Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 715
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Я за тонировку тоже заплатила 800 грн, это нормальная цена. И знакомые тонировали - тоже в районе 800 грн.
    На Бош, я делала диагностику - все мило, красиво, но что стучит - так и не нашли... (((
    У меня не Тиида, правда...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    На Бош, я делала диагностику - все мило, красиво, но что стучит - так и не нашли... (((
    То же самое!!! Зла не хватает. После их постановки на гарантию что-то застучало. Приехала к ним, грю: "Разбирайтесь, после вашего ТО." Пожали плечами и сказали: "Проблема всех хетчбеков. Ничего сделать не можем". Наплевала на их гарантию, затонировала у знакомых за 800 грн., лобовое стекло дополнительно 50 дол. И парень за две секунды устранил скрип, который изводил меня три недели: замок багажника ослаб (видимо со всей дури на Боше бахкали багажником).

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    я вот кстати все читаю-читаю про ваши проблемы с тонировкой и никак понять не могу зачем вообще это делать?
    во-первых у нас по закону запрещены сильно-тонированные автомобили, во-вторых неужели вам самим приятно когда вы едете за таким вот тонированным идиотом из-за которого вам абсолютно не видно дорожную обстановку впереди, а в случае непредвиденной ситуации это может стоить жизни вам или человеку которого едущая тонированная машина может резко объехать
    единственное что я могу предположить так это то что либо человек так ведет себя на дороге что не хочет чтобы была возможность запомнить его лицо, либо вы очень уж любите заниматься сексом в машине и воможно даже во время движения, вот только нир первое ни второе не оправдывает тех проблем которые могут возникнуть, которые я опсиал чуть выше!

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я вот кстати все читаю-читаю про ваши проблемы с тонировкой и никак понять не могу зачем вообще это делать?
    тобишь вы не понимаете всей прелести тонировки кроме как для занятия сексом и укрывания лица ?
    вы серьезно ? ))

5. Вверх #105
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    тобишь вы не понимаете всей прелести тонировки кроме как для занятия сексом и укрывания лица ?
    вы серьезно ? ))
    Видимо, такой вариант, как небольшая тонировка, спасающая от прямых лучей солнца, не рассматривается ВООБЩЕ

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Видимо, такой вариант, как небольшая тонировка, спасающая от прямых лучей солнца, не рассматривается ВООБЩЕ
    а так же, как средство от пытливых глаз бомжей и мелких жуликов тоже не рассматривается.

но тут следует заметить, что многие испытывают клаустрофобию и предпочитают ездить в аквариумах, нежели в закрытых коробках.
    отдадим им должное. это фобия.

а про безопасноть мы понимаем. гораздо хуже ехать за затонированным авто, нежели за аквариумом. но поскольку производители многих авто тонируют заднее стекло и задние боковые еще на заводе, значит спрос и необходимость есть.

7. Вверх #107
    а вы когда едете разве не в лобовое стекло смотрите, а по сторонам?
    для таких случаев делается тонированная полоска в верхней части лобового стекла - этого вполне достаточно!
    просто из личного опыта вождения когда едешь за крутой тачкой, даже придерживаясь приличной дистанции, водят даже в тянучке так что разгоняются до 60 а потом резко тормозят и становятся как вкопанные, а тебе впереди тупо ничего не видно из-за него и ты думаешь что поток впереди также идет 60, и тут через секунду начинаешь резко оттормаживаться

только не говорите что такого у вас не бывает...

8. Вверх #108
    Гoсть
    гость
    для таких случаев делается тонированная полоска в верхней части лобового стекла - этого вполне достаточно!
    просто из личного опыта вождения когда едешь за крутой тачкой, даже придерживаясь приличной дистанции, водят даже в тянучке так что разгоняются до 60 а потом резко тормозят и становятся как вкопанные, а тебе впереди тупо ничего не видно из-за него и ты думаешь что поток впереди также идет 60, и тут через секунду начинаешь резко оттормаживаться

если впереди едет дурак, то какое это отношение имеет к моей тонировке?
    А вы вообще знаете, что тонировка бывает разной? И дело не в крутизне тачки, у меня небольшая тонировка (15-20%), которая не мешает вождению, но в машине не так жарко при +30, не так нагревается салон на солнце и т.д....

А вообще, тема о Ниссан Тиида. Кто недавно покупал у официалов и какая разница с "серыми"?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для diehard
    если впереди едет дурак, то какое это отношение имеет к моей тонировке?
    А вы вообще знаете, что тонировка бывает разной? И дело не в крутизне тачки, у меня небольшая тонировка (15-20%), которая не мешает вождению, но в машине не так жарко при +30, не так нагревается салон на солнце и т.д....

А вообще, тема о Ниссан Тиида. Кто недавно покупал у официалов и какая разница с "серыми"?
    Это я не покупал и никогда не куплю,но интересовался,на Тииды очередь у официцала,но предлагают все комплектации,"серые" завозят только хорош. комплектации, цена может на 500 баксов ниже,и ещё можно поторговаться,если покупаете за наличку,дело в тыс.бакинских!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    В тонированной машине можно спокойно ковыряться в носу, смотреть на хорошенких девочек в соседних машинах, ездить голым и т.д.

11. Вверх #111
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Это я не покупал и никогда не куплю,но интересовался,на Тииды очередь у официцала,но предлагают все комплектации,"серые" завозят только хорош. комплектации, цена может на 500 баксов ниже,и ещё можно поторговаться,если покупаете за наличку,дело в тыс.бакинских!

Спс!

2 Prokzanik: да-да, именно так

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    В тонированной машине можно спокойно ковыряться в носу, смотреть на хорошенких девочек в соседних машинах, ездить голым и т.д.
    все это не повод для возникновения аварийных ситуаций из-за этой тонировки
    вот как-нибудь впереди будет ехать такой-же как ты и смотреть на девочек и резко затормозит пусть даже на скорости 40 - влепишься, потом уже будешь проклинать его за то что ничего не видел что происходит впереди него!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для мась
    [QUOTE=diehard;3140388] и ещё можно поторговаться,если покупаете за наличку,дело в тыс.бакинских!

а вот с этого момента по подробнее....... на сколько скинутых тыс.бакинских можно рассчитывать
    Последний раз редактировалось мась; 22.08.2008 в 19:38. Причина: .....

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    все это не повод для возникновения аварийных ситуаций из-за этой тонировки
    вот как-нибудь впереди будет ехать такой-же как ты и смотреть на девочек и резко затормозит пусть даже на скорости 40 - влепишься, потом уже будешь проклинать его за то что ничего не видел что происходит впереди него!
    И виноват будет,не владелец тонированного мобиля,а как раз то заехавший в него сзади...банально.конечно,звучит, но,-соблюдай дистанцию(((

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для diehard
    [QUOTE=мась;3142898]
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    и ещё можно поторговаться,если покупаете за наличку,дело в тыс.бакинских!

а вот с этого момента по подробнее....... на сколько скинутых тыс.бакинских можно рассчитывать
    Ну вот пример недельной давности,в теме про кашкай писал:После поссещения официала,увидел пару Кашкаев в "сером" прошёл,посидел в первом и во втормом,отличались они только наличием противотуманок и ещё какой-то фигни,короче отличались(климат контроль а не кондишин и ещё что-то) первый за 35 тыс второй за 38 тыс.посмотрел на меня этот продавец и говорит "ну если ты будешь брать сейчас,то упаковываем и за 35.500 отдаю" Вот реальная история которая была со мной и в которой ни капли лжи Салон находится на 25 Чап.дивизии напротив Тролейбусного парка!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    А вообще, тема о Ниссан Тиида. Кто недавно покупал у официалов и какая разница с "серыми"?[/QUOTE]

Я покупала в марте "серую" полная комплектация SE 22 500 у.е. Отличается тем,что нет климатконтроля,а кондиционер. Ну и конечно, то что японская сборка (муж работает на СТО и говорит,когда разбирают -на всех мелочах "made i Japan") ,что не скажешь об официальных собраных в Мексике-все как-то через ж....
    Вобщем ,граждане, проехала 6 тыс, очень довольна своей "вишенкой"

17. Вверх #117
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение

Я покупала в марте "серую" полная комплектация SE 22 500 у.е. Отличается тем,что нет климатконтроля,а кондиционер. Ну и конечно, то что японская сборка (муж работает на СТО и говорит,когда разбирают -на всех мелочах "made i Japan") ,что не скажешь об официальных собраных в Мексике-все как-то через ж....
    Вобщем ,граждане, проехала 6 тыс, очень довольна своей "вишенкой"
    Пасип за инфу. У какого "серого" покупали, если не секрет?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Пасип за инфу. У какого "серого" покупали, если не секрет?
    "Урбан"

19. Вверх #119

Такое бывает. Но для этого не зевайте на дороге, а смотрите на стопы веперди идущей машины!
    А вообще-то тонировка лично мне нравится: придурки всякие не заглядывают в салон, лишний раз не делают дурацких маневров на дороге с мыслью: а вдруг там амбал здоровенный в машине сидит и ща по тыкве надаёт!!!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    "Урбан"
    +1!!! Тоже долго смотрела на красненькую, но взяла черненькую

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя