Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 365
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Господа! Я прошёл по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=732094&page=5 , и увидел закрытый шлокбаум в районе улицы вице-адмирала Азарова, и кусок трассы здоровья без автомобилей. На других ресурсах видел скопление автомобилей в районе Двух Шаров. Сам там в недавнее время вообще не был. Отреагировал на сообщение об открытии трассы здоровья для автомобилей однозначно и откровенно: тот, кто откроет ТЗ для автотранспорта - вражина, подонок и пидарас! Другого мнения не принимаю и не прийму. Трасса Здоровья - один из последних уголков нашего города, не захваченных жадными человекоподобными сволочами в корыстных целях. И воевать за ТЗ буду до конца против мафии любого цвета флага. Если новые владельцы города объявят ТЗ открытой для транспорта зоной - значит это мои кровные враги, потому, что они враги моего города, моего народа, их настоящего и будущего. Но! Я не сторонник огульного очернения нынешнего мэра и его команды. Поэтому я хочу попросить всех, кому действительно не безразлична судьба ТЗ, прояснить ситуацию! Давайте проведём независимую экспертизу ТЗ на предмет доступности её для автотранспорта. И все сообщения с фотографиями разместим здесь. Пусть это будет нашим ответом всем, кто хочет либо использовать нас, либо обмануть. Думаю, задача нашей экспертизы такова: мы должны дать чёткий и независимый ответ на один вопрос: "Может ли частный автотранспорт беспрепятственно проникнуть на ТЗ?" По результатам экспертизы будем думать о мерах по пресечению доступа, если таковые понадобятся.
    Постараюсь там быть 10-го и с камерой. Если что замечу- выложу.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    не связано ли решение о допуске автотранспорта на ТЗ с проектами загребущей фирмы "миханики Украины" массовой застройки многоэтажек в районе от Отрады. до Дельфина.?

посмотреть на эскиз этого чудища, что будет громоздиться как раз на ТЗ можно здесь -

_http://www.michaniki-ukraine.com/projects/odessa/delfinia/

3. Вверх #103
    Оптимист

Миханики на сегодня кажется банкрот.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    все, кто при гурвице имели разрешения, нынче банкроты. миханики подозревать не стоит.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для A_P
    На собачьем пляже у яхт-клуба началась стройка. Участок уже полностью обнесен забором, дорога прямо через рощу идет с Трассы Здоровья. Видны следы больших машин.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Т.е. весь собачий пляж обнесен забором?
    Вообще ппц полный. Скоро без Бентли море увидеть нельзя будет. Или это к собакам пришло "покращення" ?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Т.е. весь собачий пляж обнесен забором?
    Вообще ппц полный. Скоро без Бентли море увидеть нельзя будет. Или это к собакам пришло "покращення" ?
    Нет, не весь пляж, а только склон, примыкающий одной стороной к яхт-клубу, а другой - к пляжу. Типа "ничья" земля - и не пляж, и не яхтклуб. Но незаметно и очень быстро проведены колоссальные земляные работы. Крутой склон из ракушечняковой породы просто вырезали, устроив площадку. Думаю, повыкорчевывали деревья, устраивая съезд с Трассы Здоровья. На пляж теперь надо карабкаться вдоль этого сраного забора и потом - через кустики, где вырублена в склоне лесенка.

8. Вверх #108
    http://dumskaya.net/news/sobaki_plyag-010392/33/
    тут фото и абсолютно дебильный текст, выражающий мнение только собачников. Замечу, что это один из двух последних "диких" пляжей на побережье. Его завсегдатаям не нужны ни шезлонги, ни зонтики напрокат. Треть пляжа примыкает к забору, следовательно, она уже украдена у одесситов. Никто же не ляжет загорать под бетономешалкой или подъемным краном. Но зато любая гостиница или подобное заведение обнесет свою территорию заборчиком. В выходные люди собрались у забора в недоумении. Плакали так, как будто кто-то помер

9. Вверх #109
    Модератор

Емае... Последнее относительно чистое и безопасное место в городе было... До сих пор простить не могу, что от Аркадии и дальше к фонтанам все перегородили, а тут остатки отбирают(((.

Готова участвовать в митингах, подписях и что там еще можно сделать, подскажите знающие люди!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Емае... Последнее относительно чистое и безопасное место в городе было... До сих пор простить не могу, что от Аркадии и дальше к фонтанам все перегородили, а тут остатки отбирают(((.

Готова участвовать в митингах, подписях и что там еще можно сделать, подскажите знающие люди!
    "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (С)

К сожалению, неудачное время для привлечения внимания к проблеме. Народу там сейчас очень мало. Активисты, что шли на выборы, свои вопросы порешали. Их теперь и не видать. Я лично просто написала запрос на официальный городской сайт. Вот жду ответа в течение месяца, чтобы хотя бы узнать кто и что хочет там построить. Но то, что это грубый захват земли - это видно по характеру действий. Зимой, ночью, без признаков хозяина. Не удивлюсь, если выгребную яму выроют прямо на пляже

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Нет, не весь пляж, а только склон, примыкающий одной стороной к яхт-клубу, а другой - к пляжу. Типа "ничья" земля - и не пляж, и не яхтклуб. Но незаметно и очень быстро проведены колоссальные земляные работы. Крутой склон из ракушечняковой породы просто вырезали, устроив площадку. Думаю, повыкорчевывали деревья, устраивая съезд с Трассы Здоровья. На пляж теперь надо карабкаться вдоль этого сраного забора и потом - через кустики, где вырублена в склоне лесенка.
    Слышала ,что там планируется построить ресторан,не удивлюсь если потом этот пляж сделают платным ,интересно ,почему АТВ эту тему не обсуждают ,они же везде свой нос суют.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Слышала ,что там планируется построить ресторан,не удивлюсь если потом этот пляж сделают платным ,интересно ,почему АТВ эту тему не обсуждают ,они же везде свой нос суют.
    Планируется кем? Есть землеотвод? Аренда? Участок продан? Склон роют ночью, зимой. На заборе никаких опознавательных признаков. Такие ухищрения не могут быть законными

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    К чести АТВ они были одними из первых, кто проинформировал об этой стройке: http://atv.odessa.ua/news/2010/12/28/novaya_neopoznannaya_stroyka_na_primorskih_sklonah_5753.html

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    любой гражданин имеет право зайти на территорию и полюбопытствовать на предмет документации. если сторож или кто там есть будет чинить препятствия, то надо немедленно звонить 102. я таким образом почти спас тополь на ТЗ по весне, когда ставили палатку, а он им мешал. приехали менты и забрали дровосеков.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Я лично просто написала запрос на официальный городской сайт. Вот жду ответа в течение месяца, чтобы хотя бы узнать кто и что хочет там построить.
    там сейчас на сайте появилась информация, что обращение в электронной форме не является обращением граждан, на который они должны ответить в течение 30 дней. Моя знакомая писала там - никакого ответа не получила... Надо писать на бумаге.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для A_P
    Ну продублировать на бумаге не трудно, но и раньше от этих обращений проку было ноль. Косноязычные бумажные отписки прежней власти храню в архиве чисто для смеха

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для A_P
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    любой гражданин имеет право зайти на территорию и полюбопытствовать на предмет документации. если сторож или кто там есть будет чинить препятствия, то надо немедленно звонить 102. я таким образом почти спас тополь на ТЗ по весне, когда ставили палатку, а он им мешал. приехали менты и забрали дровосеков.
    Не у кого спрашивать. Пусто и тихо. А склон разворочен, пляж засран

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да что вы подняли крик и шум.
    что всю чтоли трассу здоровья открыли?
    меньше бы возмущались меньше бы машин там и было
    чем больше народу читают тем больше туда приезжает машин.

я вообще за открытие именно этого участка, который открыт сейчас..
    раньше ходили маршрутки туда и ничего не происходило.. для людей есть дорожка с лестницей возле юморинленда и дальше.

типа вы все бегаете по этому бешенному подьему)))вверх вниз)))

но я думаю что летом закроют, потомучто два шара это пляж где нереально много бабушек дедушек, больше чем везде.
    rb20e

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для A_P
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    да что вы подняли крик и шум.
    что всю чтоли трассу здоровья открыли?

я вообще за открытие именно этого участка, который открыт сейчас..
    А скажите тогда, откуда возле собачьего пляжа взялась тяжелая техника и разворотила склон в новогоднюю ночь? Спустилась с неба?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Всё глаголите? Будем пытаться совместно отстоять ТЗ и т.н. склоны или нет? Я понимаю, дома, в уютном кресле легче бороться, но не так результативно. Нужно хоть изредка вынимать зады из кресел или стульев (они от этого худеют и кажутся моложе, не стулья).
    У кого есть конструктив- пишите.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права