Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 6 из 1196 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 23912
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице подошли две девушки, поинтересовались, каким мобильным оператором пользуюсь. Узнав - сильно обрадовались и поведали, что дескать в каком-то магазине (увы, адрес не запомнил) есть карточки, которые дают много ништяков и скидок. Но в магазине они стоят 50 грн, а здесь и сейчас - всего 20. И сразу же задают следующий вопрос - "Вам сколько карточек дать? Две, три? Для жены/ребенка/родственников?"

Мне вот интересно - кто-то покупал эти "карточки"?
    Вспомнил еще один развод. Группа молодых ребят где-то намутили кучу акционных стартовых пакетов. Но вот незадача- на них надпись "Безкоштовно". Придумали "реальную" схему их продажи и колесили по стране.
    На улице заполняли анкету, стоимостью 10 или 15 грн. Давали купон и с купоном по определнному адресу ты получал акционный пакет с надписью "Безкоштовно".
    Потом видел их во Львове, "Вибачте, панэ!"-"Спокойно, я из Одессы, у нас этот развод месяц назад был"-(погрустнев)" Ну, ладно.."

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    это оч. оч. старый развод...причем им ниче за это не делают...стоят себе по городу и нормально...

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Пару лет назад - на заправке Катрал - крутились парнишки, анкеты просили заполнить. "каким бензином заправляетесь, женаты ли, и т.д.". Ну я подумал что это Катрал опрос делает, и заполнил. Через пару месяцев звонят - "вы выиграли ценный приз - приходите на семинар". Я сразу в инете пробил, что за призы, и напхал громко и страшно в трубку. Забыл уже как фирма называлась. Обычное кидалово типа таймшеры продавали.

4. Вверх #104
    юрист
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Пару лет назад - на заправке Катрал - крутились парнишки, анкеты просили заполнить. "каким бензином заправляетесь, женаты ли, и т.д.". Ну я подумал что это Катрал опрос делает, и заполнил. Через пару месяцев звонят - "вы выиграли ценный приз - приходите на семинар". Я сразу в инете пробил, что за призы, и напхал громко и страшно в трубку. Забыл уже как фирма называлась. Обычное кидалово типа таймшеры продавали.
    был я на этом семинаре предлагают купить право проживания в отелях мира: 2 недели в год (без стоимости перелета и питания) стоит 12-13000 долларов (цены 2005 г). если кто не ведется, предлагают на три года за 2000 долларов. если совсем не ведешься, то выдают приз - ваучер на двоих. я так в июле 2005 г. съездил в Турцию на 7 дней, 5 звезд, доплатил 175 евро за питание (полупансион) и 500 долларов за перелет в Анталию и обратно. там уламывали купить пожизненный ваучер, отказался. на этом все и закончилось
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Да пару лет назад во Фрунзенском универсаме, мама что то купила, ей дали такую же анкету, а потом перезвонили и сказали что выиграла первый тур, нужно прийти по такому то адресу на розыгрыш, как призы обещали что то из бытовой техники, но непременно нужно быть с супругом, короче папа ей до сих пор вспоминает
    А мне с мужем предлагали в ОЦЕНТИ от "Ольга-тур" заполнить анкету, потом еще долго вызванивали на мобильный.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Пару лет назад я устраивалась на работу к таким вот, но когда поняла, что это надо разводить людей на деньги и кидать их, отказалась. Глаза у меня чесные и врать не умею, хотя деньги приличные обещали
    А потом в Рорусе на 6 ст. Фонтана муж заполнил такую же анкету, нам потом звонили, приглашали. Он даже хотел пойти (а надо быть обязательно с супругой), говорил подарков надарят, но я была непреклонна. Может его бы и развели

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    тоже пару лет назад такую фигню заполняли,правда в "планете".....

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Карина17
    Ой ребятки!!!!! Я вся в эмоциях... Первый раз пытаюсь устроиться на работу, столько разводил.. с ума сойти.. Вот сегодня, хочется поделиться и послушать какие-то мысли ваши, если присутствуют..
    Кто-то где-то видел объявления по городу Требуются девушки и юноши в салон моб. связи, з/п 2535 кажется? Или в газете: требуются вежливые сотрудники в салон моб. связи, ну и перечень вакансий: секретарь, офис-менеджер, продавцы-консультанты и другое??? Сначала смутила з/п.. Прям на все вакансии от 500 уе.. Ладно, звоню, спрашиваю - все вопросы на собеседовании, только график сказали с 8 до 6. Приезжаю сегодня на "собеседование", со мной еще человек 5-6, значит по одному каждого запускают и через пару минут выходят. Моя очередь, захожу.. Бла-бла, это ваш координатор, будет вас обучать.. Сначала пошли с ней в кафе, там она рассказала о себе, о работе: типа бизнес, никаких вложений, вечером тесты - если пройду, примут. Сижу туплю.. я пришла устроиться секретарем, продавцом, офис-менеджером или кем-то другим, кем возьмут, а она мне почему-то рассказывает о промоутерстве (правда по ее словам промоутер это тот кто раздает листовки, а моя работа - предлагаешь людям скидку от МТС, если они регистрируются - один человек уже есть. Чем больше людей - тем выше з/п. Спрашиваю ну а какая в среднем.. "Это ты узнаешь если пройдешь тесты. В объявлении написано, вот от стольки (т.е. от 500 уе..). Я работаю уже 7 месяцев, оплачиваю квартиру, всё сама, бла-бла, начинала так же, сейчас имею 1000 уе в среднем, да, люди не верят, ну и пусть, я не собираюсь что-то доказывать..Есть и те кто зарабатывает здесь 100 уе, но если ты работаешь как положено, то и оплата соответствующая" Я мнусь, понимаю что бред вроде - насколько я знаю, это обычная работа промоутера.. и за это от 500 у.е.???? Пошли с ней "ловить людей", за час зарегистрировала 2х человек.. ржач был.. эти комментарии людей.. "Я моб вообще не пользуюсь"- "пора бы уже", "здравствуйте, каким оператором вы.."-до свидания", "доброе утро"-"ну добрый вечер", "ой не трогайте меня" и так почти с каждым Так, я отвлеклась. Значит стою и не догоняю как можно с этого иметь 500 уе минимум, хотя люди, на мое удивление, таки регистрируются (я думала и за 3 часа она никого не словит) Не знаю развод ли эта акция или таки выгодное условие.. не знаю. Вот так простояли, у меня мысли что эта работа - развод!!!! Но!!! Не свалила сразу оттуда только по двум причинам:
    1. Неужели и в салоне моб. связи МТС (вроде как приличном) вот так разводят людей.. Печатают нормальные вакансии, а на самом деле: предлагать выгодные условия.. и за это з/п от 500 уе..
    2. Девушка эта, мой координатор, как показалось, совсем не глупая, с правильно поставленной речью, хорошо формулирует мысли, не дура в общем.. Неужели ей нравится вот так работать и разводить людей?? Если б не эти мысли, ушла бы сразу!!! но вот где-то там глубоко-глубоко у наивной таится надежда что это не развод.. Хотя нет, развод полный, да? Извините если утомила, захотелось поделиться..может кто-то еще захочет устроиться продавцом-консультантом от 500 уе

9. Вверх #109
    Сегодня на улице подошли две девушки, поинтересовались, каким мобильным оператором пользуюсь. Узнав - сильно обрадовались и поведали, что дескать в каком-то магазине (увы, адрес не запомнил) есть карточки, которые дают много ништяков и скидок. Но в магазине они стоят 50 грн, а здесь и сейчас - всего 20. И сразу же задают следующий вопрос - "Вам сколько карточек дать? Две, три? Для жены/ребенка/родственников?"

Ааа!!! Теперь похоже ясно откуда у промоутера з/п от 500 уе И почему о зарплате вы узнаете после тестов А люди то давали 20 грн.. Да, неплохо за день 200 грн насобирать с людей Работа на свежем воздушке, стой где хочешь и предлагай..

Может вспомнете, случайно в магазине не на Гамарника (Семинарская)?

10. Вверх #110
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я работала в МТС с коллцентре-так вот эти карточки самый настоящий лохотрон от дистрибьютора,скидок и льгот никаких не даёт,карточки выпускает не МТС,а дистрик.Мне тоже пару раз пытались впарить эти карточки-я с этих "продавцов" так поиздевалась,что они были в шоке)

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    тоже пару лет назад такую фигню заполняли,правда в "планете".....
    А я в Аэропортовском, потом мне звонили раз 10 и все просили забрать свой подарок, конечно же все мы любим шару, поехали мы с мужем на этот семинар на Малую Арнаутскую, было тоже самое, что описывал мыслитель, но мы не повелись, а потом в Эльдорадо (возле привоза) тоже подходили, но мы уже отшили

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    От знакомых слышала, что в МТС такая же система оплаты, как и в "Леваде", т.е., месяц-два ты проработал на них как стажёр, а потом тебе говорят, что ты не подходишь, спасибо, до свиданья...правда?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    От знакомых слышала, что в МТС такая же система оплаты, как и в "Леваде", т.е., месяц-два ты проработал на них как стажёр, а потом тебе говорят, что ты не подходишь, спасибо, до свиданья...правда?
    Не знаю.. но думаю что правда. А она мне сказала что в конце дня будут тесты какие-то (проверить в итоге подхожу я или нет), если подхожу - берут. Из 5 человек (среднее количество наивных за день) "везет" обычно 1-2 уникалам

Амазонка, не знаете а у знакомых откуда такая информация? Уже устраивались в МТС?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Раз уж разговор зашел о мобильной связи. Самый что ни на есть развод от "Киев-стар". С недавнего времени их 25-гривневые карточки пополнения счета стали стоить 26 гривень. Не могу понять, как они это проводят у себя в учете. Клиент платит 26 гривень, а услуг ему оказывают на 25. Куда девается лишняя гривня? Точнее как списывается задолженность перед клиентом и как за эту гривню отчитываются перед налоговыми органами.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    Амазонка, не знаете а у знакомых откуда такая информация? Уже устраивались в МТС?
    Пытались...Кто-то их отговорил. Опять-же, насколько это правда - не знаю, но им сказали, что лучше не связываться, т.к. никакого контракта и договора на время стажировки там не оформляют, а потом не докажешь, что ты простажировался 2 мес. без оплаты...

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор зашел о мобильной связи. Самый что ни на есть развод от "Киев-стар". С недавнего времени их 25-гривневые карточки пополнения счета стали стоить 26 гривень. Не могу понять, как они это проводят у себя в учете. Клиент платит 26 гривень, а услуг ему оказывают на 25. Куда девается лишняя гривня? Точнее как списывается задолженность перед клиентом и как за эту гривню отчитываются перед налоговыми органами.
    мтс- тоже самое 25=26

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Cougar
    Теперь похоже ясно откуда у промоутера з/п от 500 уе
    Ну вообще-то у меня мысли по поводу этих карточек приблизительно такие: ага, щаз! куплю эту карточку, подойду в магазин, а там сделают круглые глаза и скажут, что ничего подобного у них нет. Или по указанному адресу вообще будет будка сапожника в лучшем случае

Может вспомнете, случайно в магазине не на Гамарника (Семинарская)?
    Не, не на Семинарской. На какой-то из Арнаутских.
    А вот карточку в магазин на Семинарской мне предлагали карточку в прошлом году. На ул. Королёва между южным рынком и площадью Деревянко. Высокий такой парень в костюме. Несколько раз даже предлагал - я там частенько брожу ибо работа
    Труъ бабайкер

18. Вверх #118
    МегаКошЪ
    Саблезубая

мне так обьяснили что : вот эту бамажечку-флаер вы сейчас купаете за 20 и с её помощью в магазине на Канатной сможете купить пакет за 20,а без бумажечке он стоит 40....и всё с тааакой улыбкой на лице
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

19. Вверх #119
    На метле
    Карина17 Это дистрибьютеры. Некоторые действительно зарабатывают. Племяшка работала в такой компании секретарем, зарплата 200 баксов.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мне так обьяснили что : вот эту бамажечку-флаер вы сейчас купаете за 20 и с её помощью в магазине на Канатной сможете купить пакет за 20,а без бумажечке он стоит 40....и всё с тааакой улыбкой на лице
    Чёй-то я не поняла...20бумажка+20 пакет=40 или просто без бумажки пакет за 40...

Ответить в теме
Страница 6 из 1196 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права