а кто скажет, какое кабельное провести на Космонавтов (Черемушки)? Сколько стоит и есть ли инет?
|
а кто скажет, какое кабельное провести на Космонавтов (Черемушки)? Сколько стоит и есть ли инет?
У меня ТНТ, ОРТ, НТВ давно уже нет, место них какие-то дибильные каналы включили.
Привет всем участникам форума! Может ли кто нибудь подсказать, какой из операторов кабельного TV Одессы (кроме:"Рэноме", и "Идеал+") обслуживает центр, конкретнее пер.Чайковского?
Кто из кабельных операторов работает на Ген. Петрова кроме конченной Саны
Дамы и господа! Поделитесь пожалуйста своим мнением, у кого уже есть, про цифровое ТВ. Стоит ли туда мокаться? Спасибо.
Компания "Чёрное Море"- самая крупная в Одессе или самая дебильная ??
У меня Реноме, и я не очень довольна...
Конченное "Чёрное море" !!
Хотел было человеку помочь(инвалид, без ноги), кабельное ему сделать.. Ведь в его состоянии телевизор- единственная радость в жизни !! Ну думаю, звонить не буду, а подойду конкретно в контору "Чёрное море" и на месте сразу заплачу деньги, и
специалист по адресу приедит и всё сделает: разводку кабеля по квартире, подключение.. Щас !! Оказывается компания кабельного телевидения "Чёрное море" такие работы не умеет !! Всё сам сделай и сиди дома целый день, никуда не отлучись, жди этих гавнюков, которые
не цензура не умеют !! Короче с работы увольняйся на время, пока гавнюки из
самой крупной в Одессе телекомпании тебя подключат..
Эпизод из жизни в конторе (оффисе !!) трк "Чёрное море":
- Здравствуйте, девушка я бы хотел сделать заявку на подключение
по адресу..
- Позвоните диспетчеру по телефону ..
- А Вы не могли бы позвонить ?!
- Нет, мои телефоны только на приём !! (no comments)
- Тогда Вы здесь зачем и вся эта ваша контора-оффис ?!
- Принимаем плату за кабельное..
- Я бы хотел сделать предоплату 100%, чтбы ваши специалисты
без меня подключили инвалиду кабельное..
- Инвалидам скидок нет !!
- Я и не про скидки.. Я предоплату 100%..
- Мы не умеем считать предоплату !! Приходите сюда с 9 до 10 утра и поговорите с мастерами. Они в это время здесь околачиваются..
- Понимаете, я работаю с 8-ми утра.. Вы не могли бы взять мой мобильный, чтобы кто-то из мастеров со мной связался ??
- Они что, будут вам зонить за свой счёт ?!
- Тогда дайте мне их мобильный..
- Я их мобильные не знаю !
- А что Вы знаете ??
- Брать плату за кабельное..
- Скажите, у ваших мастеров есть кто-то главный ??
- Да, главный инженер .
- Я могу его увидеть ?
- Приходите завтра. (классика)
- А сегодня что ?!
- Он тоже человек ! Он что. не имеет права заболеть ?!! (классика)
- Спасибо за сервис..
Звоню диспетчеру:
- Алло, добрый день, я бы хотел сделать заявку на подключение по адресу..
- Вы кабель вывели ??
- Ещё не успел..
- Тогда просверлите в стене дырку и просуньте туда антенный кабель,
и сидите целый день дома, ни куда не ходите, пока придёт наш специалист и подключит ! Если он придет и вас не застанет, то придётся
оформлять заявку заново !!
- Зачем же мне сидеть целый день дома, если я ему кабель в дырку просуну ?!
- Он должен посмотреть сколько телевизоров у вас в доме !!
- Девушка, у меня на балконе ещё старый советский ламповый. Мне
за него тоже платить ??
- Конечно !
- А в какой валюте ? В советских рублях ?
- Оплата только в гривнах !!
- Девушка, а если ко мне гости придут и захотят телевизор посмотреть,
мне сколько с них за просмотор вашего кабельного телевидения брать??
- Не знаю, позвоните в расчётный..
- А вы не могли бы ??
- Нет, мои телефоны только на приём !!
- Спасибо..
No comments !!
P.S. Наверно это надо видеть, сколько счастья было в глазах того инвалида, когда я принёс ему телевизор и настроил на простую
комнатную антенну несколько каналов метрового и дециметрового
диапазона, хоть и с помехами и с искажениями !!
Господа капиталисты (цензура),
ЧТОБ ВЫ УЖЕ ТАКИ НАЖРАЛИСЬ !!
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.11.2007 в 10:40.
С пол-года подключал родителей к Черному морю - ситуация была один в один. У меня случилась как-то проблема с интернетом от них же, жена позвонила в службу поддержки, и ей вообще те сопляки сказанули, мол ждите в течении недели. А когда конкретно - Мы не знаем - в течении недели будьте дома!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
У моих всез друзей, которые не на черном море. Где-то месяц как поменялся список каналов.
У них нет каких-то китайских каналов, про игр канала нет. Плюс появилось много интересных каналов.
Когда это идиотсткое "черное море" поменяет сетку, кто-то знает?
кто знает эта дешевая реклама местного производства навсегда поселилась на стс,тнт,нтв. Это ж ужас, анонсы перекрывают,та даже российскую рекламу приятнее посмотреть чем эту девочку клеющую обои с лабрадором или дядечку в трусах, уже больше года вроде бы это уродство продолжается.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Нормальные каналы (НТВ+/-) предлагаются при подключении в цифровом режиме. Вероятно, так легче контролировать количество телевизоров ;-) Стоимость при этом не превышает 100 грн., что в 3 раза меньше абонентской платы за спутниковое НТВ+. Вопрос в качестве вещания (кто-то уже пробовал?) и качестве обслуживания клиентов.
Я из лесу вышел - был сильный мороз...
Кстати, кто-то пробовал кабельный Интернет? Реальны ли обещанные 512Кбит за 100 грн.?
Я из лесу вышел - был сильный мороз...
У моей подруги такой..Говорит, что качество нормальное, только часто его просто нет...
Социальные закладки