Собираюсь выбраться в ближайшее время на 7 км. Поделитесь адресами-визитками по польским и венгерским купальникам (Магистрал, Волин, Мадора,Селф). А еще хотелось бы парео или тунику. Заранее благодарна.
|
Собираюсь выбраться в ближайшее время на 7 км. Поделитесь адресами-визитками по польским и венгерским купальникам (Магистрал, Волин, Мадора,Селф). А еще хотелось бы парео или тунику. Заранее благодарна.
девочки, кто был недавно, поделитесь инфой: стоит ли ехать на 7й за босоножками и какой порядок цен на нормальную обувь?
Босоножки (те, которые нормальные более-менее и нарядно смотрятся,) от 700 грн. до....
Босоножки или сабо, типа на пробковой платформе 350-600 грн.
Хотя как Вы понимаете вкус - дело субъективное.
Я беру Volin (они по этой фирме официальные представители в Украине) на Рыночной №1344, Madora у них тоже есть. Magistral последний раз мне попадался позапрошлым летом в одном из центральных рядов где-то посредине), Self видела магазин на горке между мылкой и второй контейнерной. По купальникам еще можете перед поездкой глянуть эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=165857
Последний раз редактировалось kuba; 11.05.2009 в 08:33.
Да нет, вряд ли, скорее это торгующие Викторией Сикрет. Берут на полной распродаже и преподносят как новую коллекциюУ них покупали платья прошлой весной, а в процессе первой(!) носки они начинали почему-то разлазиться...
Не то слово...![]()
Настоящее Золото!)))
Девочки, где-то тут давали ссылку на точку на 7км, на которой продают быт.химию привезенную именно из заграницы. напишите, пожалуйста еще раз, а то что-то не могу найти)
Вы имеете в виду контейнер на Мылке? Если речь о нём, то его номер 1935 в Мыльном ряду.
Настоящее Золото!)))
Никогда не любила 7км и продовцов, которые там работают ( вечно стоят с таким видом как-будто им, что-то должны). И цены там такие же как и в городе, даже иногда и выше. А 25-я мне нравиться, и качество, и выбор и обслуживание, но цены иногда кусаються.
Я занимаюсь Викторией Сикрет и могу Вас заверить что платьями из США мы не занимались и заниматься не планируем.
Да, девушка повеселилаВидела на 25-ой магазин с майками от мегамодельера Лободы по 700грн
http://www.toshonado.com/product_info.php?products_id=6278732&language_id=1
Интересно, их кто-то покупает....
Настоящее Золото!)))
Как обещала отчитываюсь "о проделанной работе" . Для меня поход на 7км - нелегкая работа, но учитывая включенный теперь режим экономии - не могу позволить заробатывать на себе Среднефонтанской, Афине, 25й чапаевской и другим перекупщикам.
Из обуви мне мало что понравилось, но панамки, кепки, шляпы, шелковые платки - выбор есть, все очень милое. Купила пляжную сумку, кепку и КУПАЛЬНИК с туникой, который вывешу в обновках. Готова расцеловать Kubu за адресок, безумно довольна!!!!
Забыла: есть новый завоз! Там, где брала купальник показывали каталоги 2009
девочки а такой вопрос - купальники там распаровывают?
у меня проблемка - попа Sка, а грудь L
у мну та же проблема
на 7 распаровывают, но не везде-надо искать и спрашивать
я покупала купальники исключительно на 7 так как в наших фирменных и дорогих магазинах даже за доплату не распаровывают, а на 7 часто и доплачивать не надо или там 10-20 грн дашь и все ок.
качество попадается очень приличное на 7 км-только надо внимательно смотреть, но с учетом уровня цен можно купить несколько купальников.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки