Тема: Самый позорный случай в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 205
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для гаф
    Оставила пароль от своего аккаунта брату-флудеру-реЧЕдевисту.
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Я не со зла, а из-за неопытности напартачила с накладными. Там просто огромная партия разного товара была. В результате недостачи, пересортица, лишнее. Все бы хорошо, если бы сумма совпадала хотя бы, а то и там разница.
    Как вспомню, так вздрогну. Столько людей подставила! А там еще кладовщица беременная была!
    Учет - это не мое.
    Что наша жизнь? - Икра!

3. Вверх #103
    А вот еще ужаснее.
    Заранее предупреждаю, это страшно.
    Я убила котенка. Случайно. Отключили электроэнергию. Ночью. Я вытащила всех котят во двор и быстро захлопнула дверь на кухню, но она не захлопнулась. Там был котенок.
    Все котята были разноцветные, а эта, самая любимая, была черная. Я потом пару лет еще в истерику впадала, когда вспоминала. Не плакала, а просто теряла над собой контроль: кричала, огрызалась. А брату только в кайф было напомнить, как я самого любимого котенка убила. П о ц.
    Последний раз редактировалось gollii; 18.07.2009 в 23:48.
    Что наша жизнь? - Икра!

4. Вверх #104
    А еще к слову про аборты: ни один мужчина не в состоянии понять, какой ужас для женщины сделать аборт. Ужас не перед ним,а после!
    Те, кто делает его больше одного раза, просто безвольные создания. Они идут на поводу общества, родственников, мужа, безденежья.
    Беспризорники - это плохо, но они были во все века, во всех народах... И их не стало меньше в процентном соотношении, хотя аборты поставлены на конвейер.
    Вывод - аборт не выход.
    Если бы я не сделала аборт, моя жизнь не намного бы изменилась. Ну был бы рядом другой, образование было бы заочное. Что самое смешное - я бы в Одессе тоже жила, хотя не местная и он тоже.
    Нам только кажется, что мы что-то изменим.
    Что наша жизнь? - Икра!

5. Вверх #105
    Философ форума

Самый ужасный поступок я ещё не совершила. Лично я - нет. Но, возможно он давно совершён, но мне об этом ничего не известно, разве что самую малость.

У меня были сложные отношения в школе со сверстниками. Каким-то непонятным образом все мои обидчики сейчас находятся в другом мире. Не выжил никто. Я никому не желаю зла. Просто есть такое наблюдение.

Лет 15 назад говорила с одним экстрасенсом.
    Он мне сказал следующее. " Ты рождена в этот мир, чтобы наказывать козлов." Я об этом тексте тогда, что называется послушала и забыла. Когда мы встретились с одноклассниками, вдруг оказалось так, что те персонажи, что со мной конфликтовали, все ушли давным давно.
    Я их не вспоминала, совершенно не страдала от воспоминаний и совершенно об этом не думала, просто жила своей жизнью.

Когда оказалось, что ни одного из моих обидчиков на сегодняшний день нет в живых - я просто была в шоке!

Поясню один момент. Я не желала и не желаю никому смерти. Хитрость в том, что когда мы желаем смерти кому-то, мы на самом деле желаем смерти себе. Я старалась игнорировать агрессию в свой адрес, а индукторы злобы всё, что транслировали, быстро получали обратно. Но это лишь предположение.
    Возможно всё это - простое совпадение.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.07.2009 в 11:14.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    напартачила с накладными. Там просто огромная партия разного товара была. В результате недостачи, пересортица, лишнее. Все бы хорошо, если бы сумма совпадала хотя бы, а то и там разница.
    А разницу-то на что потратили? Это важно.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня были сложные отношения в школе со сверстниками. Каким-то непонятным образом все мои обидчики сейчас находятся в другом мире. Не выжил никто. Я никому не желаю зла. Просто есть такое наблюдение.
    lalalyla ну Вы же помните, как часто тут на форуме совпадали наши точки зрения по тем или иным вопросам? С каким вниманием и уважением я относился к Вашему мнению? Многое из написанного Вами было разобрано мною на цитаты и стало частью программы морально этического воспитания моих подчинённых. Дай Вам Бог здоровья и жениха хорошего.

7. Вверх #107
    Философ форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    lalalyla ну Вы же помните, как часто тут на форуме совпадали наши точки зрения по тем или иным вопросам? С каким вниманием и уважением я относился к Вашему мнению? Многое из написанного Вами было разобрано мною на цитаты и стало частью программы морально этического воспитания моих подчинённых. Дай Вам Бог здоровья и жениха хорошего.
    Спасибо! Ваши слова я высеку на мраморе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise

Лет 15 назад говорила с одним экстрасенсом.
    Он мне сказал следующее. " Ты рождена в этот мир, чтобы наказывать козлов." Я об этом тексте тогда, что называется послушала и забыла. Когда мы встретились с одноклассниками, вдруг оказалось так, что те персонажи, что со мной конфликтовали, все ушли давным давно.
    Я их не вспоминала, совершенно не страдала от воспоминаний и совершенно об этом не думала, просто жила своей жизнью.

Поясню один момент. Я не желала и не желаю никому смерти. Хитрость в том, что когда мы желаем смерти кому-то, мы на самом деле желаем смерти себе. Я старалась игнорировать агрессию в свой адрес, а индукторы злобы всё, что транслировали, быстро получали обратно. Но это лишь предположение.
    Возможно всё это - простое совпадение.
    а мне вот это кажеться уже ... как бы так сказать... навязанным. Мне кажеться это ничем не связано.. смерти ваших врагов с вами, хотz я могу ошибаться, я тоже человек. Нет, ну сами подумайте? прошло много лет, вы же их уже не ненавидите, так какой вред вы можите им нанести? + хотелось бы узнать, насколько давно вы закончили школу, расстались с теми людьми? если это случилось достаточно давно, то это абсолютно нормально, что часть ваших одноклассников отошла в мир иной. И я говорю вовсе не про возраст, а про обычные несчастные случаи... и ещё хотелось бы подметить... наверно ж умерли и хорошие люди из числа ваших одноклассников. Вы не подумайте, я просто хочу создать алгоритм. Итак у вас были напряжённые отношения с Большенством сверстников. Но не может быть чтобы все они были плохими людьми, здесь уж извените, дело в вас. И то что некоторые из них умерли, это нормальное явление.. меня понятно? ... умерли не только плохие люди, повторяю... если вы их считали плохими, это ещё ничего не значит... ну вот примерно так... надеюсь моя мысль ясна....

То что вам сказали когда-то давно... я считаю вы просто привязали к тому что видите сейчас, подкорректировав события в нужную вам сторону... я не хочу верить во всякое там...потусторонее... возможно наша жизнь просто собрание случайностей, однако, как утверждает теория хаоса, все случайности - не случайны.. примерно так...

Пост Скриптум, про меня свещенник тоже интересное говорил ну и что?

Скажу, что никто не вправе говорить нам, кем мы станем и в чём наше предназначение, мы становимся кем становимся под влиянием внешнего мира и внутринего состояние.. и это всё взаимосвязано как по мне...

Пост Пост Скриптум, а я вот вам сейчас не верю, например, что вы желаете счастья. Вот не верю и всё. но это никому из нас не важно.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

9. Вверх #109
    Философ форума

GetUpWe'veGotRise,
    то что Вы меня не поняли, вполне закономерно.

Зачем Вам нужен алгоритм чужого опыта и выводов, которые Вам не близки и не понятны?
    Моя биография будет издана несколько позже, и когда это произойдёт, я обязательно подарю Вам экземпляр с автографом.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #110
    GetUpWe'veGotRise,
    то что Вы меня не поняли, вполне закономерно.

Зачем Вам нужен алгоритм чужого опыта и выводов, которые Вам не близки и не понятны?
    Моя биография будет издана несколько позже, и когда это произойдёт, я обязательно подарю Вам экземпляр с автографом.
    алгоритм, так в хозяйстве пригодится))).... вы не можете сказать, поняла я вас или нет. Конечно никто никогда не согласиться с вами абсолютно, ведь каждый смотрит со смоей колокольни. Эт нормально. ... То что вы считаете, что я вас не поняла, не факт, а только ваше мнение. ну и хрен с вами и вашим мнением, хочется сказать...

11. Вверх #111
    Философ форума

Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    ну и хрен с вами и вашим мнением, хочется сказать...
    Откуда пришло, туда и ушло, хочется сказать.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    То что вы считаете, что я вас не поняла, не факт, а только ваше мнение. ну и хрен с вами и вашим мнением, хочется сказать...
    Нас уже двое. Я тоже считаю, что Вы не поняли сообщения lalalyla. Возможно необходимо перечитать заново пост
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #113
    ой, да ладно, перечитывать... "когда мысль продумываешь во второй раз это уже запор, а когда в третий... - я понял мужик" (с) ...

скучные вы, нет чтоб вступить в разговор, поддержать огонь горящим.. неет, же отрекаетесь и знать не хотите... Я что нечистая сила, чтобы от меня откреститься? ... "куда пришло, туда и вернёться" ... ну что вы строите баррикады? лучая защита - это нападение...
    ну расскажите мне что я не так поняла?... " я же не тупая и вы не гении".

14. Вверх #114
    Новичок
    Я в свое время не заметил душевный кризис у знакомой девушки (отношения были действительно чисто дружеские) - а она покончила с собой. Не могу этого себе простить...

15. Вверх #115
    Жаль ее.
    Что наша жизнь? - Икра!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Спасибо за тему. Вспомнил... Тошно... Надеюсь - воздастся!
    Семь раз подумай - потом отрежь...

17. Вверх #117
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему. Вспомнил... Тошно... Надеюсь - воздастся!
    может то, что Вы осощзнаете сами , тихонько сидя у компа, и даже делиться нис кем не нужно, может это осознание Ваших не очень хороших поступков сделает Вас лучше.....
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Угу...
    Семь раз подумай - потом отрежь...

19. Вверх #119
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ага)))))))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Нас уже двое. Я тоже считаю, что Вы не поняли сообщения lalalyla. Возможно необходимо перечитать заново пост
    Для справки. Это просто закон компенсации в действии. Это страшно было осознать, но... тут нет моей вины. В детстве человек просто реагирует на потенциальную опасность. Никогда никому нельзя желать смерти. Или любого другого зла. Желая зла кому-то мы желаем зла себе. Видимо, меня ненавидели достаточно сильно.

Секрет в том, что если простить обидчика, его агрессия будет напралена на него самого. Но сила доброй мысли во много раз превосходит силу злой мысли. Если агрессия направлена на человека, который не желает зла индуктору, сила злобы этого индустораи возрастает многократно и может его убить. Вот такая се ля ви.

А я, как обычно, желаю всем счастья!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права