У меня был сокурсник, который по ночам подрабатывал на 7-м и спускал з/п на свою подругу.Итог - он иссяк и она ушла к другому со временем!Так, что не стоит зацикливаться на финансовой проблеме!Живите нормальной жизнью, а деньги - это дело наживное!
У меня был сокурсник, который по ночам подрабатывал на 7-м и спускал з/п на свою подругу.Итог - он иссяк и она ушла к другому со временем!Так, что не стоит зацикливаться на финансовой проблеме!Живите нормальной жизнью, а деньги - это дело наживное!
У каждого свой путь в этой жизни!!!!!
Негативный опыт сказывается!У него наверное таже проблема,что и у моего друга :отношения с девушкой - это затраты и без того малого бюджета!Просто объясните ему, что не надо искать себе девушек не соизмеримых с его кошельком!Пускай заведёт себе пару нормальных друзей и подруг по интересам и всё наладится!
А насчёт курения - знакомо!Сам через это прошёл - сигареты покупал только за свои деньги,у матери стыдно было брать!Пускай сам решит или курево или девушки!Арифметика проста смотря сколько курит!Или 5 пачек сигарет или 2 билета в кино!
А сколько ему лет?
Поговорите с ним об этом. Если у него нет денег он может просто комплексовать из-за этого. Ему захочется прогуляться с девушкой, купить ей мороженное, ну какой-то минимум затрат должен быть и это нормально.
Они могут загулять, им понадобится такси.
Потому что если он закомплексуется в этом возрасте в дальнейшей жизни ему будет ещё сложнее.
Постарайтесь просто оговорить с ним эту ситуацию и как-то найти возможность выхода из неё.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тогда помогите ему с работой.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Знаете,я начал подрабатывать с самого первого курса,при этом учась на стационаре и сдавая сессии на пятёрки. Так что можно совмещать и учёбу,и работу (ну,или подработку). Было бы желание,а возможность найдётся. А если ваш сын считает,что это не так,--так он просто ленивый,и его и так всё устраивает.
Это возможно,но сложно.И зачастую-не нужно.Для того,что бы учиться на пятерки,не покупая их,нужно большой обьем знаний пополнять и после пар.Плюс написание всевозможных работ,которые так же создаются не на парах,а в свободное от учебы время.С качественной работой так же.
В результате либо учеба пострадает,либо работа.Либо здоровье,если работа ночная.
Еще раз повторюсь:совмещать одно с другим нужно только,если выхода нет.
Не забывайте еще,что все люди разные и то,что одному учеба дается легко и непринужденно,другому те же занятия займут на порядок больше времени.
Так что не стоит всех по себе судить.
Вам 26,а уже старческая категоричностьВсе взрослые любят поговорить,вот я в ваши годы и проч.))))
А юность и молодость-она один раз,отчего не продлить ее собственному ребенку?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
100%.
певица, как Ваша "проблема" связана с деньгами, а точнее с их отсутствием у сына, - не очень ясно. И "проблема" я пишу в кавычках, потому что, ИМХО, её нет. У меня очень много знакомых, у которых вообще на протяжении всего института не было серьёзных отношений с девочками (а о мимолётных связях сын, возможно, Вам не будет докладывать), а сейчас - всё ок. По-моему, Вы зря переживаете.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ты знала,кто то не знал..по разному бывает и в разные периоды люди знакомятся.
Искренними чувства могут быть в любой период времени,тут все от двоих зависит.
Редко когда становятся нужными мужчины "нули".
Вы же расстались,судя по посту,во времена его безденежья?
Ты,конечно,напишешь,что не в деньгах было дело,а просто душа не лежала,или что то произошло,или ты кого то встретила и все такое прочее...)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И у меня такая же историяСначала начала работать летом, потом - и во время учебы. На пятом курсе я трудилась уже не на одной, а на двух работах, параллельно оканчивала магистратуру и писала диплом. Мне тогда это было действительно нужно: и опыт работы по специальности, и рост себя как личности. Последнее дало мне ощущение своего рода непотопляемости
Никогда не приходило в голову че-нить просить в родительском доме. Наоборот, всегда привозила туда заработанное, так как дороже родных никого на свете нет.
И если мой ребенок будет учиться и работать и я увижу его становление и взросление в этом, я буду только рада. А вопрос карманных денег, думаю, решается благополучно, если у родителей и детей нормальные, доверительные отношения, когда обе стороны понимают, что можно принять как помощь, а на что можно заработать самому.
Может, вследствие сложившегося жизненного опыта я всегда обращала внимание не на количество денег у парня, а на его отношение к ним: на что тратит, как зарабатывает, к чему стремится. Как показатель взрослости человека![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки