Можно сказать спасибо женским гормонам, которые наделили нас буйными шевелюрами)))
А залысины и седина не проблема в восприятии, точно![]()
Это очень красиво и сексуально, чем больше, тем лучше
Это старческие примочки, возраст сказывается раньше чем нужно
Это неаккуратность, следует краситься
Это круто, солидно и по-взрослому
Можно сказать спасибо женским гормонам, которые наделили нас буйными шевелюрами)))
А залысины и седина не проблема в восприятии, точно![]()
Раньше сочетание "женщина + разгулявшиеся гормоны" не понимала вследствие возраста. Теперь уже пару лет, как понимаю, на чеку, бдю...
Хорошо, что в душе нет гормонов: волосатая душа как-то непривычна
ПС: Sergey321, это не то, чтобы про меня, а взагали, потенциально возможно )))
обычно седина никого не красит, но бывают исключения, когда шрам на лице или прядь седых волос добавляет в образ некую пикантность... лишь бы не было как у кисы воробьянинова))) было дело, в соседнем подъезде жил парнишка, цвет волос непонятный, то ли невзрачный, то ли седой, особо не рассматривала, но когда он резко превратился в жгучего брюнета (с синевой), было очень потешно)))
хипповая плетушка :)
Где-то тут писали об антиседине, котрый восстанавливает именно тёмный цвет волос. Попробуйте
Знаю парня, у которого ещё в 20 с копейками проседь по всей голове. Ни негатива, ни неприязни не было и в помине, даже наоборот.
Знакомый молодым ходил уже почти седым - потерял связку людей в горах, сорвались.
Это не то (седина), мне так кажется, о чём мужчина может переживать, честно )
Последний раз редактировалось Fantagero; 27.10.2011 в 20:12.
а мне нравитсяпридает какой то шарм и элегантность.
Но опять таки, не всем.
Лучше седеть, чем лысеть. Но мне не нравится) Правда краситься я б не советовала.. это слишком заметно и не оч по-мужски выглядит (хотя звезд Голливуда мастерски красят), уж лучше седина.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Недостача меланина в организме. Это корректируется на начальной стадии с помощью питания. Думал фигня, не правда, но попробовал и стало лучше.
Я за сентябрь 2011 хорошенько поседел и поволновался(поменяйте местами слова).. не знаю, как это красиво, но мне не очень нравится. Больше беспокоило один период, а потом подумал, что я же не Меладзе.. так что пусть будет, как будет..![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Как же убого выглядят крашенные мужчины...особенно когда корни седые, а концы "када-то там крашенные"..ппц.
(из наблюдений).
Но этим страдают мужчины постарше, за молодыми не замечала.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Орехи фисташки, миндаль, кешью. Красная рыба. Красное вино. И загар с кремами. Образование меланина это сложный химпроцесс.
У некоторых седина красивая, волос становится с пепельным оттенком и человеку идет....Но таких людей очень мало. В основном это смотрится не очень... Не вижу ничего зазорного в мужской краске для волос, если покраситься в свой натуральный цвет.Уж лучше так чем с седыми пятнами по всей голове.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки