|
был разговор об акции .. внимание мотоциклист... просьба лишний раз посмотреть в зеркала. а тут почему то начали разговор о детях на мопедах. это большая проблема.. когда дитятко гонит на полусломанном мопеде по дороге, ни имея ни малейшего представления что существуют какие то правила...
все ошибаются и водители мото и водители авто. только кто то просто ошибется на энную сумму, а кто то на кладбище...
сумбурно как то получилось)))
в общем, всем огромное спасибо , кто принимал участие в этой акции.. и водителям что обратили внимание и взяли листовку и ребятам, что их раздали , и все организовали.
я мама двоих детей. старшей дочке уже 11 лет , сыну только полтора месяца, правда))).. но.. я езжу на мотоцикле.. на чопперочке, маленьком правда , но все же.. принципиально соблюдаю правила дорожного движения и иногда волочусь за маршруткой долгое время.. не обгоняя.. придерживаясь своего ряда. часто езжу с дочкой. скорость не более 35 км в час с ней и все равно... один раз нас чуть не скинули открывающейся дверью.. пару раз трогалась машина с парковочного места не видя меня.. слава Богу , ттт, все обходилось.
как писалось ранее на страничках.. меня никто не принуждал сесть на мотоцикл.. но что поделать если я просто не могу без этого вида транспорта.. я не водитель автомобиля... это не мое..
просто давайте будем внимательны к друг другу... и эта акция в которой не принимали участия мопедики -табуреточки-малолеточеки. а жаль...
я считаю, что такую категорию мопедистов надо извлекать с дорог, самыми разными способами))))
давайте не будем переходить на личности))) ведь ответственный водитель не может взять на себя ответственность за всех водителей на свете и оправдывать их.. как и байкер.. везде есть и хорошие и плохие...![]()
Последний раз редактировалось nynikak; 30.03.2008 в 22:02.
Считаю что среди автомобилистов процент долбокроликов не меньше чем среди тех кто предвигаеться на 2-х колёсах. Вижу это каждый божий день.Так что говорить что на мото ездят только уроды как минимум глупо и недальновидно.
Особенно порадовали высказывания ХЗМ .Ты знаеш если бы со мной так поступил я бы те лицо отрихтовал по крайней мере попытался и если бы не мог запомнил бы номера твоей машины нашёл бы её и ты бы прозрел отвечаю.
То что автомобилисты завидуют нам 2-х клдёсникам когда стоят в пробке - однозначно
И что Вы скажете в оправдание автолюбителей которые СПЕЦИАЛЬНО не дают тебе проехать а???
Вообще бесполезный спор развели здесь.То что акция нужна и её провели - респект и уважуха организаторам.
Как было выше сказано выше не помню кем что средство передвижения не зависит от умственного развития - 100%
Вы автомобилисты неуважаете не только тех кто на 2-х колёсах но и банально пешеходов всегда норовите проскочить перед носом у человека переходящего улицу на переходе или даже на светофоре, скажу больше Вы не уважаете самих себя и ездить 1/3 из Вас не умеет.И попонтоваться Вылюбите тоже.Спрашиваеться причём тут вид транспорта?Всё дело в уважении себя и других.
ХЗМ ты меня просто вывел из себя своими высказываниями.Надеюсь таких как ты 0,000001% очень надеюсь чтобы нашёлся болт с левой резьбой для тебя.
P.S.Те кто делают плохо другим рано или поздно получат по полной.
ты явно завысил показатель..и ездить 1/3 из Вас не умеет
насчет поста выше есть хорошая поговорка...
думаю, многие поняли
все не дождешься мне опять гадость сказать?
ладно, проехали. я сегодня добрый![]()
а уже успела?все не дождешься мне опять гадость сказать?
да вроде было дело....
что-то нафлудили мы тут...![]()
Нет, не так однозначно...
Завидовать 2хколесным, как я понимаю, нужно потому, что они типа едут в то время, когда я стою???
Ну во-1, 2хколесный проедет только до светофора, а там станет, как и я.
2. Если 2колесный торопится, то для него и этот движняк покажется медленным и он будет психовать, а если я не тороплюсь, то для меня и стояние на месте - не проблема...
3. Пока 2колесный пробирается между машинами, я спокойно стою; при кондишне - когда за бортом +40, а у меня 25, при отопителе - когда за бортом -30, а у меня все равно 25. А вообще-то у меня всегда 25, климат отрабатывает, как часы...
При движении - и говорить не приходится. На трассе управление сводится к работе одной руки, все остальное отдыхает - круиз, как видишь, штука неплохая... Ну, музычка там по душе, кофе, по мобильнику посвистеть...
Короче, нечему мне 2колесному завидовать, даже в пробках...
ну я завидую.... ну и что? зависть - БЕЛАЯ.
а когда подумаю, какой опасности подвергается мопедист - то и сочувствую. и НИКОГДА с ним не поменяюсь местами!
хотя мопед хочу прикупить в будущем... но на нем НИКОГДА не выеду на дорогу с более-менее частым движением авто... так, до гаража доехать... или полями на море...
Завидую (по доброму), не то что в пробке, а даже когда соревнуюсь в скорости по Киевской,
даже если обгоню, все равно ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!
ХОЧУ С РЕВОМ ПО ТРАСЕ! ( в смысле не моим ревом..., а так пока реву сама...)
Скажем, вернее не скажем - потому что если скажем, коротко и лаконично - модератор сразу штрафанет!![]()
а че - я могу и так, чтоб не оштрафовали...
родовая травма..... затем тяжелое детство, частые падения и ушибы головы... в результате отставание в умственном развитии... как следствие - комплекс неполноценности, переростающий в приступы злобы на двухколесных собратьев![]()
т.е. на больных не обижаются.
может, еще по дядюшке фрейду пройтись?![]()
Ну во-первых попрошу без оскорблений. Во-вторых искренне желаю тебе не попадаться на людей которые могут дать тебе отпор. Тренируйся на кошках, женщинах и детях.
Внимание акция.
Наш супер херо ХЗМ выходит на тропу войны!
Выстроив логическую цепочку, я пришел к выводу что следующими жертвами благодетели ХЗМа станут
и
Родители обьясните своим детям что нельзя гонять во дворах с превышением скорости, обгонять прохожих с правого ряда, выезжать на встречную полосу и падая бросаться под ноги.
Дети помните, большой брат следит за вами !
Социальные закладки