хвалить не стоит
|
хвалить не стоит
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а не пробовал в суд подать? странно, ведь получается, что правда на твоей стороне.
ну а в целом (не по конкретному случаю), у меня впечатление, что часть негативных отзывов возникает из-за того, что люди или ищут дешевую страховку, или не читают внимательно условия страховки. а потом оказывается, что машину ночью нужно было ставить на охраняемую стоянку, или машина страховалась с учетом износа, в результате страховая не платит/платит не все, а человек обижен. не смотря на то, что неправ.
Счета это хорошо... А есть акты выполненых работ, квитанции (чеки про оплату)? Если есть пишем заяву на доплату, получаем вх.№ заявы на доплату и ждем срок оговореный в договоре. Если в суд подавать без проделывания данной процедуры - то на суде страховая говорит "нам ничего про доплату не известно, актов вып работ не видели, что ж Вы сразу в суд. Вы срзу к нам приходите, а уж потом в суд."
Да там недоплатили гривен 500....из них в суде время и нервы терять. Проще не обращаться в такие конторы вообще и всех друзей отговорить. Кстати, страховка там не дешевая, все внимательно читал и во всем разбираюсь хорошо. Просто каждый раз они не понимают, как же так....обещают разобраться....говорят, что мол - да, все верно...еще должны.....и тишина. Я забил уже на них. А всем советую не обращаться к ним.
Франшиза 0, в данном случае наша машина была пострадавшая, а не виновная. У виновника страховка Инго, у нас машина гарантийная и естественно она обслуживается на гарантийном СТО, а не в гараже у д.Васи. Был предоставлен акт, выполненных работ, на что нам сказали, мы не выплачиваем по актам, а берем в среднем по городу. Почему я должна собственно доплачивать свои деньги непонятно.
понятия не имею, что у них там с отчетностью...меня взятку вынудил заплатить их страховой агент, грубо говоря он меня развел - я дала ему 200 гр. как под гипнозом (мое первое дтп так чтоб вы понимали) и еще менту 200грн., за то, чтоя сьехала с места дтп, а этого нельзя было делать - так сказал мент. А их агент, с которым я 10 мин. ранее общалась по телефону сказал, что отьехать можно на пару метров дабы освободить проезд. Вот так.
не привозили, прочтите выше - мне нахамили и обманули, а потом заплатили за этО. Почему я хваю при этом Инго? Да потому, что агенты эти они вообще не имеют к ним отношеия - они для всех СК одинаковы, так как это отдельное агенство.А букет аллых роз на ДТП не привозили? Странно...
Добрый день всем!
Мало отзывов в инете про СК "Княжа", у мен я сейчас страховой случай. Я на КАСКО. Может кто-то имел с ней дело?!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Что коментировать?
Если можно чуть более подробно (Где, Что было, Что бито)?
А в остальном сильно зависит от случая, ГАИ, СТО, банка и т.д... Причем в любой страх. компании.
Кто-то будет счаслив, если заплатят что либо, а кто-то будет недоволен, что надо написать заявление о ДТП собственноручно (а не работником СК)
Интересно, а как Вы выбирали страховую по КАСКО?
Последний раз редактировалось re; 24.09.2008 в 12:31.
"Оранта" - кто сталкивался , кто знает ?
У них сейчас интересное предложение по КАСКО - платишь за 12 месяцев, получаешь 14.
Информации в инете мало
Хочу полное КАСКО на машинку ( не кредитную, на гарантии ) - вот выбираю..
Здесь , в темке , хорошо только о Каштане и о ИНГО говорили .. Чем-то еще поинтересоваться ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
моя подруга именно сейчс столкнулась с Инго... ( у нее сгорела машина новая на соянке виновник не она а рядом стоящая машина) вобщем тянули кот за одно место9 видно денег хотели) - долго делали документі, потом еще всякая тигомотина ( а машина в кредит) должні біли как сми понимаете віплотить полную страховку - ну нет они придумали что куча металолома + тех паспорт стоит денег огромніх 3.5 тыс дол... и решили эту сумму недодать- на предложение подругой купить у нее страховой компанией этот металлом- они просто отказались..+ нервы+ залет с банком- тк что теперь Инго никто из нашего окружения не пойдет...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У них эта "акция" уже последний год точно, если не два... (кто-то еще верит в бесплатность сыра?)
А вообще - большая гос. контора, где все происходит как должно быть в гос. конторе. Заваленые кучами дел по ГОшке работники урегулирования.
Нормальный тариф нынче на рынке для хорошего КАСКО 6-7%
Основные моменты должны быть оговорены:
- ремонт по месту диллерской гарантии (даже если страхуете гарантийную машину, это еще не значит, что в договоре указана выплата по счетам гарант. СТО)
- необходимость специально для страховой проходить тест на пянку
- выплата после постановы суда или достаточно расшир. справки ГАИ
- сколько денег платят без ГАИ
- место хранения авто ночью
Страховая К была предложена банком ERSTE. Машинка в кредите.
Машинка на гарантии. Находится н агарантийном СТО, где и будет проводиться ремонт. Меня догнали, вследствии этого я въехала впереди стоящую машину. Повреждена пеердняя и задняя часть . Во сколько обойдется ремонт не знаю, жду калькуляцию. Если интересует подетально, могу в личку написать.
Последний раз редактировалось top4anka; 25.09.2008 в 08:48.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки