девушки, держите себя в руках!а то мне уже хочется всем, кто здесь и в личке спрашивал, по подарку сделать)))))
|
девушки, держите себя в руках!а то мне уже хочется всем, кто здесь и в личке спрашивал, по подарку сделать)))))
Дарительница моей мамы (knitt) спрашивала через организаторов, "что она за человек - моя мама", рассказываю)))):
Моя мама МЕГА ПОЗИТИВНАЯ женщина, любит дарить и получать подарки, поэтому вместе со мной участвует в проектах Дару-дар, Анонимные Деды Морозы и т.д. Зовут ее Антонина. С детства мамуля увлекается вязанием - вяжет с 7 лет и по сей день))) Обожает вещи, сделанные руками. На выставках, в которых мы участвуем, всегда приходит в восторг от той красоты, которую делают ВСЕ наши мастерицы. Так что абсолютно любому подарку будет очень рада, так же как и я))) коня куют, жаба лапу подставляет)))
захожу в нашу темку...читаю комментарии...
Настроение поднимаетсяв ожидании
![]()
Человеческая мудрость стоит совсем немногого...или вовсе ничего не стоит...
я дочери старшей сказала, что участвую в игре, так она обиделась, что ее не записала.
ну,раз мой подарок готовенький тут не показали,кому интересно,зайдите ко мне в блог и посмотрите!тольк кому интересно!а вдруг вы такой тоже захотите,а мой подарок окажется как раз для вас!http://klubni4ka-klubni4ka.blogspot.com/
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
спасибо!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
спасибо,очень приятно!но хозяйка одна!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
спасибки!очень старалась!это была мечта...когда-то смастерить такое дерево!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Всем добрый вечер!Меня тут попросили написать в темке пару слов о себе, чтобы как-то сориентировать моего дарителя
... Я занимаюсь бисероплетением, вышиванием, шью, немного стала прикладывать руки к пластике и декупажу. Но всё-таки основное хобби это бисер
. Любому подарку, сделанному с душой, как уже здесь упоминалось, буду ОЧЕНЬ рада. Цвета любимого как такового нет, люблю гармоничное сочетание во всём и не люблю кислотные цвета и аниме. Покажу для примера фото некоторых своих работ, чтобы даритель имел хоть какое-то представление обо мне
![]()
Последний раз редактировалось Vesenika; 11.02.2011 в 18:52.
Девочки, я из опоздавших - хочу к вамвозьмите меня плиз
![]()
Возьмите K@LIBRI с нами![]()
Человеческая мудрость стоит совсем немногого...или вовсе ничего не стоит...
Взяли.
Но это в последний раз.
Не реально провести еще раз жеребьевку и всем еще раз разослать письма.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
так что,одариваемые меняются?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки