и как бензин на "Добро"?
|
и как бензин на "Добро"?
Последний раз редактировалось sash111; 29.07.2006 в 16:49.
sash111
Ну вот, как и обесчал- приношу свои изинения , выкатал положенную норму , утверждаю - ИМХО с доливом на "Свиточе" всё в порядке (во всяком случае не хуже чем у других, а субьетивно вроде как даже чуть больше "положенного" проехал), сегодня было свободное время ,не поленился и из ценра съездил на "Свиточ" и залал еще 50л 95, чего и Алу желаю
Ужасно.Сообщение от sash111
Так все-таки по поводу "премиума" и этилирования хотелось бы услышать именно Ваше мнение.
Насчет этилированого бензина: насколько я знаю этилированого бензина в Украине нет.
Премиум: Что именно вы хотите услышать от меня?
Я видел в Одессе два "премиума": на Добре, и на Катрале. Вы сказали, что не торгуете этим принципиально, вот хотелось узнать у профессионала где подвох. Кроме того, на западе "премиум" просто означает 95й бензин.
Я вам могу подробно рассказать все что угодно про свой бензин, а рассказывать про бензин на других АЗС не могу т.к. в емкости к ним не лазил, анализы не делал, и кроме как у себя нигде не заправляюсь![]()
Последний раз редактировалось sash111; 29.07.2006 в 23:49.
Заправляюсь на Добро, 95. Вроде ничего. Еще говорят что Лукойл сейчас неплохой.
наконец-то я немного подзаправился на Свиточ'е, ну в общем доволен 95 бензином....
А чей бензин на "Свиточе"?
Не рискну эксперименты ставить на своей машине.Еще говорят что Лукойл сейчас неплохой.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в субботу с пустым баком заправился на свиточе. первые 50 км пропустил мимо, ждал пока выкатается остаток. проехал уже более 100 км. могу сказать, что бензин машине понравился. а мне понравилась цена и как машина на нём едет.
при оказии буду там заправляться, если не упадет качество и сильно не поднимется цена ( в отношении с другими).
sash111, спасибо, бензин хороший. так держать!
Тоже побывал вчера на свиточе, был пустой бак, ехал специально туда. Залил пробные 20 л. Мне пока нравится, возможно сегодня залью полный бак, скоро на трассу, вот тогда точно скажу как мой авто к вашему дизелю относится
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Кста, sash111, а где ещё ваши заправки? вы говорили что они где-то за городом..., можете уточнить, плиз
Профессионал: 95й почти всегда Лисичанск, иногда кременьчуг
Vitos_b: 2я - 5 км от двух столбов по Тираспольскому шоссе.
3я- г. Беляевка
Честно говоря первый раз наблюдал такой эффект от ДТ...
Явное уменьшение расхода - по показаниям БК
Стабильная работа на низких оборотах, потеря момента при наборе скорости, явный провал на верхних оборотах.
Сегодня завтра еду к своему мастеру, будем смотреть в чем причина.
Может с турбиной что-то, но началось это аккурат после заправки.
В целом, в городском режиме мне понравилось.
Дальнейшие выводы после установления диагноза
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
О, классно - я там недалеко живу. Нужно будет съездить заправитьсяСообщение от sash111
Осталось только вспомнить какое именно шоссе Тираспольское от 2х столбов
![]()
частично присоединяюсь, но про бензин.Сообщение от Gonzo
заправился 2 раза по 12 л.
заводится так же хорошо как и раньше. на холостом ходу движка не слышно. стабильно работает.
расход немного снизился, но незначительно.
на низких оборотах старт плавный, без рывков. переключение передач тоже плавное. но на любой скорости стоит только нажать педаль до пола - и ловим провал. значительный. дальше выравнивается и подхватывает.
на больших скоростях работа стабильная. обороты сбрасываются с высоких к низким без "зависания".
мой субъективный вывод- бензин хорош для спокойной езды.
хотя, если хочется спортивным стилем ездить, то тоже можно. просто необходимо "приспособиться" под этот бензин.
уточню, что все фильтра поменяны 500 км назад, инжектор еще совсем новый и не забит. поэтому, грешить на машину не могу.
да, и о цене. она аккурат на уровне тнк и лукойла. но сам безнин лучше.
Возможно у тебя зажиганее стоит очень раннее.Сообщение от Sunset_Orange
у меня зажиганием управляет комп. более того, выставленно октан-корректором (разъем с замкнутыми контактами в определенной последовательности) на 95 безин изначально. есть возможность корректировать на 92, 87 и...76 бензин путем перемыкания контактов. так производители посторались.Сообщение от TigraOD
поэтому вопрос угла опережения отпадает.
если бы стояло очень раннее зажигание ( что невозможно на инжекторных двигателях) то стучали бы пальцы.. и датчик детонации тут же бы отреагировал на это уменьшение угла... так что это именно бензин...
горючка хорошая... ничего сказать не могу... качественная... но таки проблема есть... проверял на своей машине.. ситуация аналогичная... чуток провал есть...хатя у меня и 3 литра и автомат.. не так чувствуется но есть...
Социальные закладки