Подскажите пожалуйста! В мою личку не приходят сообщения, хотя люди отсылают. И мои написанные адресат не получает! Личка не забита... С уважением!
|
Подскажите пожалуйста! В мою личку не приходят сообщения, хотя люди отсылают. И мои написанные адресат не получает! Личка не забита... С уважением!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ПОЛЕЗНЕЙШАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Та же проблема...Почему-то могу написать сообщения только здесь((
Ау, кто- нибудь мне поможет? Письма нет до сих пор! Вышлите, пожалуйста активацию!
Помогите, пожалуйста разместить вопрос: "Где изготавливают кукол по фотографии?". Просто не знаю, как это сделать. Заранее благодарен.
здраствуйте, пришлите активацию.
не приходит письмо с активацией. не могу писать в темах, что делать?
та же проблемма,активации на почте нет,найти ее не имеется возможным и имеем как у всех:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице
Не пришло письмо с подтверждением регистрации, как и многим (при регистрации не до конца отработал PHP скрипт и выдал ошибку, но в базу меня занес).
Отправьте письмо в ручном режиме, пожалуйста (или активируйте учетку). Спасибо.
Вышлите мне письмо с активацией пожалуйста
активацию прошел!!Как пройти авторизацию!!Помогите пожалуйста!!!!!!
вообще Лыжи не те одел!!))))
Социальные закладки