Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 6 из 161 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3212
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Альбертович
    У меня был сокурсник, который по ночам подрабатывал на 7-м и спускал з/п на свою подругу.Итог - он иссяк и она ушла к другому со временем!Так, что не стоит зацикливаться на финансовой проблеме!Живите нормальной жизнью, а деньги - это дело наживное!
    У каждого свой путь в этой жизни!!!!!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Пока он не может себе позволить встречаться с девушкой.
    Вот не знаю даже, хорошо это или плохо...
    это ужасно...(
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #103
    Негативный опыт сказывается!У него наверное таже проблема,что и у моего друга :отношения с девушкой - это затраты и без того малого бюджета!Просто объясните ему, что не надо искать себе девушек не соизмеримых с его кошельком!Пускай заведёт себе пару нормальных друзей и подруг по интересам и всё наладится!
    А насчёт курения - знакомо!Сам через это прошёл - сигареты покупал только за свои деньги,у матери стыдно было брать!Пускай сам решит или курево или девушки!Арифметика проста смотря сколько курит!Или 5 пачек сигарет или 2 билета в кино!

4. Вверх #104
    А сколько ему лет?

5. Вверх #105
    Blaze of beauty
    У него много друзей (и школьных, и дворовых, и студенческие компании), он постоянно в общении. Все его друзья и знакомые встречаются с девчонками, кто-то уже годами всё с одной, кого-то постоянно бросают девушки, другие в вечном поиске идеала и т.д. и т.п.
    Так что любовных историй у него - каждый день прибавляется. Но это всё НЕ ЕГО истории. То есть он участвует постоянно в судьбе своих друзей. Чаще всего в роли миротворца. Он успокаивает девчонок, сглаживает конфликты, пытается предотвратить ссоры, никогда не выдаёт каких-то поступков, чтобы не дай бог не распалась любовная пара.
    Но СВОЕЙ любовной истории у него нет. Очень надеюсь, что "всему своё время".
    Поговорите с ним об этом. Если у него нет денег он может просто комплексовать из-за этого. Ему захочется прогуляться с девушкой, купить ей мороженное, ну какой-то минимум затрат должен быть и это нормально.
    Они могут загулять, им понадобится такси.
    Потому что если он закомплексуется в этом возрасте в дальнейшей жизни ему будет ещё сложнее.
    Постарайтесь просто оговорить с ним эту ситуацию и как-то найти возможность выхода из неё.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #106
    Blaze of beauty
    Тогда помогите ему с работой.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Поможем, когда он ЗАКОНЧИТ ВУЗ, не раньше.
    А каком курсе сын? Пытается где-то заработать?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Поможем, когда он ЗАКОНЧИТ ВУЗ, не раньше.
    Мой папа получил красный диплом, что не мешало ему работать в то же самое время.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Знаете,я начал подрабатывать с самого первого курса,при этом учась на стационаре и сдавая сессии на пятёрки. Так что можно совмещать и учёбу,и работу (ну,или подработку). Было бы желание,а возможность найдётся. А если ваш сын считает,что это не так,--так он просто ленивый,и его и так всё устраивает.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Знаете,я начал подрабатывать с самого первого курса,при этом учась на стационаре и сдавая сессии на пятёрки. Так что можно совмещать и учёбу,и работу (ну,или подработку). Было бы желание,а возможность найдётся. А если ваш сын считает,что это не так,--так он просто ленивый,и его и так всё устраивает.
    Это возможно,но сложно.И зачастую-не нужно.Для того,что бы учиться на пятерки,не покупая их,нужно большой обьем знаний пополнять и после пар.Плюс написание всевозможных работ,которые так же создаются не на парах,а в свободное от учебы время.С качественной работой так же.
    В результате либо учеба пострадает,либо работа.Либо здоровье,если работа ночная.
    Еще раз повторюсь:совмещать одно с другим нужно только,если выхода нет.
    Не забывайте еще,что все люди разные и то,что одному учеба дается легко и непринужденно,другому те же занятия займут на порядок больше времени.
    Так что не стоит всех по себе судить.
    Вам 26,а уже старческая категоричность Все взрослые любят поговорить,вот я в ваши годы и проч.))))
    А юность и молодость-она один раз,отчего не продлить ее собственному ребенку?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Вот некоторые девушки утверждают, что деньги это не главное... Согласен. С одной стороны. Но...
    Бабушка мне рассказывала помню... При СССР, какие у людей были зарплаты, и даже степендии, и какие были цены... А сейчас?.. Вот чтобы с девушкой в кино сходить, сколько денег надо?.. В последний ряд в Родину билет стоит 25 грн... Места для поцилункив... два билета 50грн... А раньше? Во времена дедушек и бабушек? Копейки это все стоило... И каждый себе мог это позволить... Сейчас, поставлю себя в пример... Я студент, заканчиваю свой ВУЗ, последний год на контрактной основе, степухи нет. У родителей деньги беру редко, мне выделяют не много, потому как не много требую. А даже если бы и была степендия... 120 грн?Или сколько там? Много с девушкой погуляешь?
    Так вот... ЧТо можно предложить девушке, если в кармане гривен 10? ))
    Сейчас розочку подарить не могу позволить)))
    Ну опять же это лично мое мнение... Но я не один такой, уверен.
    Ах да, идти работать??? Не могу, меня родители попросили, чтоб закончил ВУЗ, тогда уже... А то не получаеться работать и учиться... =(
    Вот так вот... жду ваших личных мнений...
    Ну тут вопрос не в деньгах так как погулять можно и на 50 грн а можно и на 5000 хотя да вопрос тупиковый.
    Toyota Corolla

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос не в деньгах так как погулять можно и на 50 грн а можно и на 5000
    100%.

певица, как Ваша "проблема" связана с деньгами, а точнее с их отсутствием у сына, - не очень ясно. И "проблема" я пишу в кавычках, потому что, ИМХО, её нет. У меня очень много знакомых, у которых вообще на протяжении всего института не было серьёзных отношений с девочками (а о мимолётных связях сын, возможно, Вам не будет докладывать), а сейчас - всё ок. По-моему, Вы зря переживаете.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #113
    Проблемы нет. А связь "Денег и взаимоотношений мэ. и жэ." есть.
    Да ладно. Когда-то я встречалась с парнем, которому едва хватало на проезд, а сейчас у него машина хорошая уже, и он резко стал всем нужен Показательно же. Может как раз отсутствие больших денег в случае сына и способно показать настоящее к нему отношение какой-то девочки.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да ладно. Когда-то я встречалась с парнем, которому едва хватало на проезд, а сейчас у него машина хорошая уже, и он резко стал всем нужен:) Показательно же. Может как раз отсутствие больших денег в случае сына и способно показать настоящее к нему отношение какой-то девочки.
    Нормально.Деньги притягивают) Это перспектива.А в отношениях-перспектива рулит.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нормально.Деньги притягивают) Это перспектива.А в отношениях-перспектива рулит.
    Я ещё когда их не было, знала что всё будет ок. А насчет перспективы... хоть я и заинтересованное лицо, но раньше перспектива именно отношений была более искренней, так что вряд ли новым дивчынам "повезло".
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #116
    Я ещё когда их не было, знала что всё будет ок. А насчет перспективы... хоть я и заинтересованное лицо, но раньше перспектива именно отношений была более искренней, так что вряд ли новым дивчынам "повезло".
    Ты знала,кто то не знал..по разному бывает и в разные периоды люди знакомятся.
    Искренними чувства могут быть в любой период времени,тут все от двоих зависит.
    Редко когда становятся нужными мужчины "нули".
    Вы же расстались,судя по посту,во времена его безденежья?
    Ты,конечно,напишешь,что не в деньгах было дело,а просто душа не лежала,или что то произошло,или ты кого то встретила и все такое прочее...)))))
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #117
    Ты знала,кто то не знал..по разному бывает и в разные периоды люди знакомятся.
    Искренними чувства могут быть в любой период времени,тут все от двоих зависит.
    Редко когда становятся нужными мужчины "нули".
    Вы же расстались,судя по посту,во времена его безденежья?
    Ты,конечно,напишешь,что не в деньгах было дело,а просто душа не лежала,или что то произошло,или ты кого то встретила и все такое прочее...)))))
    Не во времена безденежья. И дело было не в том совершенно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #118
    Не во времена безденежья. И дело было не в том совершенно.
    Так я ж так и написала)))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #119
    Так я ж так и написала)))
    Мне виднее, почему, но это МиДа не касается.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #120
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я училась в институте на одни 5, работала после пар, решала всем курсовые и не только своей специальности, и даже не только своему вызу, занималась вышкой с заочниками и ничего мне не мешало))

Но детям своим так не разрешу, глупо это.
    И у меня такая же история Сначала начала работать летом, потом - и во время учебы. На пятом курсе я трудилась уже не на одной, а на двух работах, параллельно оканчивала магистратуру и писала диплом. Мне тогда это было действительно нужно: и опыт работы по специальности, и рост себя как личности. Последнее дало мне ощущение своего рода непотопляемости Никогда не приходило в голову че-нить просить в родительском доме. Наоборот, всегда привозила туда заработанное, так как дороже родных никого на свете нет.
    И если мой ребенок будет учиться и работать и я увижу его становление и взросление в этом, я буду только рада. А вопрос карманных денег, думаю, решается благополучно, если у родителей и детей нормальные, доверительные отношения, когда обе стороны понимают, что можно принять как помощь, а на что можно заработать самому.
    Может, вследствие сложившегося жизненного опыта я всегда обращала внимание не на количество денег у парня, а на его отношение к ним: на что тратит, как зарабатывает, к чему стремится. Как показатель взрослости человека
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 6 из 161 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права