|
Ничего себе б-ло, оставить без денег половину страны и я уверенна, что в эту половину входят не только пенсионеры и бабушки-одуванчики, а и более денежный и влиятельный контингент
б-ло само по себе тупенькое, оно на такое не способно и подвид здесь значение не имеет.
А Мавроди он умненький, мягко говоря!
Последний раз редактировалось oklehcpv; 24.10.2011 в 15:53.
Во-первых, ни просроченные продукты, ни бракованные вещи не включают в себя фин. пирамиды, если первое, влияет на твою жизнь, а второе, на твой внешний вид, то третье, влияет только на кошелек, а степень убытка (прибыли) кошелька зависит только от мозга оппонента.
Во-вторых, если кошелек человека умело растормошил человек, то второй не б-ло, второй- аферист. А аферист обладает мозгом. ИМХО.
Блин, люди что совсем [MOD]? Опять на грабли наступают? Был же уже печальный опыт? Или что, жадность фраера сгубила?
Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2011 в 10:30.
Для добрых людей в самый раз!![]()
Подключите еще Каурова и прочих МММщиков местного разлива![]()
Вообще-то, там уже более 5 млн лохов.......!!!!, и это, думаю, не предел !!!
Мы можем многое!))
Мне нравится, когда приводят в пример США. Они просто печатают деньги, на которые подсажен мир. И процесс идёт! Если собрать ВСЕ доллары в мире и предъявить их Штатам, ответить будет нечем. Они лопнут как любая финансовая пирамида.
Что это? Быдлячество, аферизм, мировозрение, гениальность?
Почему пользоваться долларом можно, спекулировать на биржах можно, а играть в МММ нельзя?
Ооо доллар дас ист фантастиш!![]()
МММ-нет пробблем!
нет денег нет проблем)
А вот банки выдают кредиты из личных денег своего хозяина? Они по такому же принципу принимают вклады у одних людей и выдают займы другим ...Что было во время падения курса гривни и когда все ломанулись снимать деньги со счетов? перестали выдавать,счета заморозили! И чем банки лучше МММ? Меньшими процентами ?![]()
Ухтышка, как я пропустил такую штуку? Это вам не очко или рулетка, шансы побольше))). Такс, десятники, готов примкнуть, кратенько в личку с чего начинать?
Да пребудет с нами сила!
Очко или рулетка курят. Тут скорее игра в ладошки. Успел убрать руку - выиграл, не успел - получил по рукам.
Все понимают (или не все?), что деньги из воздуха без риска не бывают. Игра!
И пусть проигравший плачет!
Не понимаю, почему МММы называют лохотроном.
В лохотронах выигравших нет по определению. Как в базарно-вокзальных-напёрсточных вариантах не было, так и сейчас нет в телевизионных лотереях, конкурсах и дебильных складываниях букв в слова. Но этот бизнес никто не проклинает и никто не запрещает.
Почему к МММам другое отношение?
Не те контролируют? Мавроди попёр против ветра?
Последний раз редактировалось samym; 02.11.2011 в 21:54.
Социальные закладки