|
Я зря потратила время, ВО мне ничего не дало, кроме корочки и друзей. Работаю пока по специальности, но скоро уже уволюсь.
Не знаю зря или нет, но по специальности я не работаю)))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Училась долго, достаточно сложно было, но не зря - работаю по специальности.
не зря, хоть по специальности и не работаю, но многое из полученных знаний использую в работе, особенно язык![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Блин... в названии темы вопрос один, внутри темы вопрос другой. А я не глядя сразу шлёпнул "Да" отвечая на вопрос "Зря ли вы учились?"...
Вообщем как по мне неважно какое конкретно ВО вы получили, потому что можно устроиться в принципе куда угодно с любым дипломом, главное чтоб хоть какой-то был... Зря только промучался на нелюбимой специальности... послушал родителей, которые выбирали будущую профу за меня, глядя на какую-то там эфимерную перспективность... Все фигня, я мог бы таки пойти куда хотел, закончил бы без проблем и тогда бы все равно работал не по специальности.)))
Закончил Авто-дорожный колледж - организация перевозок, логистика (младший специалист). Потом перешел на бакалавриат в технический колледж - экономика предприятия. Ну и напоследок сразу на последний курс перешел в ОГАСА - Экономика предприятия.
А работаю... ух, кем я только не работал.
Ну, как бы, важно настоящее. Прошлое второстепенно т.к. уже ушло, потому воспоминаниями лично я не парился никогда. А друзья... я со своими однокурсниками всё равно сейчас не общаюсь, толку теперь от этих друзей?
С сугубо практической точки зрения, в. о. - выброшенные годы, если не считать некоторого приобретённого жизненного опыта и вполне конкретных корочек.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Средне-специальное - зря училась.
Одни курсы - не зря.
Вторые курсы - зря, т.к. инфа там впаривалась за 76 год, потому по сути учила препода и учеников я.
Пошла щас на третьи курсы. Посмотрим.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не зря, потому что некоторые дисциплины(которые есть не обязательными по специальности)расширили мой словарный запас, дали возможность не падать лицом в грязь(либо в обморок=)), когда слышу, так скажем, "умные слова".
А зря, потому что не работаю по специальности и не собираюсь пока что(у учителей З/П такая, что только на хлеб и воду хватит), да и без опыта не берут...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Не зря,хоть училась я долго, но о своем выборе не жалею, работаю по специальности.Начинаю понимать, что выбор сделала правильный хоть сейчас и сложно, но начинать всегда тяжело.Главное что бы работа нравилась, мне моя по душе)
Социальные закладки