Постараюсь там быть 10-го и с камерой. Если что замечу- выложу.Господа! Я прошёл по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=732094&page=5 , и увидел закрытый шлокбаум в районе улицы вице-адмирала Азарова, и кусок трассы здоровья без автомобилей. На других ресурсах видел скопление автомобилей в районе Двух Шаров. Сам там в недавнее время вообще не был. Отреагировал на сообщение об открытии трассы здоровья для автомобилей однозначно и откровенно: тот, кто откроет ТЗ для автотранспорта - вражина, подонок и пидарас! Другого мнения не принимаю и не прийму. Трасса Здоровья - один из последних уголков нашего города, не захваченных жадными человекоподобными сволочами в корыстных целях. И воевать за ТЗ буду до конца против мафии любого цвета флага. Если новые владельцы города объявят ТЗ открытой для транспорта зоной - значит это мои кровные враги, потому, что они враги моего города, моего народа, их настоящего и будущего. Но! Я не сторонник огульного очернения нынешнего мэра и его команды. Поэтому я хочу попросить всех, кому действительно не безразлична судьба ТЗ, прояснить ситуацию! Давайте проведём независимую экспертизу ТЗ на предмет доступности её для автотранспорта. И все сообщения с фотографиями разместим здесь. Пусть это будет нашим ответом всем, кто хочет либо использовать нас, либо обмануть. Думаю, задача нашей экспертизы такова: мы должны дать чёткий и независимый ответ на один вопрос: "Может ли частный автотранспорт беспрепятственно проникнуть на ТЗ?" По результатам экспертизы будем думать о мерах по пресечению доступа, если таковые понадобятся.
Социальные закладки