В Безобразиях в школе, только там столько страниц за это время накатали, что и не найти)) но кто-то написал, что в лицее кто-то кого-то прирезал ...
|
В Безобразиях в школе, только там столько страниц за это время накатали, что и не найти)) но кто-то написал, что в лицее кто-то кого-то прирезал ...
Народ! Подскажите неграмотному. Что такое колледжи как явление?
В наши, советские времена, были школы,ПТУ, техникумы,институты-универы.
К какому типу(?) образования относится колледж? Это вроде не ПТУ, но и не техникум.? В ПТУ учились 3 года, в техникуме-4 (если не изменяет память). После техникума была возможность поступить в институт на 2 или 3 курс? Поправьте!
А что с колледжами? Слухи, что после 9 в колледж, потом 3 года и перевод(?) или поступление в универ на 3 (!) курс? Колледж это среднетехническое или как?
Вообще запутался .Хелп!!!!
ole4ka27-лицей - старшая школа (8-11 классы)
ПТУ теперь-лицеем называют, так преподаватели сказали студентам,дети поступают после 9 класса школы и заканчивают 10-11 классы.
ну неправильно сказали
лицей к пту никакого отношения не имеет
заканчивая Ришельевский, Приморский, Юридический и проч. лицеи получают аттестат об окончании средней школы, что-то вы напутали
Ничего я не напутала дочь учится в автодор.техн-теперь его называют колледжем, а ее подруга поступила в ПТУ Ушинского- теперь лицей и это не я придумала, обе после 9 класса школы сейчас проходят программу 10-11 класс, тоже получат аттестат об окончании средней школы + профессия.
вышеперечисленные учебные заведения профессии не дают
хороший вопроспочитайте, здесь немного есть. лицей - это старшая школа с углубленным изучением чего-либо
Знаете, для меня не имеет особого значения, как называется учебное заведение, главное, чтоб от него был толк, меня не меньше Вашего возмущает эта путаница, ПТУ-лицей, но к сожалению от нас это не зависит. Я только констатировала факт.
Ну а контингент отличается степенью обеспеченности.
Последний раз редактировалось Janne; 26.01.2010 в 10:02.
Будьте добры, подскажите! Планирую сына отдать в Ришельевский. Хочу поподробней узнать, как и что. Куда обратиться за информацией? Он в математике, информатике хорошо плавает. Хотелось бы еще узнать к какому преподавателю проситься. Буду очень благодарна за информацию
куда-куда.. на Щепкина, 5
а в смысле проситься? там по одному классу каждого направления, преподавателя не выберешь
Здравствуйте ! поделитесь мнением об юридическом лицее на ришельевской??? тяжело ли туда поступить? и тяжело ли там учиться??
Социальные закладки