Indeets, это по твоему "смакование"?! Это товоя перекрученная личная неприязнь ко мне.
Да, непросто.Вам наверное очень тяжко тут жить, в таком ужасном месте и с таким жутким народом...
|
Indeets, это по твоему "смакование"?! Это товоя перекрученная личная неприязнь ко мне.
Да, непросто.Вам наверное очень тяжко тут жить, в таком ужасном месте и с таким жутким народом...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,А що це тоді по Вашему?!это по твоему "смакование"?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, это констатация прискорбных фактов. Ты можешь конечно бить себя пяткой в грудь и кричать, что Украина - независимое и самодостаточное государство, что оно может все, но от этого ничего не изменится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Т.е. по-Вашему нужно восторгаться властью (которую уже сейчас поддерживает всего треть населения), которая из-за своих амбиций готова оставить свой народ голодным и холодным? И сучить ножками (или, как выразился один участник - "кататься по полу") на злобных соседей, которые всего-то и хотят, чтобы их не обворовывали? :lol:Сообщение от Iрися
Павлик-Морозов,Нє, я думаю, що треба Путіним захоплюватися... :twisted:т..е. по-Вашему нужно восторгаться властью (которую уже сейчас поддерживает всего треть населения), которая из-за своих амбиций готова оставить свой народ голодным и холодным?
Це Росія то?! Ха-Ха-ха...И сучить ножками (или, как выразился один участник - "кататься по полу") на злобных соседей, которые всего-то и хотят, чтобы их не обворовывали?
Смєшно (с)
А Ви гуморист... :lol: :lol: :lol:
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну нам Путиным, вам - Ю в квадрате. Кому чтоСообщение от Iрися
![]()
Iрися,
Ну,девушка!зачем утрировать?причем к нам Путин?Нас волнует наше Г... :alien:
Павлик-Морозов, врём и перекручиваем факты ?
Где написанно о 30% ?
Хочется напомни что суммарный рейтинг БЮТ + НСНУ + СПУ (это которые вроде как провладные) за 60%
В то время как у друга Вовы П. всего 30%, даже если допустить что комунисты как 1 голосовали за него на призеденских получается 36%, а было 45 ?
"которая из-за своих амбиций готова оставить свой народ голодным и холодным" - Вам виднее.
Я понимаю ваше стремление съехать с темы - у пропоганды есть лозунги, а доводов - нет.
Kaspian, "врём и перекручиваем факты"?
Доверие к Путину (на начало декабря):
http://bd.fom.ru/report/cat/rating/ross_politiki/rating_Putin/trast_putin/tb054802
Полностью доверяющие+частично доверяющие=49%+30%=79%
Недоверяющие - 16%
Доверие к Ющенко (на октябрь):
http://www.ura-inform.ru/archive/?/2005/10/31/~/1222
Судя по всему, полностью и частично доверяющие - 44% (это, конечно, не треть, но это и не рейтинг власти)
http://novosti.dn.ua/details/17982/
Недоверяющие - 44+5=49%
Павлик-Морозов, Цитирую:
Где написано Ющенко ? Власть у нас нынче состоит из представителей 3-й партий\блоков БЮТ, СПУ, НСНУ, о их рейтинге я указал выше. Повторяю вопрос: "врём и перекручиваем ?""Т.е. по-Вашему нужно восторгаться властью (которую уже сейчас поддерживает всего треть населения), которая из-за своих амбиций готова оставить свой народ голодным и холодным?"
Рейтинг доверия к Путину граждан России меня вообще не интересует, это раз.
В статье приведённой Вами ничего не сказано о "частично доверяют" и 1\3 != 44% в "школе агитаторов" - математике не учат? Это два.
А где написано партии? Власть и партии, из которых она состоит, это далеко не одно и то же и рейтинги они могут иметь абсолютно различные. Я написал ту цифру, которую прочитал неделю-две назад в переводной статье на inosmi.ru, но, к сожалению, сейчас найти ее не смог. Вы же вообще никаких подтверждений не привели.Сообщение от Kaspian
Сорри, не сразу понял о каком друге Вы говорилиРейтинг доверия к Путину граждан России меня вообще не интересует, это раз.Во-первых, судя по цифрам, эта статья явно не оппозиционного издания (отсутствует рейтинг недоверия), а стало быть, если бы можно было еще приподнять рейтинг Ющенко, то, не сомневайтесь, это бы сделали. Кстати, вот тут дается совсем другая цифра: http://president.com.ua/modules.php?name=News&file=print&sid=3252 и 16% называется "небывало высоким рейтингом" (по сравнению с нулем?), но период - сентябрь. Выходит за один месяц на Украине дела пошли так успешно, что рейтинг подскочил до 44%?В статье приведённой Вами ничего не сказано о "частично доверяют"
Вот это было специально написано, чтобы Вы не цеплялись к этой цифре:1\3 != 44%
Так что, "врём и перекручиваем"?44% (это, конечно, не треть, но это и не рейтинг власти)![]()
Прoxoдит съезд ПР. На съезде присутствуют члены партии Ринат Ахметов, Борис Колесников, экс-председатель ЦИК Сергей Кивалов и представитель госдумы России.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Шелтон, а что Вас так удивляет? На съезде единоросов присутствовал Янукович. На сборищах оранжевых постоянно крутятся польские и американские физиономии. В Канаде все съезды проводят в строго засекреченных подвалах?
Проффесионал, Ну вот видите, все не так страшно![]()
Но уж никак не "НЕТ ДОГОВОРА, НЕТУ"!Насчет договора - возможно я некорректно и не до конца высказал, что хотел - отвлекли по работе. Имелось ввиду, что договоренностей, которые бы описывали ВСЕ аспекты отношений нет. Есть концептуальные договоренности
Правда просто?
Теперь о Ваших "претензиях"ко мне:
Похож на Индейца? Вполне возможно, но я вижу только одну полную идентичность - ни я, ни Индеец не терпят наглой лжи! И по мере возможности, стараемся пресекать ее. Если Вы имели в виду это - да, я похож на Индейца.
Я вот за собой такого не помнюхотя очень часто говорите неправдивые вещи с "серьезным лицом".. Я задаю очень много неудобных вопросов! А это вызвано желанием заставить думать! Потому что отвечая на вопрос, человек задумывается. Некоторые задумываются над "включением дурака", потому что ответить не могут; некоторые начинают хамить; некоторые просто лгут; некоторые все-таки думают - я искренне надеюсь, что последних будет все больше и больше.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, Вы задаете не неудобные, а откровенно глупые (для Вашего возраста) вопросы и в этом вся разница: умный человек просто отказывается отвечать на Ваши дешевые провокации типа "Чего боится Путин?" и "В России все хорошо?"
Какие же физиономии крутятся? В Канаде это – внутреннеe дело.Сообщение от Павлик-Морозов
P.S. ”Павлик”, на ветке “Разборки” я посвятил пост в вашу защиту. От Декабрь1, 22:47.
http://www.forum.od.ua./viewtopic.php?p=201518#201518
Странно как-то. Обычно вы отличаетесь завидной реакцией.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Шелтон, ответьте, почему Вас удивляет присутствие россиян на съезде ПР?
To Selton
Какие же физиономии крутятся? В Канаде это – внутреннеe дело.
Так почему же в Украинские дела должны лезть страны,не имеющие с ней ничего общего?
До мети своєї йдуть за всіляку ціну,
Не зчулись-як вже продали Бушу Україну! :no-no2:
Внутреннее дело Канадских партий. Просвeщаю – в Канаде живёт много украинцев. И никто не лезет в отличие от некоторых представителей отнюдь не Украины.Сообщение от duska
Шелтон, а почему тогда Вы считаете себя вправе вмешиваться во внутренние дела украинских партий?
Социальные закладки