Тема: Венгрия. Ваши отзывы и советы.

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 607
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    да не за что, девочки

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для кульчонок
    а подскажите,сейчас документы для поездки в Венгрию или Чехию нужны?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Подскажите пожалуйсто кто-то ездил в Венгрию через тур агенство Жара.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто кто-то ездил в Венгрию через тур агенство Жара.
    Турагенство "Жара" перепродаёт туры львовского туроператора Аккорд-Тур, и я могу точно сказать, что у аккорда Венгрия очень хорошая.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для metalalex
    Всем Привет! Был в Будапеште недавно совсем. Ездили самостоятельно. Если есть вопросы - задавайте)))

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Был в Будапеште недавно совсем. Ездили самостоятельно. Если есть вопросы - задавайте)))
    очень интересно.с чего начинали? Можно в личку

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а можно по подробнее насчет самостоятельной поездки в Венгрию!!!?? на чем вы ездили, сколько дней, как визу открывали и т.д!!!! интересует все в подробностях( тоже только вернулись из Венгрии, но ездили автобусным туром!!! собираемся летом в любимую Прагу через Венгрию)!!! так что собираем информацию!!! поделитесь опытом!!!!

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Турагенство "Жара" перепродаёт туры львовского туроператора Аккорд-Тур, и я могу точно сказать, что у аккорда Венгрия очень хорошая.
    +1 ездилиот Аккорд-Тур,все очень понравилось.Покупали у нас в Алвоне,кажется,но можно связываться с самим Аккордом напрямую,так дешевле будет.Просто мы первый раз не знали,сейчас бы брали туры напрямую у Аккорда.Отличные водители,везли очень комфортно

9. Вверх #109
    а мы ездим обычно от Паспарту!хорошее обслуживание+ аккрдовские туры практически по такой же цене( может на 5-10 евро дороже)! на прямую с аккордом можно связаться, но передача им во Львов документов какой-нибудь курьерской службой выйдет дороже(если они не придумали другое решение этого вопроса!)

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ребята, кто был на этой экскурсии - Тихань-Кестхей-Хевиз? Стоит ли туда ехать? И еще, в июле в Венгрии будет очень жарко?
    Я была. Мне не понравилось. Но я была зимой. Может летом будет веселее...

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Leonsiood Посмотреть сообщение
    +1 ездилиот Аккорд-Тур,все очень понравилось.Покупали у нас в Алвоне,кажется,но можно связываться с самим Аккордом напрямую,так дешевле будет.Просто мы первый раз не знали,сейчас бы брали туры напрямую у Аккорда.Отличные водители,везли очень комфортно
    Напрямую нельзя, Аккорд занимается исключительно ТО-ской деятельностью и продает свои туры только через ТА. Здесь на форуме где-то уже были возмущения по этому поводу.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Я была. Мне не понравилось. Но я была зимой. Может летом будет веселее...
    А нам понравилось, значительно больше чем экскурсия в Сэнтандре.

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Напрямую нельзя, Аккорд занимается исключительно ТО-ской деятельностью и продает свои туры только через ТА. Здесь на форуме где-то уже были возмущения по этому поводу.
    Нам Аккорд дал свою визитку и предложил следующий раз обращаться непосредственно к ним без посредников,так что все таки можно

14. Вверх #114
    Для меня это уже второй выезд в Будапешт ( впрочем - в первый раз также ездил самостоятельно ). В этом городе всё очень хорошо продумано в плане удобства для туристов, поэтому с культурной программой проблем не возникает. весьма рекомендую приобрести Карточку Посетителя Будапешта - она даёт право бесплатного проезда во всём общ.транспорте ( метро, трамвай, автобус ), скидки на посещение музеев, зоопарка, других мероприятий.
    Теперь по поводу того, как добирались. Сначала до Чопа, там нас встретил водитель на мини бусе и за 70 евро за двоих довёз до отеля, подождал пока мы заселимся, обратно - таким же макаром ( плюс - когда возвращались - водитель связался со знакомым в Чопе - и он взял нам билеты из Чопа до Киева ( возвращались через родственников )). Телефон этого водителя чисто случайно нашёл в нете... На мой взгляд - дешевле только из Чопа до Будапешта на электричках ( там получается около 20 евро с человека ). НО! с жд вокзала до отеля естественно - самостоятельно + электричка не одна, а с пересадками.
    Поезд Киев - Будапешт значительно дороже ( до недавнего подорожания - 650 гр. с человека, в дороге около суток ). Да, и дорога от жд вокзала в Чопе до отеля в Будапеште заняла всего 4 часа включая таможню.
    Кому интересно - отправлю в личку телефон водителя.

15. Вверх #115
    Через ТО делали только визу и бронировали отель. Оплачивал переводом с карточного счёта ( так дешевле, но счёт конечно должен быть в евро ). Кстати, можно и через нет забронировать отель, но я сравнил цены, и на удивление у ТО оказалось даже чуть дешевле.

16. Вверх #116
    Отель - просто сказка - расположен на острове Маргит ( кто был в Будапеште - знает ) В отеле целый СПА комплекс - 4 термальных бассейна с водой разной температуры, 1 плавательный бассейн ( метров 30 ), 2 парных, 2 сауны, отлично оборудованный тренажёрный зал - всем этим можно пользоваться с 6-30 до 21-30, всё это для постояльцев бесплатно. За дополнительную плату - солярий, различные процедуры типа пилинга, чисток, массажей итд. По большому счёту туда можно ехать просто чтобы оздоровиться, либо на подольше, тк за 6 дней, что мы там провели приходилось разрываться между желанием позаниматься собой и желанием выйти в город)))))

17. Вверх #117
    Если ещё какие то нюансы интересуют ( где поесть, куда пойти ) - спрашивайте)))

18. Вверх #118
    Для меня это уже второй выезд в Будапешт ( впрочем - в первый раз также ездил самостоятельно ). В этом городе всё очень хорошо продумано в плане удобства для туристов, поэтому с культурной программой проблем не возникает. весьма рекомендую приобрести Карточку Посетителя Будапешта - она даёт право бесплатного проезда во всём общ.транспорте ( метро, трамвай, автобус ), скидки на посещение музеев, зоопарка, других мероприятий.
    Теперь по поводу того, как добирались. Сначала до Чопа, там нас встретил водитель на мини бусе и за 70 евро за двоих довёз до отеля, подождал пока мы заселимся, обратно - таким же макаром ( плюс - когда возвращались - водитель связался со знакомым в Чопе - и он взял нам билеты из Чопа до Киева ( возвращались через родственников )). Телефон этого водителя чисто случайно нашёл в нете... На мой взгляд - дешевле только из Чопа до Будапешта на электричках ( там получается около 20 евро с человека ). НО! с жд вокзала до отеля естественно - самостоятельно + электричка не одна, а с пересадками.
    Поезд Киев - Будапешт значительно дороже ( до недавнего подорожания - 650 гр. с человека, в дороге около суток ). Да, и дорога от жд вокзала в Чопе до отеля в Будапеште заняла всего 4 часа включая таможню.
    Кому интересно - отправлю в личку телефон водителя.
    очень интересно!!!! отправте плиз телефон водителя!!!! мы уже дважды были в венгрии ,но автобусным туром! хотим летом поехать в прагу на машинке либо машину оставить возле чопа( там родители будут отдыхать неподалеку) и ехать на чем-то через венгрию!!!
    а сколько стоила гостинница через то?

19. Вверх #119
    Через ТО делали только визу и бронировали отель. Оплачивал переводом с карточного счёта ( так дешевле, но счёт конечно должен быть в евро ). Кстати, можно и через нет забронировать отель, но я сравнил цены, и на удивление у ТО оказалось даже чуть дешевле.
    а через какое ТО все организовывали, если не секрет( можно в ЛС)?? первый раз вы тоже ездили машиной? на границе все прошло норально?

20. Вверх #120
    первый раз - на поезде Киев - Будапешт.
    ТО был Квест, но думаю, что любой сможет забронировать отель и сделать визу.
    По поводу границы - всё ОК, вот только с 1 февраля кажется ввоз сигарет в страны евросоюза - только 2 пачки на человека ( о чём, кстати, ТО не проинформировал, хотя по идее - должен бы ) Но опять таки - помог водитель - переговорил с венгром-таможенником и всё прошло нормально. Со стороны наших - тоже без проблем. Единственное, что улыбнуло - венгры сами выходят из своей будки к машине, а наши ждут, пока мы к ним выйдем))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права