Результаты опроса: Работаете ли ВЫ по специальности?

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

34 30.91%
  • НЕТ

56 50.91%
  • УЧУСЬ И ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ

20 18.18%

Тема: Зря ли ВЫ учились?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 118 из 118
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    А работа с людьми не по специальности-это какая? Все-таки стали психологом?
    нет не стала психологом профессиональным, призвание души -отдел кадров и все что с этим связано

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я зря потратила время, ВО мне ничего не дало, кроме корочки и друзей. Работаю пока по специальности, но скоро уже уволюсь.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Не знаю зря или нет, но по специальности я не работаю)))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для ONTIS
    Училась долго, достаточно сложно было, но не зря - работаю по специальности.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для LesyaW
    Не зря.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для sishiest
    не зря, хоть по специальности и не работаю, но многое из полученных знаний использую в работе, особенно язык
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Блин... в названии темы вопрос один, внутри темы вопрос другой. А я не глядя сразу шлёпнул "Да" отвечая на вопрос "Зря ли вы учились?"...

Вообщем как по мне неважно какое конкретно ВО вы получили, потому что можно устроиться в принципе куда угодно с любым дипломом, главное чтоб хоть какой-то был... Зря только промучался на нелюбимой специальности... послушал родителей, которые выбирали будущую профу за меня, глядя на какую-то там эфимерную перспективность... Все фигня, я мог бы таки пойти куда хотел, закончил бы без проблем и тогда бы все равно работал не по специальности.)))

Закончил Авто-дорожный колледж - организация перевозок, логистика (младший специалист). Потом перешел на бакалавриат в технический колледж - экономика предприятия. Ну и напоследок сразу на последний курс перешел в ОГАСА - Экономика предприятия.

А работаю... ух, кем я только не работал.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Блин... в названии темы вопрос один, внутри темы вопрос другой. А я не глядя сразу шлёпнул "Да" отвечая на вопрос "Зря ли вы учились?"...

Вообщем как по мне неважно какое конкретно ВО вы получили, потому что можно устроиться в принципе куда угодно с любым дипломом, главное чтоб хоть какой-то был... Зря только промучался на нелюбимой специальности...
    +1
    Если бы я знал что такое будет, то учился бы на заочке, приходил несколько раз в семестр и толку было бы столько же.

9. Вверх #109
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    +1
    Если бы я знал что такое будет, то учился бы на заочке, приходил несколько раз в семестр и толку было бы столько же.
    не соглашусь с тобой, заочка не дает таких воспоминаний , друзей о студенческих годах...не зря говорят ,что юность не повторить...
    так что по крайней мере в этом я вижу большой + учебы своей...

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не соглашусь с тобой, заочка не дает таких воспоминаний , друзей о студенческих годах...не зря говорят ,что юность не повторить...
    так что по крайней мере в этом я вижу большой + учебы своей...
    Ну, как бы, важно настоящее. Прошлое второстепенно т.к. уже ушло, потому воспоминаниями лично я не парился никогда. А друзья... я со своими однокурсниками всё равно сейчас не общаюсь, толку теперь от этих друзей?
    С сугубо практической точки зрения, в. о. - выброшенные годы, если не считать некоторого приобретённого жизненного опыта и вполне конкретных корочек.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, важно настоящее. Прошлое второстепенно т.к. уже ушло, потому воспоминаниями лично я не парился никогда. А друзья... я со своими однокурсниками всё равно сейчас не общаюсь, толку теперь от этих друзей?
    С сугубо практической точки зрения, в. о. - выброшенные годы, если не считать некоторого приобретённого жизненного опыта и вполне конкретных корочек.
    Тоже полностью согласен.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Средне-специальное - зря училась.
    Одни курсы - не зря.
    Вторые курсы - зря, т.к. инфа там впаривалась за 76 год, потому по сути учила препода и учеников я.
    Пошла щас на третьи курсы. Посмотрим.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Не зря, потому что некоторые дисциплины(которые есть не обязательными по специальности)расширили мой словарный запас, дали возможность не падать лицом в грязь(либо в обморок=)), когда слышу, так скажем, "умные слова".
    А зря, потому что не работаю по специальности и не собираюсь пока что(у учителей З/П такая, что только на хлеб и воду хватит), да и без опыта не берут...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Не жалею, что училась.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Не зря,хоть училась я долго, но о своем выборе не жалею, работаю по специальности.Начинаю понимать, что выбор сделала правильный хоть сейчас и сложно, но начинать всегда тяжело.Главное что бы работа нравилась, мне моя по душе)

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Не зря, потому что некоторые дисциплины(которые есть не обязательными по специальности)расширили мой словарный запас, дали возможность не падать лицом в грязь(либо в обморок=)), когда слышу, так скажем, "умные слова".
    А зря, потому что не работаю по специальности и не собираюсь пока что(у учителей З/П такая, что только на хлеб и воду хватит), да и без опыта не берут...
    Так вы же знали перед учебой, что у учителей маленькие зарплаты, зачем тогда пошли на них учиться?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Так вы же знали перед учебой, что у учителей маленькие зарплаты, зачем тогда пошли на них учиться?
    Я училась на учителя английского и немецкого. То есть ради иностранных языков выбрала филологию.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я училась на учителя английского и немецкого. То есть ради иностранных языков выбрала филологию.
    Ну из этих соображений многие выбирают этот университет.Я тоже рассматривала этот факультет как вариант, но вовремя передумала, сейчас понимаю что правильно сделала.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права