|
Да это чертовы медики нихера не знают. Организм всё знает. Он сам обладает колоссальными резервами саморегуляции и восстановления. Мучался гайморитом всю жизнь, но на 4 месяце сыроедения у меня он напрочь пропал и до сих пор нет его следов. Слушайте дальше этих чертей в белых халатах, они многое вам порасскажут за ваши деньги.
Подскажите в ЛС, пожалуйста, сколько стоит удаление желчного (лапара) у Вансович (на Пастера, 2-я хирургия).
Интересно во сколько ИТОГО обходится сама операция (анестезия, лекарства, мед.персонал) и послеоперационное пребывание (палатный врач, лекарства, процедуры, палата) в больнице.
Или, хотя бы по некоторым пунктам, например, анестезия, палатный врач, др.
Спасибо.
ребята кто подскажет отзывы о диагностике и лечении в клинике доктора позднякова...опять же желчные пузырь, камни.....хочется мнение/диагностика двух трех докторов= и на основании их делать выводы что делать дальше
прочитала тут на форуме в какой-то теме,что есть связь между проблемами желчного и появлением халязиона (скрытого ячменя), это правда, или я не так поняла??просто последнее время замучил халязион,и никак не могу от него избавится, ну и желчный соответсвенно побаливает
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Подскажите пожалуйста хорошего врача гастроэнтеролога
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Присоединяюсь к вопросу о хорошем гастроэнтерологе.. хр.холецестит,камни в желчном и иногда рвота этой самой желчью+боли.Подскажите пожалуйста может кто-то знает какие-то препараты от камней,пока не попадём к гастроэнторологу...понимаю,что всё индивидуально,но может есть средства которые не навредят?пока к толковому врачу не попали![]()
Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.
Попрубуйте сходить к Носенко Галине Леонидовне, принимает на Б.Хмельницкого, 24 в центре "Оптикор". Я лечусь у неё, подход мне нравится, препараты назначает не самые дешёвые, но эффективные. Кроме этого она врач высшей категории, гастроэнтэрог и терапевт.
Ничего подобного. Полгода-год на диете №5, а потом можно кушать всё. Понятно, что злоупотребление алкоголем, жирное, жареное в больших количествах вредно. Так это и всем вредно
А что возможное? Каждый раз удалять из ЖП камни или полипы? Ведь если есть предрасположенность, то и те и другие будут опять вырастать. И как Вы себе представляете залесть внутрь пузыря, чтобы извлечь? там же желчь.
Здравствуйте!
Скажите, через какое время у вас ушли камни и какого они были размера? Была ли Поражена ли у вас печен? О диете - сахара как я понимаю нельзя вообще, а медом заменить можно? Вы писали, что если камни 2-4 мм то морковь естьнельзя, а при каком размере можно? Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, у моей мамы 4 камня, самый большой 9 мм. Врач (к слову - хирург) категорически за удаление желчного. Есть такая операция: делают небольшие разрезы и вынимают камни, где в Одессе это могут делать. Заранее спасибо за ответ.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Лапароскопия. Только вынимают не камни, а желчный пузырь вместе с камнями. Отдельно камни без ЖП не вынимают хоть полостной, хоть лапарой. Это поточная несложная операция( если не в стадии обострения/воспаления), которую делают почти во всех больницах. Вам остаётся только выбрать где и у кого Вы хотите. Мне удаляли в госпитале. Очень довольна)).
Спасибо огромное за ответ. Я слышала о том, что вынимают именно камни, но в Москве и это было лет 7 назад. В Одессе предлагают только удалять все и сразу, не хотелось бы спешить, органы лишние не бывают.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Почему нельзя удалить только камни и оставить желчный пузырь?
Технически это выполнить несложно. Вскрыть желчный пузырь, удалить из него камни и зашить. Но тактически это будет неправильно. После такой операции будет рецидив образования камней, т.к. все факторы камнеобразования остануться прежними и кроме этого добавятся новые. Рубец на стенке пузыря будет способствовать кристаллизации желчи, а спайки пузыря , неизбежные после операции, еще больше нарушат его функцию. Кроме этого больной желчный пузырь все также будет оставаться источником инфекции. Тем не менее в клинической практике встречаются ситуации когда хирург вынужден ограничиваться именно таким видом оперативного вмешательства - т.е.вскрытием и дренированием желчного пузыря без его удаления, но это более редкая ситуация.
http://www.mlove.ru/forum/topic12181.html
Если у вас проблемы с желчным если появляется возможность езжайте на воды. Очень хорошо подходит водичка Карловых Вар или Моршина. Желательно пить воду курсом 3 недели.
Социальные закладки