Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 6 из 154 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3078
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Эта строгая диета могла бы вас избавить от камней. Не говоря уже о том, чтобы не приводить к ним.
    От камней - да, а от полипов -нет. Никто не знает по какой причине они образуются.

2. Вверх #102
    User banned
    Да это чертовы медики нихера не знают. Организм всё знает. Он сам обладает колоссальными резервами саморегуляции и восстановления. Мучался гайморитом всю жизнь, но на 4 месяце сыроедения у меня он напрочь пропал и до сих пор нет его следов. Слушайте дальше этих чертей в белых халатах, они многое вам порасскажут за ваши деньги.

3. Вверх #103
    Новичок

По умолчанию Удаление желчного у Вансович: стоимость ИТОГО

Подскажите в ЛС, пожалуйста, сколько стоит удаление желчного (лапара) у Вансович (на Пастера, 2-я хирургия).
    Интересно во сколько ИТОГО обходится сама операция (анестезия, лекарства, мед.персонал) и послеоперационное пребывание (палатный врач, лекарства, процедуры, палата) в больнице.

Или, хотя бы по некоторым пунктам, например, анестезия, палатный врач, др.
    Спасибо.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    ребята кто подскажет отзывы о диагностике и лечении в клинике доктора позднякова...опять же желчные пузырь, камни.....хочется мнение/диагностика двух трех докторов= и на основании их делать выводы что делать дальше

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    прочитала тут на форуме в какой-то теме,что есть связь между проблемами желчного и появлением халязиона (скрытого ячменя), это правда, или я не так поняла??просто последнее время замучил халязион,и никак не могу от него избавится, ну и желчный соответсвенно побаливает
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Magic...
    Подскажите пожалуйста хорошего врача гастроэнтеролога
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Присоединяюсь к вопросу о хорошем гастроэнтерологе.. хр.холецестит,камни в желчном и иногда рвота этой самой желчью+боли.Подскажите пожалуйста может кто-то знает какие-то препараты от камней,пока не попадём к гастроэнторологу...понимаю,что всё индивидуально,но может есть средства которые не навредят?пока к толковому врачу не попали
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Попрубуйте сходить к Носенко Галине Леонидовне, принимает на Б.Хмельницкого, 24 в центре "Оптикор". Я лечусь у неё, подход мне нравится, препараты назначает не самые дешёвые, но эффективные. Кроме этого она врач высшей категории, гастроэнтэрог и терапевт.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Ленусик22 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о хорошем гастроэнтерологе.. хр.холецестит,камни в желчном и иногда рвота этой самой желчью+боли.Подскажите пожалуйста может кто-то знает какие-то препараты от камней,пока не попадём к гастроэнторологу...понимаю,что всё индивидуально,но может есть средства которые не навредят?пока к толковому врачу не попали
    Мы, конечно, не доктора, чтоб сами себе прописывать лечение, но я знаю препараты Урсофальк, Урсохол. Читайте инструкцию, но лучше к врачу.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Ленусик22
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Мы, конечно, не доктора, чтоб сами себе прописывать лечение, но я знаю препараты Урсофальк, Урсохол. Читайте инструкцию, но лучше к врачу.
    Спасибо за ответ!
    Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Так а что вам удалили полип или желчный? (темная я в этих вопрсах)))
    полипы не удаляют, а весь желчный, и диеты типа месяц это неправда, надо год, а потом всю жизнь на строгой диете сидеть, отрезать просто, а вот попробовать сделать все возможное для спасения органов другое дело.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    полипы не удаляют, а весь желчный, и диеты типа месяц это неправда, надо год, а потом всю жизнь на строгой диете сидеть, отрезать просто, а вот попробовать сделать все возможное для спасения органов другое дело.
    Ничего подобного. Полгода-год на диете №5, а потом можно кушать всё. Понятно, что злоупотребление алкоголем, жирное, жареное в больших количествах вредно. Так это и всем вредно
    А что возможное? Каждый раз удалять из ЖП камни или полипы? Ведь если есть предрасположенность, то и те и другие будут опять вырастать. И как Вы себе представляете залесть внутрь пузыря, чтобы извлечь? там же желчь .

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для tigr62
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,что нужен грамотный врач,лично у меня загиб жёлчного обнаружили лет в 10,сразу дали лечения,я конечно всё выполнила и на этом вс было супер,жёлчный не беспокоил,я уже и обрадовалась,что вс как мне сказал врач стало на свои места,но не тут та было...
    Спустя 12 лет (первый приступ случился зимой прошлого года),началось жуткое состояние, я бледнела как стенка,наченало болеть в области сердца и постепенно за 5 минут опоясовала боль по кругу чуть выше талии и очень-очень сильно болел весь позвоночник.К каким врачам я только не обращалась (кардиолог,хирург,даже проверяли голову на томографе),но когда я сделала УЗИ органов брюшной полости (я раньше раз в 2-3 года делала,но видать не у тех врачей), мне сказали что у меня в жёлчном целая горстка камней и все эти приступы из-за них (казалось бы камешки),сразу предлагали операцию,но потом сказали давай попробуем травами (гастроэнтеролог) и комплексом лечения (пила Холивер и ещё делала 2 вида уколов через день каждый в течении недели),мне помогло,но камни естественно остались,а опирацию я делать не хочу т.к. в 23 года остаться без жёлчного,плохая перспектива,только уже в крайнем случаи.Сейчас я просто купила себе пароварку и абсолютно всё готовлю на ней,естественно без жира,перчёного,и жареного,вроде пока нормально.
    Так что, мой Вам совет идите к врачу (грамотному) и не запускайте,а то точно будет хуже. Удачи
    А скажите у какого врача гастроэнтеролога консультировались Вы? Ищу такого, который не посылал сразу на операцию.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для tigr62
    Здравствуйте!
    Скажите, через какое время у вас ушли камни и какого они были размера? Была ли Поражена ли у вас печен? О диете - сахара как я понимаю нельзя вообще, а медом заменить можно? Вы писали, что если камни 2-4 мм то морковь естьнельзя, а при каком размере можно? Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,что нужен грамотный врач,лично у меня загиб жёлчного обнаружили лет в 10,сразу дали лечения,я конечно всё выполнила и на этом вс было супер,жёлчный не беспокоил,я уже и обрадовалась,что вс как мне сказал врач стало на свои места,но не тут та было...
    Спустя 12 лет (первый приступ случился зимой прошлого года),началось жуткое состояние, я бледнела как стенка,наченало болеть в области сердца и постепенно за 5 минут опоясовала боль по кругу чуть выше талии и очень-очень сильно болел весь позвоночник.К каким врачам я только не обращалась (кардиолог,хирург,даже проверяли голову на томографе),но когда я сделала УЗИ органов брюшной полости (я раньше раз в 2-3 года делала,но видать не у тех врачей), мне сказали что у меня в жёлчном целая горстка камней и все эти приступы из-за них (казалось бы камешки),сразу предлагали операцию,но потом сказали давай попробуем травами (гастроэнтеролог) и комплексом лечения (пила Холивер и ещё делала 2 вида уколов через день каждый в течении недели),мне помогло,но камни естественно остались,а опирацию я делать не хочу т.к. в 23 года остаться без жёлчного,плохая перспектива, только уже в крайнем случаи.Сейчас я просто купила себе пароварку и абсолютно всё готовлю на ней,естественно без жира,перчёного,и жареного,вроде пока нормально.
    Так что, мой Вам совет идите к врачу (грамотному) и не запускайте,а то точно будет хуже. Удачи
    А расскажите про плохую перспективу Я её не вижу

16. Вверх #116
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, у моей мамы 4 камня, самый большой 9 мм. Врач (к слову - хирург) категорически за удаление желчного. Есть такая операция: делают небольшие разрезы и вынимают камни, где в Одессе это могут делать. Заранее спасибо за ответ.
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Lokator Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у моей мамы 4 камня, самый большой 9 мм. Врач (к слову - хирург) категорически за удаление желчного. Есть такая операция: делают небольшие разрезы и вынимают камни, где в Одессе это могут делать. Заранее спасибо за ответ.
    Лапароскопия. Только вынимают не камни, а желчный пузырь вместе с камнями. Отдельно камни без ЖП не вынимают хоть полостной, хоть лапарой. Это поточная несложная операция( если не в стадии обострения/воспаления), которую делают почти во всех больницах. Вам остаётся только выбрать где и у кого Вы хотите. Мне удаляли в госпитале. Очень довольна)).

18. Вверх #118
    Новичок
    Спасибо огромное за ответ. Я слышала о том, что вынимают именно камни, но в Москве и это было лет 7 назад. В Одессе предлагают только удалять все и сразу, не хотелось бы спешить, органы лишние не бывают.
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Lokator Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ. Я слышала о том, что вынимают именно камни, но в Москве и это было лет 7 назад. В Одессе предлагают только удалять все и сразу, не хотелось бы спешить, органы лишние не бывают.
    Почему нельзя удалить только камни и оставить желчный пузырь?

Технически это выполнить несложно. Вскрыть желчный пузырь, удалить из него камни и зашить. Но тактически это будет неправильно. После такой операции будет рецидив образования камней, т.к. все факторы камнеобразования остануться прежними и кроме этого добавятся новые. Рубец на стенке пузыря будет способствовать кристаллизации желчи, а спайки пузыря , неизбежные после операции, еще больше нарушат его функцию. Кроме этого больной желчный пузырь все также будет оставаться источником инфекции. Тем не менее в клинической практике встречаются ситуации когда хирург вынужден ограничиваться именно таким видом оперативного вмешательства - т.е.вскрытием и дренированием желчного пузыря без его удаления, но это более редкая ситуация.
    http://www.mlove.ru/forum/topic12181.html

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Если у вас проблемы с желчным если появляется возможность езжайте на воды. Очень хорошо подходит водичка Карловых Вар или Моршина. Желательно пить воду курсом 3 недели.

Ответить в теме
Страница 6 из 154 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права