Чилавек - мэйд ин чайна....
животные - мэйд ин чайна.....
разницы точка нэт....
|
Чилавек - мэйд ин чайна....
животные - мэйд ин чайна.....
разницы точка нэт....
У
Первобытный...может быть...Сообщение от Hепонятный
вобщем с Дарвином не согласен, но опровергать тут не буду. У него самого куча несоотвествий.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Как по мне, мы лучше животных, так как если б правели бы Звери, то людей бы не было, а так мы правим, мы оставляем в зверей живых .
Потому что у нас есть жалость!
Да есть люди, у которых есть жестокость, но большинство из них испытывают жалость к животным.
А испытывают жалость только те, кто выше кого-либо.
А то что люди сруться с друг другом, то это объяснить легко "в любой стаи будет разногласие"
ReD, а ты зайди в тему: Что делать с бродячими собаками? и сразу найдеш противоположное подтверждение своему убеждению о жалости человека (к сожалению).
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
там нет жестокости, там всё гуманно, жестокость была бы если бы было предложение взять палки и ножи и пойти пробивать им черепа и душить их собственными кишками
Наверное ты был немного не внимателен, а темку про духовое ружье с ядом и сезон охоты видимо ты пропустил. Хотя не спорю понимание жестокости у каждого свое.
Для кого то определенные вещи нормальны, а другие в этом видят жестокость.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.
Я, чужд. Так, значит, я не зверь.
(с) Вильям Шекспир. Король Ричард III
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На самом деле и у зверей процветает каннибализм, и убивают они
своих же соплеменников корысти ради. Все людские "пороки" в них
есть, вкупе с гомосексуализмом, инцестом, педофилией, и другими
извращениями. И жалости в звере нет.
Это человеку дано осозновать свои поступки с социально-этической
точки зрения. Жалость может, как отдача, присутствовать только в
"живом сердце" человека.
К сведению:
у многих, даже не только хищников, распространено убиение детенышей мужского пола для отсутствия конкуренции в будущем...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ну вот, из темки про собачек я перебралась сюдаСообщение от Надя
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
-1,Сообщение от Надя
согласна с Мефом и T_X
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
прайд льва и львиц может быть нарушен др львом, причем он может прийти и победив (или изгнав) старого льва уничтожает (загрызает) полностью всех львят, тем самым показывая что не будет продолжение рода прежнего льва и эти львицы будут плодить тока его потомство.
Кстати, когда коты живут без вмешательства человека происходит точно так же, молодой кот победив старого загрызает котят.
Так что, Надя, вы не полностью осведомлены о жизни животных, жизнь у них оч жестока и нет там жалости, там тока борьба за выживание.
Такие чувства как сочувствие, сопереживание просто не испытываются.
Там либо жив и убил всех врагов (или как ми нимум показал что сильнее) или мертв.
Хм... А кто лучше, блоха или кузнечек? Обезьяна или слон?
Никто не лучше, никто не хуже! Просто мы другие. Вспомните гиен, акул, которые пожирают своих братьев и систер, орлят (помоему) которые выпихивают из гнезда младших птенцов, кукушки... Те же львы, убивающие детей, чтобы овладеть самкой...
И не нужно говорить, что у них нет друзей, нет любви, поддержки и понимания. Я видела как два ципленка дружили - и везде ходили вместе, отдельно от остальных, а когда один погиб (опять же...) второй отказался от пищи и вскоре умер.
Я видела собаку, который вступился за знакомого кота, когда на него набросился чужой пес.... Я видела как сука взалась воспитывать брошенного котенка, я видела как голубя рвали вороны... Я видела, как собака зализывал чужие раны... Не стоит приписывать эмоции только человеку - мы примитивны как кубик!
Но, Я благодарна природе за то, что Я ЧЕЛОВЕК! Глупый, слабенький человечек, но мне не нужно кого-то убивать чтобы добить себе пищу, а то что меня может кто-то убить - 1/1000000. Меня не кусают блохи, в ушах нет клещей, я не отрыгиваю шерсть, не облизывая свои ноги от болота и не ем с помойки...
Может я и не лучше животного, но предпочитаю оставаться человеком. А, "вселиться" в тело животного на время - не представляет особого труда.
Прорвало)))
Но, если бы я могла, я бы уничтожила весь род человеческий! Как-то ненавязчиво, без физическо боли... кастрировала бы всех и стерилизовала.
Человек - эло в своей массе. И у этой планеты только две дороги: либо планета уничтожит людей, либо люди уничтожат планету. Мы не умеем жить в гармонии с этим миром. Возможно это не наш вообще мир. Но он прекрасен! Он так великолепен, что человек просто не имеет права его погубить... но это неизбежно.
Майя, это жизнь... и мы либо к ней приспособимся либо нет... з-н выживания... отбор..
победит все равно в конечном итоге сильнейший
Умеем и она живет в гармонии с нами. Если планета уничтожит нас - появятся другие формы жизниСообщение от Майя
может даже более разумные чем мы. Если мы уничтожим планету, то ИМХО она просто ис последних сил лопнет и станет черной дырой. Просто ничем...вот вам и баланс.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
так как мы ещё и живучие как тараканы, то планета нас не уничтожит
а когда мы уничтожим эту планету, мы уже сможем летать в космосе и найдём другую планету чтоб и её зарасть, как саранча![]()
Сообщение от Майя
![]()
![]()
Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...
Ребзи, что за споры? Весь мир ради нас и создан.
Майя, каждый раз, когда ты что-нибудь съедаешь,
ты кого-то убиваешь. Или другими словами, пускаешь
на пользу.
- Что мы есть?
- Мы есть то, что мы "едим".
Последний раз редактировалось NeMo; 08.07.2006 в 04:59.
Социальные закладки