Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 1383 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #101
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    да никого щас и не соберем праздники встреча выпускников 12 день валентина да и прохладно еще у людей настроения нету а начало весны можно начинать мне так кажется
    А там и 23 февраля, 8 марта... Так можно долго собираться! День св. Валентина 14-го, а не 12.

Собраться можно не на улице, а в каком нибудь кафе. Предлагайте в каком и во сколько! Я думаю необходимо поговорить хотя бы небольшой группой, чтоб определиться что делать дальше.

Приглашать Балаяна и Ткачёва на такое маленькое собрание особого смысла не вижу, тем более что надо сообща решить, что им вообще говорить.

3. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    может не на улице , а найти помещение? У кого-то есть что-то на примете?

зы: Опередила)

4. Вверх #103
    У меня есть кабинет (размером с класс) при 53 лицее, на генерала Петрова (перед Сильпо). Если Вас устраивает - можно собраться там.

5. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    У меня есть кабинет (размером с класс) при 53 лицее, на генерала Петрова (перед Сильпо). Если Вас устраивает - можно собраться там.
    Cпасибо, lunga!
    Я приеду. Как остальные?

6. Вверх #105
    Новичок
    Наша семья инвесторы ЗБ-1. Принимайте! Сейчас мы снимаем квартиру немного далековато от Одессы (на западной Украине), но если точно договоримся о дате собрания - обязательно приедем!

7. Вверх #106
    Визитка Яроша
    И мы придем конечно.

8. Вверх #107
    Новичок Аватар для milaschka
    придут многие, поверьте, lunga спасибо за предоставления зала, теперь нужно договориться о времени

9. Вверх #108
    Новичок
    Я готова поддержать любые начинания, которые способны помочь в нашем деле. Принимала участие во всех встречах, начиная с Куликового Поля, ходила на прием к Селезневу, подписывала письма во всевозможные инстанции. Лично обращалась к Кучуку. К кооперативу Балояна - отношение резко отрицательное.
    К сожалению, я сейчас не в Одессе. Однако мои родственники смогут принять участие в любом митинге.
    С уважением, инвестор ЗБ1.

10. Вверх #109
    Частый гость Аватар для hugo1983
    lunga, Вы как создатель этой темы, можете закинуть ссылку на группу https://forumodua.com/group.php?groupid=578", чтобы она всегда висела на новой странице? создал группу для обмена личной информацией. так быстрее. да и считаю, что время и место встречи лучше разослать в личку всем инвесторам.
    зы. без проблем передам права на управление группой.
    [MOD]

11. Вверх #110
    Визитка Яроша
    Поддерживаю!Договариваться лучше в личку,на форуме проходной двор.

12. Вверх #111
    Значит определились 11 февраля, в лицее №53 (на ген. Петрова).Время 18.00 устраивает? Если большинство откликнется я отправлю всем кого знаю через личные сообщения.

13. Вверх #112
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    lunga, Вы как создатель этой темы, можете закинуть ссылку на группу https://forumodua.com/group.php?groupid=578", чтобы она всегда висела на новой странице? создал группу для обмена личной информацией. так быстрее. да и считаю, что время и место встречи лучше разослать в личку всем инвесторам.
    зы. без проблем передам права на управление группой.
    hugo1983, спасибо за оказанное доверие, но я не умею пользоваться той группой (к сожалению с компом на ВЫ). Давайте встретимся на собрании и поговорим об этом! Ок?

14. Вверх #113
    Визитка Яроша
    Предлагаю каждому прийти с договором и паспортом,чтоб исключить "засланцев".

15. Вверх #114
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Предлагаю каждому прийти с договором и паспортом,чтоб исключить "засланцев".
    Можно.

Так что, рассылать ВСЕМ приглашение на 11 февраля на 18.00?

16. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Значит определились 11 февраля, в лицее №53 (на ген. Петрова).Время 18.00 устраивает? Если большинство откликнется я отправлю всем кого знаю через личные сообщения.
    готовы принять участие

17. Вверх #116
    Новичок
    alex111-мой знакомый, в своё время высказывал своё мнение, кто помнит его пост - тот вспомнит. Я его слушал но думал, что всё обойдётся своим чередом. Через год, он мне говорит, Саня что ты себе думаеш?!.Действительно, ребята!!!!!
    Что мы сидим!? Нас кинули, нас развели, а мы говорим и рассуждаем о каких то кооперативах и обществах. Кооперативы и общественные организации - это хорошо при управлении объектом. Но в нашем случае объекта нет!!!.Были и собрания и сборы подписей( Кобзарь и т.д.)и что?. Это всё засланные ПС, которые выуживали НАШИ ряды и сплочённость МАСС, в чём мы не блистали.
    Мы заключали договора с ПС и, или с его прокладками и оно (они) должны отвечать за свои действия. Ни в одной стране такое бы не произошло. Нас кинули, и за это ответственность должна быть перед ГОСУДАРСТВОМ. Нам нельзя молчать. Нужно объединятся, устраивать шум, заставить ПС и его прокладки выполнить своиобязательства. Я готов присоединится к любому движению ( Ткачёв, Балаян и т.д), которые дали бы толк в решении вопроса. В данном случае, Я не верю ни кому.!. Я готов на любые меры, которые приведут к конечной цели - здачи объекта. Я с ВАМИ. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!! С уважениеим , инвестор дома №3.
    Давайте собиратся, решать вопросы, поднимать ВЛАСТЬ и т.д. МЫ жители страны УКРАИНА! всё в наших руках.

18. Вверх #117
    lenaAn, Alex111 внесла Вас в список приссоединившихся!
    Очень рада, что ряды наши пополняются!

19. Вверх #118
    Новичок
    Я готов присоединиться к любым мероприятиям! Я не нахожусь в Одессе,но готов приехать когда нужно!.Только сообщитье за 2-3 дня. Спасибо за доверие. Я с ВАМИ-с инвесторами! Давайте действать-победа за нами!!!

20. Вверх #119
    Alex111, а 11 февраля сможете?

21. Вверх #120
    Новичок
    Смогу. Но до 15.00-17.00.
    Заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 6 из 1383 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права