|
Почему же? Хрущев называл дату 1980 год, он вполне мог и дожить... 20 лет не вечность. Точно так же разговоры самого главного противника демократии, поборника национализма имеют то же самое значение, что и обещания Хрущева. Минимум демократии, хоть самый минимум, вместо политических игр и вранья - необходимое условие того, чтобы задача стала решаемой. Пока этого нет, с тем же успехом можно говорить о том, что при Ющенко сила тяжести на Украине станет на порядок меньшей, чем в Экваториальной Гвинее.согласен, "не всё ладно в королевстве датском"...
я к тому веду, что ющенко предлагает решаемые задачи, в отличии от "задач" в ссср....
каждый "слуга народа" называл дату, которая уходила далеко за его правление (кроме сталина): через 30 лет социализм, через 40 коммунизм и так далее....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Досягла б значно більшого, якщо у 1991 році президентом було б обрано В. Чорновола.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Черновол был уже пожилой и вряд ли так уж сильно упивался бы властью, как Лукашенко. Никто из моих друзей не голосовал за Кравчука и Кучму. Но увы...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
это называется "альтернативное виденье"....
кроме того, что видно "невооружённым глазом", есть ещё то, что скрыто...
хороший исследователь должен предполагать разные варианта развития событий....
я тоже за кучму не голосовал ни первый раз, ни второй.....
к сожалению мой голос не был решающим....![]()
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
За 17 лет мы получили юлю. И когда уже этот бардак в стране закончится.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
100 процентов легальная и открытая процедура. Пришли, посмотрели на стене список необходимых документов. Собрали. И вам оформили.
Просто Украина считает вас своим гражданином, ей все равно какие еще у вас есть паспорта. Израиль считает вас гражданином Израиля и ему все равно какие еще у вас паспорта. Для людей бизнеса это неудобно. Им нужно двойное гражданство, чтобы избежать двойного налогообложения. Я живу на одну зарплатуПоэтому мне все едино.
Последний раз редактировалось Erasmus; 06.04.2008 в 19:56.
Вы не правы.. У государства Израиль свои законы, у государства Украина - свои..
https://forumodua.com/showpost.php?p=2521966&postcount=55
Социальные закладки