Вот. Сделают "струю в одно окно". Почитайте, там все очень красиво, но когда оно будет работать никто не знает.
Скажу сразу: 90% даю на то, что денег им заносить будем больше.
| ||
Вот. Сделают "струю в одно окно". Почитайте, там все очень красиво, но когда оно будет работать никто не знает.
Скажу сразу: 90% даю на то, что денег им заносить будем больше.
Enjoy the silence
сейчас работают только два загса, Киевский и 2й Малиновский, остальные на реорганизации, теперь не 9ть загсов букдет в Одессе, а 4ре!
♡♥
Девочки! кто сталкивался - пишут ли в свидетельстве о рождении национальность ребенка??? интересуюсь, т.к. я украинка, а муж болгар! Хотелось бы чтобы где-то у ребенка об этом было упоминание. Кто что слышал об этом?
При регистрации ребёнка это вроде называется признание отцовства,так было в 1998 году у нас.Там выдают специальный бланк-муж заполнял,что не против дать свою фамилию и отчество ребёнку рождённому гражданкой такой-то.
Вот интересно а что же делать. Мне нужно регистрировать ребенка в Приморском, там телефоны не поднимают?????
И в Киевск. не работают тел., муж был-сказали не знают будут ли вообще завтра работать! И где регистрировать ребенка???
а суворовский принимает?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Час назад оформился в Приморском. Сначала был На Толстого. Там объявление о том что их ликвидируют, обращаться на Успенскую, 60. Поехал на Успенскую. Кабинет №2. Св-ва о рождении выдает одна девочка, пашет как на плантациях, голову не поднимает. Сказали что сегодня будут работать только до 12.30. В очереди слухи что потом только после НГ. Хотя несколько людей которые явно не успевали попросились на после обеда, девочка сказала что примет. Вся процедура минут 20 с забегом на Преображенскую в банк. Оплата 37 с копейками + услуги банка = 42 с копейками.
в этом и есть наша милая страна!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Всем добрый день!
Подскажите, если знаете, если супруги состоят в гражданском браке и ребенок будет зарегестрирован на мамину фамилию, то нужно ли папе писать какое либо заявление что он является отцом ребенка?
Добрый день! У меня несколько вопросов..
Подскажите пожалуйста, если супруги состоят в гражданском браке, может ли ребенок быть зарегистрирован на фамилию отца?
Влияет ли это на мат помощь?
В течении какого времени надо прописывать ребенка??
Загс на Л.Толстого 6 обслуживает все районы?
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Прописать можно хоть через год.В течении какого времени надо прописывать ребенка??
Я по всем бумажкам живу в Малиновском. На Толстого приняли без проблем.Загс на Л.Толстого 6 обслуживает все районы?
Остальное не знаю.
Enjoy the silence
Социальные закладки