Alice, я не сталкивалась. Но если люди щитовидку гомеопатией лечат, то наверняка при грамотном лечени и герпес можно.
|
Alice, я не сталкивалась. Но если люди щитовидку гомеопатией лечат, то наверняка при грамотном лечени и герпес можно.
Diamonds are a girl's best friends...
Зависит от того что именно Вы будете считать положительным результатом. Вылечить герпес навсегда нереально. В Вашем организме он уже либо есть, либо нет. Он может проявляться, может не проявляться.
Высыпания герпесные гомеопатия лечит великолепно: у подруги часто появлялся на губах, сейчас значительно реже.
наверное из аптеки на Тираспольской, №5, где и находятся врачи-гомеопаты, входящие в Украискую ассоциацию гомеопатов
я названия улиц не знаю, но попробую. По Тераспольской по левой стороне от Новосельского один квартал вниз, и сразу на углу эта Аптека.
я уже писала в этой теме, была у Скорлато, проблемы по гинекологии, а она врач-гинеколог. впечатление хорошее, но правда особых сдвигов в уменьшение не наблюдалось, но в моей ситуации главное, что бы не было роста. и его не было. Сейчас правда пробую более интенсивную терапию, не сочетаемую с гомеопатией. Но не исключенно, что потом вернусь к Скорлато. очень растраивает, что лечени не просто длительное, а начерное вечное. а я не дисциплинированная(((((
Jany, видимо в гомеопатии чем серьезней проблема, тем дольше лечение. По-моему, Ваш результат- самый лучший стимул для дисциплины!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
)))наверное не работает он на моей дисциплине))))) наверное буду вырабатывать силу воли и снова браться за ум)))
не могу сказать, что проблемы серьезные, они не смертельны и уже слава Богу, но лучше было бы совсем без них, вот и пробую себя везде, а одновременно это не выходит. В гомеопатии меня хватило на год...
Alice991, почитайте все таки всю тему. Из ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы не совсем понимаете, что это. Мы тут рассказывали об отличии гомеопатии от фитотерапии. Просто чтоб у Вас не было недовольства после посещения врача.
Подскажите на основе чего изготатавливаются гомеопатические препараты
Социальные закладки