А темка-то оживилась!!!
(что архитектура делает с людями!..)![]()
|
А темка-то оживилась!!!
(что архитектура делает с людями!..)![]()
я бы заметил, что творит ее отсутствие...=) А вообще по честному, выпадами в грудь опонента мы себе здесь имя "нерушимое" не сотворим. Нужно просто уважать друг-друга, ведь мы так часто не видим "всего театра действий" - не знаем что и как создавалось, и почему вышло такое какое есть. Давайте жить дружно, тут "водяться тигры" (упс.. клиенты) =)
Just DO it!
Н-да., леди., чтож мне остаётся., только вести диалог с самим собой..! Я Вам про Надземное., а Вы про Приземлённое..
..Леди., RUXAR , Вы подостыньте немножко. Хамство не красит.. даже умных блондинок.
Я с вашими аргументами, леди, разумеется, не согласен..,(а хамить в ответ.., как то не приучен с детства). Ваши убеждения говорят о том, что еже ль Вам заплатили смешные "дерьмовые" деньги – то Заказчику (как бы Вам не хотелось иначе)., нужно "надуться" и выдать на эту сумму такое же равноценное.. проектное "дерьмо" (типа.. в отместку). Нет, глубокочтимая, леди.! Архитектура – всё же "застывшая в камне Музыка"., деньгами не меряется. И ежели не дано слуха с рождения, то никакие амбиции сие не взростят.
Нууу.. нет выдающихся архитекторов-женщин в мировой практике…, и не я в этом виноват……
И, по-моему., пора сворачивать эту неравнозначную полемику.
Господа., с наступающими Вас.. весёлыми Выборами..!
Нет, ну я просто не могу пройти мимо этого безобразия . Ви что??? Как вы вообще разговариваете??? Позорище...
А насчет того, что нет выдающихся женщин архитекторов в этоя не совсем согласна. Конечно, это по большому счету не женская профессия и не в силу ограниченности женского разума. А в силу того, что работа эта требует отдачи на 200% и почти всегда 25 часов в сутках. И женщин, которые имеют возможность ПОЗВОЛИТЬ себе это не много. И еще, чтоб Вы знали, проектируя женщина архитектор не удовлетворяет свои амбиции, а удовлетворяет желание заказчика, чаще всего.
мужчина архитектор чаще "удовлетворяет свои амбиции" - позволю себе инаскозательно перефразировать ваше замечание. Несколько пошло, простите мне мой французский - но верно. Есть грех и за собой лично - но я над ним работаю =)
Вы не обижайтесь на него, - ведь нельзя было высказаться за половину человечества и не получить за это "сковородой в зубы". Видимо в этом есть некий кураж. =)
Just DO it!
да я вообще за идею, и за стиль изложения оной. Вот, возмутилась. обидно стало.
А то, что женщина архитектор "удовлетворяет желания заказчика", не менее пошло и жизненно Вам не кажется. Вот так и живем.
Какие африканские страсти разгорелисьХотя в среде дизайнеров и архитекторов это вполне обычное явление, за спиной или нет обосрать конкурента или коллегу. Только перед теперешними или возможно будущими заказчиками вы себя и своих коллег выставляете не в лучшем свете, думаю вам стоило ругаться в личке.
![]()
ВО-ВО, друзья архитекторы сидят у шипящего костра страстей и , да подбросят полешко-другое, в огонь вражды. И главное все в дыму....
Just DO it!
человек, человеку - друг, товарищ и корм. И тут беда не только профессий с творческой ориентацией. =) "Правда это уже другая история... - сказал мне однажды дедушка, закрывая книжку со сказками"
Just DO it!
Solt, спасибо за вашу точку зрения.
Алекс Владимирович, не вам мне цену назначать. Работайте лучше над собой,может что путёвое и выйдет. И, пожалуйста, в мой адрес попрошу больше не высказываться, вы тупите и хамите. Это скучно. Аривидерчи.
Сколько будет стоить довести в стадию разрешения проект дома плащадью где то 180 кв.м? Ну и естественно его спроектировать?
Строиться планируем в Овидиопольском районе.
Еще интересует сколько времени займет получение всех разрешительных документов.
отправил в личку
Just DO it!
Пожалуйста,те,кто нашёл архитектора для строительства своего дома,отписывайтесь.
Надо ж знать героев в лицо
Ну и рассказывайте, исходя из чего сделали свой выбор.
Интересно всё таки в маркетинговых целях.
Вобщем-то хотел сообщить, что 27 февраля завершена первая стадия строительства дома - закончили фундамент. Устройство фундамента, заняло менее месяца - еще 25 января был голый участок, копать котлован начали в первых числах февраля. Завтра закладываем первый камень (кусок газобетона) в стену 1 этажа.
Итого по срокам идем с опережением графика. Проектирование заняло 3 недели, фундамент - 4 недели. Думаю к маю коробка полностью будет готова.
Позже выложу фотки.
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
Социальные закладки