|
Неправда в том,что с агентством дешевле.Если там поднимут цены вдвое,то эти дурагенты поднимут ВТРОЕ, проверено)))))))) это первая Ваша неправда.
Там Новогоднее повышение это не месяц,как Вы пишите,а две недели.Можете проверить прайсы отелей, это вторая Ваша неправда.
И в результате с дурагентом будет дороже,он еще на Новогодний ужин тройную цену с Вас заломит, это третья Ваша неправда.
Вот и все.
мы летали в этом году в марте от аэросвита, авиабилеты стоили 408$ Киев-Дели-Киев,спланировали поездку и побывали в Золотом Треугольнике Индии:Дели-Агра -Джайпур,затем вылетели из Джайпура на ГОА(пляж Палолем,там снимали бунгало за 4$ в сутки,ели в шеках),а с ГОА еще рванули в Хампи,затем в Дели на 3 дня.Поездка получилась просто обалденная,мы в следующем году если будут подобные билеты обязательно поедем.Самым дорогим обошелся авиа билет из Джайпура на ГОА 370$ так как покупался за день до вылета.Если б заранее купили билеты сэкономили бы 250$.В общем на все про все у нас ушло 1400$ с человека-это не особо балуя себя, ну и в принципе не слишком ограничивая.Все равно ваш отдых будет намного ярче если вы спланируете его самостоятельно желательно заранее и дешевле,чем у пакетников.
Если интересно-на этом форуме много полезной информации- indostan.ru
все проходит-все остается
1.Самые дешевые билеты по 50 до Бомбея+20 до Гоа
2.Фото и цены шалашей на Палолеме опубликовал в соседней ветке
3Хампи также описал чуток с ценами, там же.
Этот форум устаревший,есть гораздо интересней,но я рекламировать не буду.
а можете мне адрес в личку плиз?
Не ради рекламы, а ради блага человеческого) forum********* - тут вся инфа о самостоятельных путешествиях)
Винский это классика, я и там есть))))
Но ушли "отцы-основатели"))))) кроме СВинского конечно)))))))))))))))))))))))))),но все равно гораздо интересней чем индостан.
форум Винского,да я тоже много информации брала оттуда когда ездила в Индию и не только.
форумов,которые были бы полезны для путешественников,кроме Винского.
Да их тысячи
вот поэтому и спрашиваю о тех,которые уже проверенные,какие из них самые удобные, ну ладно, проехали...)
1.Если лететь по туру(а туры как правило для начинаючиющих на 10-14 дней),то таки дешевле,чем ближе к праздникам,тем конечно цена на них увеличивается.Проверенно и сравнимо.
2.Две недели до НГ+2 недели после НГ,итого месяц.
3.Дороже,поэтому я девушке и посоветовала выбирать сначала месяц,а не отель.+к праздникам в любой стране все дорожает.Проверено и сравнимо.
Итог:У каждого своя правда и неправда ,на форуме поднимала вопрос-были даны такие же пространсвенные ответы,как у вас сейчас-ничего конкретного.Пришлось изучить этот вопрос самой со всех сторон.Конечно самим дешевле,но от месяца и больше,особенно с октября по май,исключая НГ праздники,смотрите билеты+сьем жилья там по пункту 2.
Для примера у той же арабии,у которой каждые 2 недели цены растут верх к ближе к времени Х.
Поиск начали с лета,поэтому очень хорошо уже в курсе всего.
Летим южнеесами.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Пространственные ответы у меня для очень пространственных людей))Вы летите южнее Индии)))))
Для справки- южнее Каньякумари ,только Антарктида, это так для начинающих)))))))
Я так понял ветка о ГОА?!Так вот для не пространственных людей маленькая справочка! Южнее Гоа еще есть Карнатака и Керала! Которые по своей красоте в разы превосходят ГОА! это так между прочим........
Последний раз редактировалось YuriyG; 03.10.2012 в 09:16.
если кому что надо узнать по ГОА все сюда: ogoa.ru тут есть всё!
вот и я всё же решила на Гоа на Рождество, турфирма обещает уложится в 2,5)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Подскажите, пожалуйста, какие прививки нужны, чтобы отдых в Индии не стал приключением на всю жизнь? И где в Одессе их можно сделать?
1Не нужны
2 Ну если очень хочется))) ,то в пол-ке мореходки
Социальные закладки