Подзабыл - это мягко сказано.
Вот еще.
|
Подзабыл - это мягко сказано.
Вот еще.
Нууууууу.... Бабке грех жаловаться - в "Феофанию" попала.Интересно, а на что расчитывала она и иже с ней стоявшие на Майдане?
Украинский политикум тем и отличается от остального нормального мира, что в том мире "сантехника Джо" используют только во время избирательной компании, а на Украине из таких парасек делают символ государства, подводят идею. Думаю это от того что и сама идея украинской нации и государственности слишком незначительна и мала, и те кто пытаются эту идею возвеличить, если не просто глупы, то недалеки. Невозможно жить с постоянным комплексом неполноценности и все время всему миру любым способом пытаться что-то доказать про собственную значимость. Какая нация - такие кумиры, такие идеи, такие фетиши. Самое грустное, что уже в мире слово Украина будет ассоциироваться с " бабкой Параской", как с понятием "Чернобыль". Хотя явления подобные бабке Параске это, по моему тот же Чернобыль, только в духовной сфере.
Интересно, а в этом году бабка ходила на Говерлу тусоваться с однопартийцами или нет по причине старости?
Умерла героиня "оранжевой революции" баба Параска
http://www.lenta.ru/news/2010/11/27/paraska/
Умерла Прасковья Васильевна Королюк, также известная как баба Параска, которую называли символом "оранжевой революции". Дата смерти и причина не уточняются.
Бывшая доярка из Тернопольской области, 1939 года рождения, имеющая семь классов образования, стала самым ярким представителем украинского народа, пришедшего на Майдан, говорится в сообщении Европейской партии Украины.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
баба Параска все.
тему можно закрывать.
Социальные закладки