинах. Пример - единица техники в магназине стоит 140 у.е., на складе 92 у.е., почти 50 долл разница..
Последний раз редактировалось Cherry; 03.12.2006 в 10:32.
от радиобазара одно название осталось . его надо переименовывать в телефонный базар .куда не плюнь - в мобльник попадеш..
Социальные закладки