Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 6 из 252 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5028
  1. Вверх #101
    Новичок
    ходили с мужем на объект еще в октябре или ноябре, в Альянсе сами сказали можете взять договора и подойти к прорабу, вам разрешат зайти и действительно без проблем поднялись в свою квартиру. Может бояться чтобы что-то не разворовали, поэтому и бояться пускать...

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для vosana
    Я не знаю, еще в декабре заходила в свою квартиру без проблем, даже и документы никто не смотрел.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Была в воскресенье на нашей стройке.
    В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
    Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
    Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
    Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!!
    Позвонила Горшкову. Это работают у Вас субподрядчики. которые не доделали работу в прошлом году по теплотрассе и теплопунктам.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Позвонила Горшкову. Это работают у Вас субподрядчики. которые не доделали работу в прошлом году по теплотрассе и теплопунктам.
    Вообще прекрасно!!!
    Спасибо за информацию... а когда рабочие то выйдут он что-то говорил?

5. Вверх #105
    О это сложный вопрос, сами ждем не дождемся ответа на него. Наша стройка запустится после Вашей
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    О это сложный вопрос, сами ждем не дождемся ответа на него. Наша стройка запустится после Вашей
    То есть? Сначала будут достраивать наш дом, а потом ваш? Так ваши вроде как в лучшем состоянии чем наш? Или я что-то путаю? У вас же по-моему люди даже и ремонты начали делать? И некоторые жильцы живут в своих квартирах...
    А вы кстати с ними не пытались встретиться?

7. Вверх #107
    Нет, это ты говоришь о Молодежном, а наши дома дальше к Бочарова. Степень готовности 75 и 85%.
    С Альянсом мы каждую неделю встречаемся. Уже как на работу ходим ). С инвесорами тоже встреча была в воскресенье. Можешь посмотреть инфу на наших ветках.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #108
    В общем из недостроев Ваш дом будет сдаваться первым. По тем данным, которые они нам давали 5,6 месяц этого года.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #109
    Врут они насчет 5,6 месяца!!! Уже поговаривали об августе, а есть информация, что и новый год не исключаеться!!!
    Интересно мне возле какого дома я тогда была то? Я как-то ходила на собрание к вашему дому, там еще юрист был, так он (дом) был уже готов, люди свет временый подключали, все выкрашено, даже теретория облагораживалась... Или я не на тот дом смотрела?

10. Вверх #110
    Правильно. это Вы были около 30 дома ЖМ "Молодежный". Мы пару раз организовывали общие собрания там по всем недостроям на поселке. Дома Сахарова 19,20 в следующем квартале.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Была в воскресенье на нашей стройке.
    В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
    Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
    Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
    Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!!
    VOSANA трубы которые тянут это теплотрасса которую тянут к дому №1 за которую Альянс проплатил год назад - это долг комунальщиков, так что это не те рабочие.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Patron79
    Кто-то покупал из вас тех. этажи на Марсельской, 1А...?
    А то мы вот думаем, быть или не быть... вроде и цена за кв. м. неплохая получается, а с другой стороны - очень много потом вкладывать прийдется...

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал из вас тех. этажи на Марсельской, 1А...?
    А то мы вот думаем, быть или не быть... вроде и цена за кв. м. неплохая получается, а с другой стороны - очень много потом вкладывать прийдется...
    Мы тех. этаж не покупали, хотя тоже думали над этим. По-моему на Марсельськой 1а почти все распродано, если осталась то одна квартира на тех этаже, примерно около 36-40 кв.м. Хоть цена и привлекательная, но опять же сроки сдачи????

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Мы тех. этаж не покупали, хотя тоже думали над этим. По-моему на Марсельськой 1а почти все распродано, если осталась то одна квартира на тех этаже, примерно около 36-40 кв.м. Хоть цена и привлекательная, но опять же сроки сдачи????
    Если не секрет, почему передумали с тех. этажом...?

15. Вверх #115
    Новичок
    В техэтаж действительно придется вкладывать, там не предусмотрены: окна, перегородки между комнатами и т.д. Но когда денег на квартиру нет-это не самый плохой вариант

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему передумали с тех. этажом...?
    Сроки сдачи опять же!!!!!!!!!!!

17. Вверх #117
    Посетитель
    АУ товарищи Вы где??????????????
    Была в субботу на стройке - все по-прежнему: сторож и собаки. Сторож говорит, что ни в апреле, ни в мае строители не выйдут. Полный капец!!!!!!!!!!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для никодька
    Звонил в субботу Ол.Дм.-говорит, что Кононов их собирал и строители появятся на стройке не раньше лета...и это не точно,ответ был таков:"Планируем"...

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никодька Посмотреть сообщение
    Звонил в субботу Ол.Дм.-говорит, что Кононов их собирал и строители появятся на стройке не раньше лета...и это не точно,ответ был таков:"Планируем"...
    Да, я тоже с ним разговаривала, правда в пятницу, он мне сказал что в идеале дом будет сдаваться в конце года, планируют что строители выйдут в конце лета. А еще сообщил мне, что в конще лета дом будет подключен к електричеству. Правда на мой вопрос о том, появились ли у них деньги на строительство, мне ответили четко - НЕТ!!!!!!!!!!
    Так что товарищи полная лажа....................

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с ним разговаривала, правда в пятницу, он мне сказал что в идеале дом будет сдаваться в конце года, планируют что строители выйдут в конце лета. А еще сообщил мне, что в конще лета дом будет подключен к електричеству. Правда на мой вопрос о том, появились ли у них деньги на строительство, мне ответили четко - НЕТ!!!!!!!!!!
    Так что товарищи полная лажа....................
    Месяц назад, как вы помните, они говорили что строители выйдут на обьекты в мае! Лажа была и лажа продолжается!!! Сколько еще верить будем, соседи по несчастью?

Ответить в теме
Страница 6 из 252 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права