|
Если по горячему заявили в милицию, то и советы наши не нужны.
Вчера села на пригородную маршрутку, номер мой, хотя автобус совсем другой, у нас такие не ходили, по дороге замечаю, что еду не туда.В голове сразу пробежало "....а какой же номер был ? Не может быть что не мой маршрут..." Спрашиваю соседа :" А какой это маршрут?" Выходит я села правильно, но так как там проблемный участок дороги, автобусы ездили в объезд. К чему вся эта история? Да к тем новым фактам , которые я написала, я должна быть уверенна и дочь хорошо вспомнить, что и как.А то вроде помните , а мысль , что от ваших показаний зависит чья то судьба пугает и Вы начинаете больше напрягать свои мозги, чтобы окончательно все вспомнить.
Да поговорите по душам с дочкой и закройте тему.
Уж поверьте мне ( я таксист) . но не из этих фирм , и знаю про работу не по наслышке или рассказам Тягибко или Бродского . Просто вижу одного работающего в "Стар" он еще на другой работе трудится, подрабатывает.Там если есть напарник так еще через сутки, если сам один выходной в м-ц.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Невозможно.
Чтоб найти дублёнку, нужно найти таксиста.
Чтоб найти таксиста (если это не кастрюля), нужно было по горячему бежать к ментам и дать им хоть какие-то наводки. Если не помнят (или не хотят говорить ) признаки, то дело дохлое.
Или говорить всё или плакать в тряпочку.
Можно ещё обратится к руководству Чемпиона и попробовать сделать опознание. Но и здесь без ментов никак.
Все это гораздо проще- звонится в диспетчерскую,объясняется ситуация и узнается откуда был заказ к такому то месту и кто его выполнял.При нежелании диспетчера говорить. это все же конфиденциальная информация, обращаются к хозяину фирмы, и вопрос решается. А вот если этого не делается, тут возникает опять риторический вопрос - А был ли мальчик?
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки