Форумчане, подскажите плиз телефон Дунай Е. А. в военном госпитале
|
Форумчане, подскажите плиз телефон Дунай Е. А. в военном госпитале
Девченки если вы хотите посмотреть себя то иди лучше к специалистам которые работают во взрослой поликлиннике. Очень многие ходят в 6 детскую поликлиннику это большая ошибка. ведь там направление на детство. Неробеева Н.Ф. узист говорит что работает со взрослыми в 8 больнице, я ей поверила, а когда по случайности попала в 8 больницу узнала что там такая не работает. зачем она врёт? Хочет показать какая она всезнающая, что и детей и взрослых смотрит. Некомпетентна, чушь детям пишет. лезит в лечение. Я считаю что такой врачь который врет и смотрит не правильно работать там не должна!!!!
что скажете о Баязитове (УЗИ, женская консультация, 5 роддом)?
И еще.. Может, кто-то знает, как называется на Черняховского (не доходя до 10 апреля) клиника? Не могу вспомнить точное название и не могу поэтому найти их номер телефона в Интернете. Что-то типа "Цент семейной медицины", то ли "Клиника репродуктивной медицины"?
Спасибо!
"Верь, надейся и не жри." (с)
посоветуйте кого-то во втором роддоме, пожалуйста!
и есть ли там нормальное узи?
Где в Одессе делают УЗИ коленных суставов?
Сделала последнее УЗИ в Арнике.
Понравилось!
По крайней мере, если сравнивать с УЗИ в ЖК №1, то оборудование явно новее и позволяет увидеть нужное, пока ты еще в адеквате с полным мочевым. А не как в ЖК у меня уже из глаз текло и почки начинали болеть, а на УЗИ всё говорили, что ничего не видно, походите мол еще.
"Верь, надейся и не жри." (с)
люди кто знает можно ли доверять врачу на слободке( в детской), котрый делает УЗИ. Там пожилой мужчина с палочкой. Ато ехали к другому специалисту, отсидели пара часов в очереди и она перед носом ушла (((, я хотела тоже уйти, но муж настоял и пошли уже к тому что её заменил. И теперь вот сижу расстроенная и не знаю верить ли тому что он сказал или нет. Это итак делали для уточнения диагноза, 3-ий раз уже не хочется переделывать, все-таки ребенку...
Если кто знает о нем что-нибудь плиз отзовитесь...
я делала в Еврейской больницеГде в Одессе делают УЗИ коленных суставов?
здравствуйте, если у вас есть номер Спиновой,напишите пожалуйста.спасибо
Подскажите,а в больнице на Малиновского или в Госпитале военном лучше сделать комплексное узи: почки, гинекология ,жкт, щитовидка, грудь ?
и к кому там лучше обратиться,если можно телефон
Подскажите, где хорошие специалисты чтоб сделать УЗИ щитовидки?
Социальные закладки