|
1-й тур Ющенко
1-й тур Янукович
1-й тур другой кандидат
1-й тур против всех/не голосовал
2-й тур Ющенко
2-й тур Янукович
2-й тур другой кандидат
2-й тур против всех/не голосовал
3-й тур Ющенко
3-й тур Янукович
3-й тур другой кандидат
3-й тур против всех/не голосовал
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну менталитет, это как раз то, что менять дольше и тяжелее всего. Вот хочет вам президент менталитет поменять - думать по-украински и по-европески (для него это почти едино), думать об Украине. А мы упираемся![]()
почемку строка Против всех и Не голосовал в одной строке в опросе???
я голосовал во всех турах против всех
Я голосовал во всех трех турах за Януковича. Больше не буду. Теперь даже не знаю за кого голосовать. Вообще на выборы ходить не буду. Один выдвиженец донецкой бандоты, второй - прихвостень американцев. Партия первого - партия рейдеров, в полном составе проголосовавшая за застройку одесских склонов. Второй - плевать хотел на конституцию и всюду сует своих безграмотных кумовьев. По сути, выбора у нас нет да и не будет еще ооочень долго
If life gives you a lemon, make lemonade
Я вас прошу, хоть как-то ходите, не хотите голосовать ни за кого - просто портьте бюллетень. А иначе проголосуют вместо вас...Я голосовал во всех трех турах за Януковича. Больше не буду. Теперь даже не знаю за кого голосовать. Вообще на выборы ходить не буду. Один выдвиженец донецкой бандоты, второй - прихвостень американцев. Партия первого - партия рейдеров, в полном составе проголосовавшая за застройку одесских склонов. Второй - плевать хотел на конституцию и всюду сует своих безграмотных кумовьев. По сути, выбора у нас нет да и не будет еще ооочень долго
я об этом же . не дано. ни Симоненко не дано, ни Вам не дано.
у Вас с ним - метафизическое позитивистское восприятия объективной реальности![]()
я прекрасно помню Вашу взаимную ругань с Одесскими комсомольцами. те хоть поумнели. учатся многие и работают, даже те, которые за решеткой и то немецкую класику изучают, а вы с Симоненко так и остались ЧИСТОЙ ДОСКОЙ. одного поля ягода.
без "Науки логики"невозможно понять суть снятия общественного разделения труда и диктатуру пролетариата.
![]()
Точно, точно. Своим безразличием мы искушаем наших политиков. Нам и так Юля меняет главу ЦВК. Неизвестно кого поставят. Чё ей не подходит. Вроде голоса ни у кого не украли. Правда, процедура подсчёта была весьма и весьма затянутой.
ФРЕКЕНБОК, да пусть меняет что хочет. Я лично очень радуюсь, глядя на то, как они с Ющом друг дружку грызут. Искренне надеюсь, что Юля просидит до выборов Президента. За это время она себя покажет в полной красе. Жить будет трудненько, но хотя бы ЭТА личность покинет пределы политической арены...
Может я и пессимист, но наши политики уже настолько обнаглели, что им наплевать на общественное мнение. Фактически, они на него плевали всегда, вот только сегодня это уже до неприличного очевидно. Далеко ходить за примерами не надо - история с Петросяном, план застройки Одесских склонов, насаждение украинского языка, многочисленные случаи рейдерства и насильственного отселения. Всегда имеют место акции протеста, всегда направляются ноты высшим лицам государства, а эффекта ноль.
Наши политики уже настолько искушены, что они и безразличие, и активную позицию своих избирателей повернут в нужное русло. Главное культивировать у определенной группы людей мнение, что они САМИ сделали выбор, что этот выбор у них есть и будет в дальнейшем и что эти самые люди как-то влияют на ситуацию в стране.
If life gives you a lemon, make lemonade
Более того, важно, чтобы попасть на определенную группу людей, которые будут считать тебя своим, и голосовать за тебя, чтобы не прошли чужие. Кстати, весь беспредел на чужих можно скидывать...
Навіть найкращі стають згодом катами
Согласна со всеми мнениями. Конечно, политики нами манипулируют. Начиная с того, что перед выборами практически все каналы говорят только о лидерах избирательной кампании, их рейтингах, их шансах, их электорате. Практически ни слова о других кандидатах. Вечные разговоры о этих референдумах по всяким вопросам. А как до дела, то результаты их политикам не нужны. Мол мы к сведению приняли позицию приняли и учтём... Ага. Прям руки опускаются. Ни на кого надежды нет. У них круговая порука. И что обидно, каждый обещает что придет к власти и начнём мы жить хорошо. Вот теперь слушаем Юлькины обещалки, до этого Яныка и Еханурова (правда, этот и пообещать ничего не успел).
Голосовал все туры за Яныка, разочарования пока нет. Если в ПР не сподобятся на новое лицо,прийдется еще раз повторить выбор ...А шо делать....?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки