У нас в яслях по списку 19 человек, ходит реально человек 15 (плюс/минус)
|
У нас в яслях по списку 19 человек, ходит реально человек 15 (плюс/минус)
ну и осталась старшая, там как в средней группе)
Наши гены делают нас бессмертными...
Интересуют свежие отзывы о садике. Цена, взнос, уровень образования, еда и т.д. Спасибо!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы вот тоже присматриваемся к этому садику, интересует Все? )))проинформируйте! спсибо)
Счастливая мамулька!!! - Это Я:)
Мой младший сын сейчас в ясельной группе. В садик попали без проблем, правда у меня старший сын ходил в этот сад. Мы стояли в очереди с полугода, но я как только стала в очередь в районо, сразу пошла к директору и она записала нас в свой список. Вступительный взнос мы не платили. Потом где-то через месяц, как начали ходить, заведующая попросила сдать на новые шкафчики по возможности. Шкафчики действительно поменяли на новые, это приятно. В начале года собирали по 100 грн. на канцтовары на весь год. Каждый месяц платим через банк примерно 150 грн. и еще 50 на хознужды. Коллектив в саду очень хороший, почти все воспитатели и медсестра и заведующая работали там 9 лет назад, когда мой старший сын туда ходил, т.е. воспитатели не меняются раз в полгода, а это важно. Занятий никаких дополнительных платных нет, во всяком случае в ясельной группе. В остальных пока не знаю. Занимаются с детьми нормально - они и рисуют и лепят и музыкальные занятия есть, буквы учат, стихи, ну как везде в гос. садах, я думаю. Утренник был на новый год и вот сейчас будет на 8 марта.
Вот вроде все..
Спасибо большое за информацию)))
кто может посоветовать как попасть без путевки, буду безмерно благодарна)
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Мы с апреля подходили к заведуещей раза 3-4 - сказала мест нет, так как вся младшая группа полностью переходит в среднюю, на деньги не падкая(что очень удивило), сказала наведаться еще в сентябре...
Подскажите,как там кормят? Не было случаев отравления? Очень переживаю по этому поводу(
тут есть кто идет в этот садик в этом году?
Да,мы идем
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
боюсь что начнется не нужное брожение...
хотя мысли в голове о достойном прибывании сына в пределах 4 лет в данном садике - он мне напомнил мой садик из моего детства )))))
Я думаю не начнётся . Смотря что вы хотите от садика?
"dolce vita"
относил путевку и немного походил по 1 этажу - печально от внешнего вида - краска висит лохмотьями, потрескалась...
думал привлечь друга - шпаклевщика. Он еще 1-2 недели и эмигрирует в Россию.
Вот такая мысль......
от нашего типа государства сейчас подобного дождатся сами понимаете..............
Да это очень печально но вы поймите ,что всё это происходит от того что просто нет денег у ДС. Заведующая практически не берёт денег за поступление в Детский сад, 90% не дают не копейки.Наше "гос-во" не финансирует ,очень обидно здание просто разваливается на глазах.Вы ей предложили услуги вашего шпатлёвщика?
"dolce vita"
да она сама начала это разговор, я подхватил идею, но я еще тогда незнал что мой шпаклевщик уезжает - сворачивается....
так что ищу не равнодушных, скидываемся и делаем приятное своим детям и садику.....
там есть к чему руку приложить
а то что заведущая денег не берет - этой ей большой +
Социальные закладки