Да, воду тоже дали, но напор не очень, но уже горячая!!!!!!!!!
|
Да, воду тоже дали, но напор не очень, но уже горячая!!!!!!!!!
У нас на Затонского уже оживают батареи. Наверное Все таки такая то поломка - уж никак за долги зимой отключать,,,,,,,,,,,,,
Т.к. отопление на Таирова уже есть:
1. Предлагаю закрыть тему.
2. Если не закрыть, то хватит уже обсуждать здесь политику!
Может была проверка на вшивость- наскольк быстро им надерут задницы?![]()
В эпицентре вчера скупали дуйкиПри чём на новых ценниках они уже на 20 грн были дороже.
Думаю, тему закрывать не стоит, ещё не конец отопительного сезона ))))
Всё уже работает и вода горячая есть, зачем паниковать.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Посмотрим как оно будет.
Если посмотреть с другой стороны, нужно напомнить людям чтоб в долги не влезали по теплу.
Это какой пункт договора с теплоснабжением? Напоминать об оплате отключением тепла? Вообще-то населению необходимо взыскать с ТЭЦ за неоказанные услуги и созданные неудобства. Юриста бы найти, кто бы этим занялся. Готов отдать 99% от того, что он отсудит. А претензии, есть у большого количества одесситов.Если посмотреть с другой стороны, нужно напомнить людям чтоб в долги не влезали по теплу.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Товарищи, не смотря на то, что у меня никто ничего не отключал, знайте...я все это время был с вами.
Прошу эти слова занести в протокол.
П.С. Долгов по квартплате не имею. Принципиально не оплачиваю фонарные долги, где начислили 2 , а к оплате 3. ну и одеслифт. Который считает, что из-за того, что у меня 3 комнаты на 3-м этаже...я езжу больше чем те, кто на 9-м этаже в однокомнатной.
Ничего я не хочу менять (с)
Есть люди, которые действительно не могут платит по драконовским тарифам, а есть забулдыги, которым просто жмет. Тут тоже нельзя рубить с плеча. Раньше была "Адресная муниципальная помощь" для первой категории. Работает ли эта социальная программа сейчас?
Социальные закладки