Тема: Проекты частных домов

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 271
  1. Вверх #101
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    А темка-то оживилась!!!
    (что архитектура делает с людями!..)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Comondor
    я бы заметил, что творит ее отсутствие...=) А вообще по честному, выпадами в грудь опонента мы себе здесь имя "нерушимое" не сотворим. Нужно просто уважать друг-друга, ведь мы так часто не видим "всего театра действий" - не знаем что и как создавалось, и почему вышло такое какое есть. Давайте жить дружно, тут "водяться тигры" (упс.. клиенты) =)
    Just DO it!

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Вы вообще понимаете,что вы говорите?
    Или вы бредите?
    У меня был конкретный заказ на разработку архитектурно-строительных чертежей по готовому эскизнику.
    Вы же выставляете тут какие-то прокурорские дома, проектная стомость которых измеряется десятками тысяч у.е.,я уже не говорю о строительстве, и начинаете рассказывать, о чье-то некомпетентности.
    Вы себе вообще отчёт даёте, рынок понимаете, желания и возможности заказчиков можете оценить?
    У меня такое впечатление,что вы диалог с самим собой ведёте...Отвлекитесь чуть-чуть,взвесьте ситуацию...
    Н-да., леди., чтож мне остаётся., только вести диалог с самим собой..! Я Вам про Надземное., а Вы про Приземлённое..
    ..Леди., RUXAR , Вы подостыньте немножко. Хамство не красит.. даже умных блондинок.
    Я с вашими аргументами, леди, разумеется, не согласен..,(а хамить в ответ.., как то не приучен с детства). Ваши убеждения говорят о том, что еже ль Вам заплатили смешные "дерьмовые" деньги – то Заказчику (как бы Вам не хотелось иначе)., нужно "надуться" и выдать на эту сумму такое же равноценное.. проектное "дерьмо" (типа.. в отместку). Нет, глубокочтимая, леди.! Архитектура – всё же "застывшая в камне Музыка"., деньгами не меряется. И ежели не дано слуха с рождения, то никакие амбиции сие не взростят.
    Нууу.. нет выдающихся архитекторов-женщин в мировой практике…, и не я в этом виноват……

И, по-моему., пора сворачивать эту неравнозначную полемику.
    Господа., с наступающими Вас.. весёлыми Выборами..!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от АлексВладимирович Посмотреть сообщение
    Н-да., леди., чтож мне остаётся., только вести диалог с самим собой..! Я Вам про Надземное., а Вы про Приземлённое..
    ..Леди., RUXAR , Вы подостыньте немножко. Хамство не красит.. даже умных блондинок.
    Я с вашими аргументами, леди, разумеется, не согласен..,(а хамить в ответ.., как то не приучен с детства). Ваши убеждения говорят о том, что еже ль Вам заплатили смешные "дерьмовые" деньги – то Заказчику (как бы Вам не хотелось иначе)., нужно "надуться" и выдать на эту сумму такое же равноценное.. проектное "дерьмо" (типа.. в отместку). Нет, глубокочтимая, леди.! Архитектура – всё же "застывшая в камне Музыка"., деньгами не меряется. И ежели не дано слуха с рождения, то никакие амбиции сие не взростят.
    Нууу.. нет выдающихся архитекторов-женщин в мировой практике…, и не я в этом виноват……

И, по-моему., пора сворачивать эту неравнозначную полемику.
    Господа., с наступающими Вас.. весёлыми Выборами..!
    Нет, ну я просто не могу пройти мимо этого безобразия . Ви что??? Как вы вообще разговариваете??? Позорище...
    А насчет того, что нет выдающихся женщин архитекторов в этоя не совсем согласна. Конечно, это по большому счету не женская профессия и не в силу ограниченности женского разума. А в силу того, что работа эта требует отдачи на 200% и почти всегда 25 часов в сутках. И женщин, которые имеют возможность ПОЗВОЛИТЬ себе это не много. И еще, чтоб Вы знали, проектируя женщина архитектор не удовлетворяет свои амбиции, а удовлетворяет желание заказчика, чаще всего.

5. Вверх #105
    мужчина архитектор чаще "удовлетворяет свои амбиции" - позволю себе инаскозательно перефразировать ваше замечание. Несколько пошло, простите мне мой французский - но верно. Есть грех и за собой лично - но я над ним работаю =)
    Вы не обижайтесь на него, - ведь нельзя было высказаться за половину человечества и не получить за это "сковородой в зубы". Видимо в этом есть некий кураж. =)
    Just DO it!

6. Вверх #106
    да я вообще за идею, и за стиль изложения оной. Вот, возмутилась. обидно стало.
    А то, что женщина архитектор "удовлетворяет желания заказчика", не менее пошло и жизненно Вам не кажется. Вот так и живем.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Anthea
    Какие африканские страсти разгорелись Хотя в среде дизайнеров и архитекторов это вполне обычное явление, за спиной или нет обосрать конкурента или коллегу. Только перед теперешними или возможно будущими заказчиками вы себя и своих коллег выставляете не в лучшем свете, думаю вам стоило ругаться в личке.

8. Вверх #108
    в личке не прикольно

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    в личке не прикольно
    Ага, команды поддержки не смогут поучаствовать

10. Вверх #110
    ВО-ВО, друзья архитекторы сидят у шипящего костра страстей и , да подбросят полешко-другое, в огонь вражды. И главное все в дыму....
    Just DO it!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Comondor Посмотреть сообщение
    ВО-ВО, друзья архитекторы сидят у шипящего костра страстей и , да подбросят полешко-другое, в огонь вражды. И главное все в дыму....
    Главное чтобы это полешко было обоснованным, а не по дружбе.

12. Вверх #112
    человек, человеку - друг, товарищ и корм. И тут беда не только профессий с творческой ориентацией. =) "Правда это уже другая история... - сказал мне однажды дедушка, закрывая книжку со сказками"
    Just DO it!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Главное чтобы это полешко было обоснованным, а не по дружбе.
    это...я чего-то пропустила кажется, или влезла не в свое болото. Явные признаки враждебности к "лишним ртам"... я права?
    успокою вас, я тут не за этим, просто разозлило обращение мужчины к женщине и принижение в профессии именно по половому признаку

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Solt, спасибо за вашу точку зрения.
    Алекс Владимирович, не вам мне цену назначать. Работайте лучше над собой,может что путёвое и выйдет. И, пожалуйста, в мой адрес попрошу больше не высказываться, вы тупите и хамите. Это скучно. Аривидерчи.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    это...я чего-то пропустила кажется, или влезла не в свое болото. Явные признаки враждебности к "лишним ртам"... я права?
    успокою вас, я тут не за этим, просто разозлило обращение мужчины к женщине и принижение в профессии именно по половому признаку
    Вы явно меня не поняли
    И успокаивать меня не нужно так как в конфликте не участвую, т.е. не защищаю и не осуждаю ни одну из сторон, а говорю лишь о том, что не стоит позорить себя и свою профессию и становиться причиной флуда не по теме на 10 страницах.

16. Вверх #116
    User banned
    Сколько будет стоить довести в стадию разрешения проект дома плащадью где то 180 кв.м? Ну и естественно его спроектировать?
    Строиться планируем в Овидиопольском районе.
    Еще интересует сколько времени займет получение всех разрешительных документов.

17. Вверх #117
    отправил в личку
    Just DO it!

18. Вверх #118
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Аналогично!

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Пожалуйста,те,кто нашёл архитектора для строительства своего дома,отписывайтесь.
    Надо ж знать героев в лицо
    Ну и рассказывайте, исходя из чего сделали свой выбор.
    Интересно всё таки в маркетинговых целях.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для super_sonic
    Вобщем-то хотел сообщить, что 27 февраля завершена первая стадия строительства дома - закончили фундамент. Устройство фундамента, заняло менее месяца - еще 25 января был голый участок, копать котлован начали в первых числах февраля. Завтра закладываем первый камень (кусок газобетона) в стену 1 этажа.

Итого по срокам идем с опережением графика. Проектирование заняло 3 недели, фундамент - 4 недели. Думаю к маю коробка полностью будет готова.

Позже выложу фотки.
    Делай добро из зла - его больше не из чего сделать

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права