Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 391
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ninell
    [quote=Mizantrop;2488168]Спасибо за откровенность! Если честно, то не верил, что ответишь прямо.
    Теперь пойдем дальше.
    Если не устраивает только цена, то все остальное - методы, принципы - особой роли не играют??? Или я не так понял??
    Ещё не устаивает хамство и наглость как метод и принцип!
    Все-таки НИК МИЗАНТРОП Вам ОООчень подходит!

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Если он такой "справедливый каратель нерадивых мальчиков" почему не поставил в извесность "плохую мать", что еще чуть-чуть и будет поздно..... может это просто отработанная схема "чесного" заработка
    Не думаю... Он вряд ли каратель - в конце концов, выпускались и с тремя баллами по 12бальной шкале - и ничего, родители не бегали, так как это было некритично. И никто кипиш не поднимал, и он не названивал родителям, что типа "тревога, бегите ко мне решать проблемы". Это не его проблемы, а проблемы детей и их родителей.
    Что же касается психоанализа, то да - полюбляет он повоспитывать, но это как раз те тараканы, о которых я писал в самом начале этой ветки, причем их у него много... но это не мешает иметь с ним дело.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    DesertLine
    Может ты и есть этот "Миша". А если и нет, то явно с ним знаком. Физрук вымогал деньги в размере 2500 грн. За это ему положено наказание. Прогуливал ученик или нет не меняет сути. Пусть в этом разбираются соответствующие службы, упрекания что виновата мать, ученик - это все не есть смягчающие обстоятельства для физрука.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Если он такой "справедливый каратель нерадивых мальчиков" почему не поставил в извесность "плохую мать", что еще чуть-чуть и будет поздно..... может это просто отработанная схема "чесного" заработка

Т.е. он должен был ещё сообщать когда ещё ожно не ходить, а когда это уже будет иметь последствия?

Прямо таки схема выкачивания денег, такими же темпами можно назвать увольнение за не посещение рабочего места в течении полугода такой же схемой.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    DesertLine
    Может ты и есть этот "Миша". А если и нет, то явно с ним знаком. Физрук вымогал деньги в размере 2500 грн. За это ему положено наказание. Прогуливал ученик или нет не меняет сути. Пусть в этом разбираются соответствующие службы, упрекания что виновата мать, ученик - это все не есть смягчающие обстоятельства для физрука.
    Вы знаете, у меня тоже была такая мысль, потому что уж очень нудный и поучающий!

6. Вверх #106
    User banned
    [QUOTE=Ninell;2488190]
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ещё не устаивает хамство и наглость как метод и принцип!
    Все-таки НИК МИЗАНТРОП Вам ОООчень подходит!
    Немного не понял... Разве мизантропия имеет отношение к хамству и наглости???
    Да, недолюбливаю я людей в массе... при этом не возражаю против того, что могут встретиться и хорошие люди, правда, очень редко.
    И эта ветка - тому подтверждение.
    Праведный гнев по поводу аморальности учителя выразился, в итоге, в вполне материальную основу стоимостью 2000 гривень...
    За что их любить, людей-то???...

7. Вверх #107
    DesertLine

Увы, но вы ошиблись, я не Миша и не физрук, и не знаком с ним, ещё разувы. Увы , потому что таких людей уже мало, даже дочку свою заставил сдать все нормативы, не то что других маменьких сынков, за которых приходят решать проблемы их матери.

Теперь о фактах - вы присутствовали при этом, что бы утверждать, что он вымагал деньги? На сколько я знаю - нет, так что это только ваши предположения и догадки и при этом деньги он не брал, это факт, его в руки в данном аспекте чисты.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Простите за нескромный вопрос, а вам выписали какой-то чек или корешок, что вы действительно пожертвовали деньги в фонд школы? а то поделят деньги между собой, а вам скажут, что первый раз вас видят

9. Вверх #109
    User banned
    DesertLine
    Хм... за 2500 ему типа положено наказание...
    А за 500, которые ему согласны были заплатить да еще "спасибо" сказать за оказанную помощь - положено наказание или нет?

10. Вверх #110
    User banned
    DesertLine

Не понимаю где вы увидели вымогательство? Мама сама пришла давать ему деньги в размере до 1200грн. Просто цена вопроса оказалась дороже чем она думала. Это нормальные рыночные отношения, хочешь - плати, не хочешь - не плати. Вы когда в магазин приходите, вы же не возмущаетесь что продавец - вымогатель, елси вас не устраивает цена?

11. Вверх #111
    [quote=Mizantrop;2488213]
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение

Немного не понял... Разве мизантропия имеет отношение к хамству и наглости???
    Да, недолюбливаю я людей в массе... при этом не возражаю против того, что могут встретиться и хорошие люди, правда, очень редко.
    И эта ветка - тому подтверждение.
    Праведный гнев по поводу аморальности учителя выразился, в итоге, в вполне материальную основу стоимостью 2000 гривень...
    За что их любить, людей-то???...
    Извините, я почему-то думала, что мизантроп -это типа зануды,
    сейчас посмотрела, да это тот, кто не любит людей.
    Вы всё допытываетесь, да нет у меня детей и никто не знает могло ли
    бы такое случиться с моим ребёнком! Но это не значит, что моя
    сестра плохая мать, раз с её сыном такое случилось, просто она
    другая, более мягкая, не любит давить.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Mizantrop
    С самого начала я написал, что большинство проблем связано с низким уровнем жизни. Учителя, врачи и милиция получают низкие заработные платы, для того чтобы както прожить необходимо брать взятки, часть воздерживается, часть гребет лопатами, те кто не согласен брать взятки и жить на эти копейки уходит в бизнес, в частные структуры. И не могу понять что тут странного, когда от тебя требуют взятки в размере "одной заработной платы" или "пяти", разница весьма ощутима.

Когда живешь от зарплаты до зарплаты и не требуешь от других людей оплату за свой труд (врачи, учителя, менты), а потом узнаешь что какаято гнида гребет лопатой, вымогает и процветает, и ты и твои близкие могут стать жертвой... Тут уже терпению приходит конец.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

13. Вверх #113
    Но это не значит, что моя
    Да что вы, она просто замечательная мать

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Не понимаю где вы увидели вымогательство? Мама сама пришла давать ему деньги в размере до 1200грн. Просто цена вопроса оказалась дороже чем она думала. Это нормальные рыночные отношения, хочешь - плати, не хочешь - не плати. Вы когда в магазин приходите, вы же не возмущаетесь что продавец - вымогатель, елси вас не устраивает цена?
    Позже я выяснила, что 1200 у неё были не для этого, а заплатить за квартиру и сделать покупки, это я думала, что она приготовила
    столько денег для решения этого вопроса.
    И не надо делать вид, что никто из Вас не решал какие-то вопросы
    с преподавателями за деньги! НЕ поверю никогда!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от DesertLine Посмотреть сообщение
    Да что вы, она просто замечательная мать
    А ВЫ ЭКСПЕРТ ПО МАТЕРЯМ? ХА-ХА!

16. Вверх #116
    На метле
    Такие баталии. Я некоторых учеников 11 класса еще и в глаза не видела. Предупредила, что будет Тематическая работа, пришло полкласса и некоторые из них были в первый раз. Получили двойки и пошли с возмущениями. Я например не знаю, что они своим родителям расскажут.
    Думаю, я перед выпускными экзаменами с ними всеми познакомлюсь.
    Проблему раньше надо было решать

17. Вверх #117
    User banned
    [QUOTE=Ninell;2488248]
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Извините, я почему-то думала, что мизантроп -это типа зануды,
    сейчас посмотрела, да это тот, кто не любит людей.
    Вы всё допытываетесь, да нет у меня детей и никто не знает могло ли
    бы такое случиться с моим ребёнком! Но это не значит, что моя
    Нинель, я не допытываюсь... Просто иногда для ясности картины не мешает знать отдельные нюансы.
    Заметь, я ни разу не сказал, что твоя сестра - плохая мать, я пытался показать тебе, что в ДАННОЙ ситуации виновата она, и только она одна!!!
    И еще... только без обид, хорошо???
    Вот чем ты отличаешься от этого физрука в этой ситуации??? Да по большому счету - ничем. Ты допускаешь, что эту ситуацию с племянником можно решить за деньги. Он тоже это допускает. Ты согласна нарушить закон ( дать взятку), он тоже согласен его нарушить (взять взятку). Единственное, в чем вы с ним расходитесь - в цене. Но разве это повод упрекать его в аморальности, в наглости и хамстве???

18. Вверх #118
    А ВЫ ЭКСПЕРТ ПО МАТЕРЯМ? ХА-ХА!

Не стоит так кричать или злоупотреблять шифтом

Не, ну разве не замечательная?

У её сына старшего проблема, она решила её, не важно, что она проблему создала сама

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Позже я выяснила, что 1200 у неё были не для этого, а заплатить за квартиру и сделать покупки, это я думала, что она приготовила
    столько денег для решения этого вопроса.
    И не надо делать вид, что никто из Вас не решал какие-то вопросы
    с преподавателями за деньги! НЕ поверю никогда!
    Просто после решения вопроса за деньги не надо кричать - Я буду жаловаться! И тему называть надо было не "ошеломляющая наглость физрука", а "ошеломляющая цена вопроса от физрука"

20. Вверх #120
    User banned
    Mizantrop
    С самого начала я написал, что большинство проблем связано с низким уровнем жизни. Учителя, врачи и милиция получают низкие заработные платы, для того чтобы както прожить необходимо брать взятки, часть воздерживается, часть гребет лопатами, те кто не согласен брать взятки и жить на эти копейки уходит в бизнес, в частные структуры. И не могу понять что тут странного, когда от тебя требуют взятки в размере "одной заработной платы" или "пяти", разница весьма ощутима.

Когда живешь от зарплаты до зарплаты и не требуешь от других людей оплату за свой труд (врачи, учителя, менты), а потом узнаешь что какаято гнида гребет лопатой, вымогает и процветает, и ты и твои близкие могут стать жертвой... Тут уже терпению приходит конец.
    Блин, ты можешь дать однозначный ответ на однозначный вопрос? Заметь, я на твои вопросы отвечаю по существу...
    По поводу этих 2500...
    Никто из нас не видел, а следовательно, достоверно знать не может, каким образом оформлялись эти деньги. Предлагаю дождаться ясности в этом вопросе.
    Про себя же скажу, что когда я решал вопрос с этим физруком, то о деньгах речь не шла - он предложил мне помочь дооборудовать уголок рукопашного боя. Решение этого вопроса стоило мне аж 63 грн, и через полгода, когда я зашел в школу по делу, то увидел свой подарок в этом уголке, т.е. он никуда не исчез, никто его не прикарманил. Конечно, это не говорит о том, что он не берет денег и эти 2500 так же послужат школе, как и мои подаренные причиндалы, но и думать иначе оснований тоже нет.
    И всё-таки, за 500 грн его надо сажать или нет???

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права