Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 651
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мы вчера записались к Татьяне Борисовне... Вот тел. - 7660493 - это вахта... Первое занятие 5 сентября в 11 ч. Одно неудобство для деток, которые ходят в сад или школу, - занятия будут проходить в 10ч.30мин.
    А после обеда во сколько занятия, Вы не узнавали? Ходим во второй класс!

2. Вверх #102
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Tatkaaa Посмотреть сообщение
    А после обеда во сколько занятия, Вы не узнавали? Ходим во второй класс!
    Не знаю, у нас после обеда вообще нет занятий... Может у школьников будут во второй половине дня... Позвоните по телефону, который я дала)))

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от zame4toy Посмотреть сообщение
    Это все "кружки-студии". Но есть в Одессе уникальная Детская Театральная школа, единственная на Украине, государственная! Наверное мне нельзя давать интернет ссылку на школу, но если кому-то и правда интересно, стучите в личку. Я много чего могу рассказать (у меня муж там работает). Сразу предупреждаю, это не реклама, там зарплата от количества деток не меняется )) Да и желающих поступить достаточно, даже конкурс есть.
    мы сегодня подали документы. сказали, что 9-10 числа будет собрание+собеседование. оплата очень символическая. я к этой школе уже год присматриваюсь. а в этом году уже и собрались - очень надеюсь, что попадем - очень мало первоклашек набирают в этом году.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Записались мы на театралку на филатова(дом творчества),от 5-6 лет(берут и младше,если ребенок подготовлен) 2 раза в неделю с 15-16,понравился препод-ль,видно и опыт и желания и отдача деткам(ну это на первый взгляд,дальше посмотрим как будет),программа насыщенная со сценой и выступлениями!
    Стоимость-бесплатно!!!
    Так же для сравнения записались на терешковой (дом творчества),там не много другой подход(походим для сравнения),время утреннее(будни)!Стоимость -80грв!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #105
    Посетитель
    Подскажите, есть ли где-нибудь на Таирово театральные кружки для детей 5 лет? Спасибо.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    А с какого возраста?)))
    набирают с 5 лет, в этом году набор на младшее отделение очень маленький из-за переезда, всего 15-20 человек
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    а что есть на таирова для 3-х летних?

8. Вверх #108
    Девочки, у меня вопросик... Моя дочка с 5 сентября ходит к Татьяне Борисовне в театральный - 2 раза в неделю. Педагог очень мне нравится, дочке тоже... Но, проблемка в том, что она (дочь) очень стеснительная и невнимательная. Как сказала Т.Б. " надо смотреть только на неё, тогда она работает". А у неё же она не одна, деток много... Так вот , не знаю, что получится со всего этого... Продолжать ходить и надеяться на лучшее или не мучать дочку и преподавателя? Может у кого-нибудь так тоже было?)))))

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для РК
    Девочки, у меня вопросик... Моя дочка с 5 сентября ходит к Татьяне Борисовне в театральный - 2 раза в неделю. Педагог очень мне нравится, дочке тоже... Но, проблемка в том, что она (дочь) очень стеснительная и невнимательная. Как сказала Т.Б. " надо смотреть только на неё, тогда она работает". А у неё же она не одна, деток много... Так вот , не знаю, что получится со всего этого... Продолжать ходить и надеяться на лучшее или не мучать дочку и преподавателя? Может у кого-нибудь так тоже было?)))))
    я бы походила... если педагог нравится и вам, и дочке, то надежда есть... после театралки стеснятся станет меньше, а внимание - оно в любом деле важно, может, поработает в коллективе, втянется...

лучше довести работу до конца, чтобы был виден результат, я имею ввиду, до спектакля... а потом делать выводы...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я бы походила... если педагог нравится и вам, и дочке, то надежда есть... после театралки стеснятся станет меньше, а внимание - оно в любом деле важно, может, поработает в коллективе, втянется...

лучше довести работу до конца, чтобы был виден результат, я имею ввиду, до спектакля... а потом делать выводы...
    Спасибо! Так и сделаю)))))

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Если, доченьке нравиться, то Вы однозначно "не мучаете" её. Что касается стеснения и невнимания - вопрос не просто времени , одна из задач театральной студии - снимать зажимы: физические и психологические, а так же развивать внимание и память. Я, например, занимаюсь с детками от 3-х лет, можете представить как ОНИ идут на контакт и какое у Них рассеянное внимание, но Все, без исключения втягиваются и тяжело работают. (Хотя всем вокруг кажется, что они просто играют ) Удачи Вам!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Спасибо Вам большое))) Моей дочке 3,7 г., я всё списываю на ранний возраст)))))
    Растите Большие и Здоровые! ))

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а много таких маленьких у Татьяны Борисовны? нам 3,5, нам по телефону сказали после 4-х идти. а тут оказывается раньше берут
    Money begets money

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Natell
    Открылся новый Детский творческий центр "Страна чудес", в центре города. Сейчас набираются группы с 7 до 15 лет, но будут группы и для младшего возраста. В центре преподают актерское мастерство, манеры и правила хорошего тона, правильная поставленная речь, красивая походка, уверенность в себе, основные понятия целеполагания и жизненного успеха. Находятся на пл. Веры Холодной 1, тел. 799-17-54

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли где-нибудь на Таирово театральные кружки для детей 5 лет? Спасибо.
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а что есть на таирова для 3-х летних?
    Театральная школа Эрмита, находится в здании гимназии №9 ул.Глушко,1г
    телефон руководителя 063 353 23 41 и 098 0241414 Виктория Валерьевна.
    в курс занятий входит вокал,хореография и сценическое мастерство
    самая младшая группа с 3 до 4 лет и до старших классов.... у малышей занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа...
    чудесные преподаватели,детям очень нравится...постоянно организовываются спектакли,выступления на большой сцене...
    стоимость 250 грн в месяц
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Записались мы на театралку на филатова(дом творчества),от 5-6 лет(берут и младше,если ребенок подготовлен) 2 раза в неделю с 15-16,понравился препод-ль,видно и опыт и желания и отдача деткам(ну это на первый взгляд,дальше посмотрим как будет),программа насыщенная со сценой и выступлениями!
    Стоимость-бесплатно!!!
    Так же для сравнения записались на терешковой (дом творчества),там не много другой подход(походим для сравнения),время утреннее(будни)!Стоимость -80грв!
    Так куда вы в итоге ходите, на Терешковую или Филатова? оч интересуют отзывы... И плиз скажите на Филатова где именно?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Так куда вы в итоге ходите, на Терешковую или Филатова? оч интересуют отзывы... И плиз скажите на Филатова где именно?
    По происшествию 2 мес.малому больше на Филатова понравилось,в последнее время не в восторге ходил на Терешковую!
    Дом.творчества,Космонавтов 7

18. Вверх #118
    Как оказалось недавно я была в деинформации и внесла ее сюда по поводу Космонавтов\Филатова,но мои уши услышали и поняли про единоразовый сбор в сентябре в 100грв в театральном кружке,а как оказалось на недавнем собрании,что ежемесячно 100грв,так что за мной висит должокходить все равно будем,т.к. ребенку нравится и есть результаты!

19. Вверх #119
    Новичок
    мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от snegyrochka Посмотреть сообщение
    мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.
    мальчиков берете? и где именно находитесь? можно тел?

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права