|
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Записались мы на театралку на филатова(дом творчества),от 5-6 лет(берут и младше,если ребенок подготовлен) 2 раза в неделю с 15-16,понравился препод-ль,видно и опыт и желания и отдача деткам(ну это на первый взгляд,дальше посмотрим как будет),программа насыщенная со сценой и выступлениями!
Стоимость-бесплатно!!!
Так же для сравнения записались на терешковой (дом творчества),там не много другой подход(походим для сравнения),время утреннее(будни)!Стоимость -80грв!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Подскажите, есть ли где-нибудь на Таирово театральные кружки для детей 5 лет? Спасибо.
а что есть на таирова для 3-х летних?
Девочки, у меня вопросик... Моя дочка с 5 сентября ходит к Татьяне Борисовне в театральный - 2 раза в неделю. Педагог очень мне нравится, дочке тоже... Но, проблемка в том, что она (дочь) очень стеснительная и невнимательная. Как сказала Т.Б. " надо смотреть только на неё, тогда она работает". А у неё же она не одна, деток много... Так вот , не знаю, что получится со всего этого... Продолжать ходить и надеяться на лучшее или не мучать дочку и преподавателя? Может у кого-нибудь так тоже было?)))))
я бы походила... если педагог нравится и вам, и дочке, то надежда есть... после театралки стеснятся станет меньше, а внимание - оно в любом деле важно, может, поработает в коллективе, втянется...
лучше довести работу до конца, чтобы был виден результат, я имею ввиду, до спектакля... а потом делать выводы...
хипповая плетушка :)
Если, доченьке нравиться, то Вы однозначно "не мучаете" её. Что касается стеснения и невнимания - вопрос не просто времени, одна из задач театральной студии - снимать зажимы: физические и психологические, а так же развивать внимание и память. Я, например, занимаюсь с детками от 3-х лет, можете представить как ОНИ идут на контакт и какое у Них рассеянное внимание, но Все, без исключения втягиваются и тяжело работают. (Хотя всем вокруг кажется, что они просто играют
) Удачи Вам!
![]()
а много таких маленьких у Татьяны Борисовны? нам 3,5, нам по телефону сказали после 4-х идти. а тут оказывается раньше берут
Money begets money
Открылся новый Детский творческий центр "Страна чудес", в центре города. Сейчас набираются группы с 7 до 15 лет, но будут группы и для младшего возраста. В центре преподают актерское мастерство, манеры и правила хорошего тона, правильная поставленная речь, красивая походка, уверенность в себе, основные понятия целеполагания и жизненного успеха. Находятся на пл. Веры Холодной 1, тел. 799-17-54
Театральная школа Эрмита, находится в здании гимназии №9 ул.Глушко,1г
телефон руководителя 063 353 23 41 и 098 0241414 Виктория Валерьевна.
в курс занятий входит вокал,хореография и сценическое мастерство
самая младшая группа с 3 до 4 лет и до старших классов.... у малышей занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа...
чудесные преподаватели,детям очень нравится...постоянно организовываются спектакли,выступления на большой сцене...
стоимость 250 грн в месяц
хочешь быть счастливой- будь ею!
Как оказалось недавно я была в деинформации и внесла ее сюда по поводу Космонавтов\Филатова,но мои уши услышали и поняли про единоразовый сбор в сентябре в 100грв в театральном кружке,а как оказалось на недавнем собрании,что ежемесячно 100грв,так что за мной висит должокходить все равно будем,т.к. ребенку нравится и есть результаты!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.
Социальные закладки