Тема: Страховые компании

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 236
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    хвалить не стоит
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о страховой компании PZU Украина?
    Отвратительные.....

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ужас!!! нам вроде все выплатили....даже взятки гаишникам.
    извини, но похоже на сказку. на основании чего выплатили. они ж работаюсь с большими суммами денег, у них строгая отчетность. как они отчитаются по-поводу взятки?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Хорошо копии у меня были....Они снова взялись отправлять все в Киев....Прошло 2 года....Я до сих пор не получил 20%! Они снова делали удивленные глаза насчет документов, обещали разобраться и позвонить, что никогда не делали! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
    а не пробовал в суд подать? странно, ведь получается, что правда на твоей стороне.

ну а в целом (не по конкретному случаю), у меня впечатление, что часть негативных отзывов возникает из-за того, что люди или ищут дешевую страховку, или не читают внимательно условия страховки. а потом оказывается, что машину ночью нужно было ставить на охраняемую стоянку, или машина страховалась с учетом износа, в результате страховая не платит/платит не все, а человек обижен. не смотря на то, что неправ.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от KentOdessa Посмотреть сообщение
    Точно скажу одно - НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В "PZU Украина"! [/B] Несмотря на то, что в европе это известная компания, в Украине, а в частности в Одессе(по своему опыту) - отвратительная работа! У меня было полное КАСКО, после аварии ремонтировал на своем гарантийном СТО, принес счета в страховую конторку, естественно все фотографировали, одобряли ремонт и т.д. Сказали, что теперь все 100% вернем, раз уже сделали машину и есть счета....только в Киев отправим бумажки...Прошло положеное время - перевели мне деньги, но только 80%. Я снова в эту шарашкину контору....Они - ой....а вы разве приносили документы? Короче, они потеряли их, но и не признались.....Хорошо копии у меня были....Они снова взялись отправлять все в Киев....Прошло 2 года....Я до сих пор не получил 20%! Они снова делали удивленные глаза насчет документов, обещали разобраться и позвонить, что никогда не делали! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
    Счета это хорошо... А есть акты выполненых работ, квитанции (чеки про оплату)? Если есть пишем заяву на доплату, получаем вх.№ заявы на доплату и ждем срок оговореный в договоре. Если в суд подавать без проделывания данной процедуры - то на суде страховая говорит "нам ничего про доплату не известно, актов вып работ не видели, что ж Вы сразу в суд. Вы срзу к нам приходите, а уж потом в суд."

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ужас!!! нам вроде все выплатили....даже взятки гаишникам.
    А букет аллых роз на ДТП не привозили? Странно...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ИНГО Украина - жутко не довольна!!! Выплатили вместо 2500гр. - 1200гр., посчитали по их данным, а то что машина гарантийная и предоставлен акт выполненных работ с гарантийного СТО на сумму 2500 это никак на них не повлияло.
    А какая франшиза? А оговорено ли в договоре что выплата по гарантийному СТО? Какая машина\СТО?

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а не пробовал в суд подать? странно, ведь получается, что правда на твоей стороне.

ну а в целом (не по конкретному случаю), у меня впечатление, что часть негативных отзывов возникает из-за того, что люди или ищут дешевую страховку, или не читают внимательно условия страховки. а потом оказывается, что машину ночью нужно было ставить на охраняемую стоянку, или машина страховалась с учетом износа, в результате страховая не платит/платит не все, а человек обижен. не смотря на то, что неправ.
    Да там недоплатили гривен 500....из них в суде время и нервы терять. Проще не обращаться в такие конторы вообще и всех друзей отговорить. Кстати, страховка там не дешевая, все внимательно читал и во всем разбираюсь хорошо. Просто каждый раз они не понимают, как же так....обещают разобраться....говорят, что мол - да, все верно...еще должны.....и тишина. Я забил уже на них. А всем советую не обращаться к ним.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    А какая франшиза? А оговорено ли в договоре что выплата по гарантийному СТО? Какая машина\СТО?
    Франшиза 0, в данном случае наша машина была пострадавшая, а не виновная. У виновника страховка Инго, у нас машина гарантийная и естественно она обслуживается на гарантийном СТО, а не в гараже у д.Васи. Был предоставлен акт, выполненных работ, на что нам сказали, мы не выплачиваем по актам, а берем в среднем по городу. Почему я должна собственно доплачивать свои деньги непонятно.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    извини, но похоже на сказку. на основании чего выплатили. они ж работаюсь с большими суммами денег, у них строгая отчетность. как они отчитаются по-поводу взятки?
    понятия не имею, что у них там с отчетностью...меня взятку вынудил заплатить их страховой агент, грубо говоря он меня развел - я дала ему 200 гр. как под гипнозом (мое первое дтп так чтоб вы понимали) и еще менту 200грн., за то, чтоя сьехала с места дтп, а этого нельзя было делать - так сказал мент. А их агент, с которым я 10 мин. ранее общалась по телефону сказал, что отьехать можно на пару метров дабы освободить проезд. Вот так.

А букет аллых роз на ДТП не привозили? Странно...
    не привозили, прочтите выше - мне нахамили и обманули, а потом заплатили за этО. Почему я хваю при этом Инго? Да потому, что агенты эти они вообще не имеют к ним отношеия - они для всех СК одинаковы, так как это отдельное агенство.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    машина- Lexus LX470,нет, страховой случай признают,хотя пытались выкрутиться. просто не платят. по закону у них два месяца на выплату денег в полном размере... прошло посчитай сам сколько- уголовное дело по факту угона заведено в июле
    =(

как сложилась судьба выплаты по вашему Лексусу?

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для top4anka
    Добрый день всем!

Мало отзывов в инете про СК "Княжа", у мен я сейчас страховой случай. Я на КАСКО. Может кто-то имел с ней дело?!

Прокомментируйте, пожалуйста!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для re
    Франшиза 0, в данном случае наша машина была пострадавшая, а не виновная. У виновника страховка Инго, у нас машина гарантийная и естественно она обслуживается на гарантийном СТО, а не в гараже у д.Васи. Был предоставлен акт, выполненных работ, на что нам сказали, мы не выплачиваем по актам, а берем в среднем по городу. Почему я должна собственно доплачивать свои деньги непонятно.
    Можно ли все-таки узнать какая машина, в каком автосалоне брали авто и когда, где делали ремонт?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от top4anka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Мало отзывов в инете про СК "Княжа", у мен я сейчас страховой случай. Я на КАСКО. Может кто-то имел с ней дело?!

Прокомментируйте, пожалуйста!
    Что коментировать?
    Если можно чуть более подробно (Где, Что было, Что бито)?
    А в остальном сильно зависит от случая, ГАИ, СТО, банка и т.д... Причем в любой страх. компании.

Кто-то будет счаслив, если заплатят что либо, а кто-то будет недоволен, что надо написать заявление о ДТП собственноручно (а не работником СК)

Интересно, а как Вы выбирали страховую по КАСКО?
    Последний раз редактировалось re; 24.09.2008 в 12:31.

15. Вверх #115
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    "Оранта" - кто сталкивался , кто знает ?
    У них сейчас интересное предложение по КАСКО - платишь за 12 месяцев, получаешь 14.

Информации в инете мало
    Хочу полное КАСКО на машинку ( не кредитную, на гарантии ) - вот выбираю..
    Здесь , в темке , хорошо только о Каштане и о ИНГО говорили .. Чем-то еще поинтересоваться ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #116
    Дом советов
    ИНГО Украина - жутко не довольна!!! Выплатили вместо 2500гр. - 1200гр., посчитали по их данным, а то что машина гарантийная и предоставлен акт выполненных работ с гарантийного СТО на сумму 2500 это никак на них не повлияло.
    моя подруга именно сейчс столкнулась с Инго... ( у нее сгорела машина новая на соянке виновник не она а рядом стоящая машина) вобщем тянули кот за одно место9 видно денег хотели) - долго делали документі, потом еще всякая тигомотина ( а машина в кредит) должні біли как сми понимаете віплотить полную страховку - ну нет они придумали что куча металолома + тех паспорт стоит денег огромніх 3.5 тыс дол... и решили эту сумму недодать- на предложение подругой купить у нее страховой компанией этот металлом- они просто отказались..+ нервы+ залет с банком- тк что теперь Инго никто из нашего окружения не пойдет...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    "Оранта" - кто сталкивался , кто знает ?
    У них сейчас интересное предложение по КАСКО - платишь за 12 месяцев, получаешь 14.

Информации в инете мало
    Хочу полное КАСКО на машинку ( не кредитную, на гарантии ) - вот выбираю..
    Здесь , в темке , хорошо только о Каштане и о ИНГО говорили .. Чем-то еще поинтересоваться ?
    У них эта "акция" уже последний год точно, если не два... (кто-то еще верит в бесплатность сыра?)
    А вообще - большая гос. контора, где все происходит как должно быть в гос. конторе. Заваленые кучами дел по ГОшке работники урегулирования.

Нормальный тариф нынче на рынке для хорошего КАСКО 6-7%
    Основные моменты должны быть оговорены:
    - ремонт по месту диллерской гарантии (даже если страхуете гарантийную машину, это еще не значит, что в договоре указана выплата по счетам гарант. СТО)
    - необходимость специально для страховой проходить тест на пянку
    - выплата после постановы суда или достаточно расшир. справки ГАИ
    - сколько денег платят без ГАИ
    - место хранения авто ночью

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для top4anka
    Что коментировать?
    Если можно чуть более подробно (Где, Что было, Что бито)?
    А в остальном сильно зависит от случая, ГАИ, СТО, банка и т.д... Причем в любой страх. компании.

Кто-то будет счаслив, если заплатят что либо, а кто-то будет недоволен, что надо написать заявление о ДТП собственноручно (а не работником СК)

Интересно, а как Вы выбирали страховую по КАСКО?
    Страховая К была предложена банком ERSTE. Машинка в кредите.

Машинка на гарантии. Находится н агарантийном СТО, где и будет проводиться ремонт. Меня догнали, вследствии этого я въехала впереди стоящую машину. Повреждена пеердняя и задняя часть . Во сколько обойдется ремонт не знаю, жду калькуляцию. Если интересует подетально, могу в личку написать.
    Последний раз редактировалось top4anka; 25.09.2008 в 08:48.

19. Вверх #119
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нормальный тариф нынче на рынке для хорошего КАСКО 6-7%
    Основные моменты должны быть оговорены:
    - ремонт по месту диллерской гарантии (даже если страхуете гарантийную машину, это еще не значит, что в договоре указана выплата по счетам гарант. СТО)
    - необходимость специально для страховой проходить тест на пянку
    - выплата после постановы суда или достаточно расшир. справки ГАИ
    - сколько денег платят без ГАИ
    - место хранения авто ночью
    6-7% от чего ? они проводят свою экспертизу стоимости ? машинке месяц всего ..

выплаты после постановы суда - это же жутко неудобно. Сколько страховых случаев доходит до ГАИ, а тем более - до суда ? А если просто поцарапано или бордюрчик боднула бампером - могут и не оплатить ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    моя подруга именно сейчс столкнулась с Инго... ( у нее сгорела машина новая на соянке виновник не она а рядом стоящая машина) вобщем тянули кот за одно место9 видно денег хотели) - долго делали документі, потом еще всякая тигомотина ( а машина в кредит) должні біли как сми понимаете віплотить полную страховку - ну нет они придумали что куча металолома + тех паспорт стоит денег огромніх 3.5 тыс дол... и решили эту сумму недодать- на предложение подругой купить у нее страховой компанией этот металлом- они просто отказались..+ нервы+ залет с банком- тк что теперь Инго никто из нашего окружения не пойдет...
    При пожарах ОЧЕНЬ долго "рожают" заключения пожарники...
    Груда металолома = 1.60 грн за кг + на тех пас привозят новую из-за кордона и не платят за расстаможку

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права