Я за тонировку тоже заплатила 800 грн, это нормальная цена. И знакомые тонировали - тоже в районе 800 грн.
На Бош, я делала диагностику - все мило, красиво, но что стучит - так и не нашли... (((
У меня не Тиида, правда...
|
Я за тонировку тоже заплатила 800 грн, это нормальная цена. И знакомые тонировали - тоже в районе 800 грн.
На Бош, я делала диагностику - все мило, красиво, но что стучит - так и не нашли... (((
У меня не Тиида, правда...
То же самое!!! Зла не хватает. После их постановки на гарантию что-то застучало. Приехала к ним, грю: "Разбирайтесь, после вашего ТО." Пожали плечами и сказали: "Проблема всех хетчбеков. Ничего сделать не можем". Наплевала на их гарантию, затонировала у знакомых за 800 грн., лобовое стекло дополнительно 50 дол. И парень за две секунды устранил скрип, который изводил меня три недели: замок багажника ослаб (видимо со всей дури на Боше бахкали багажником).
я вот кстати все читаю-читаю про ваши проблемы с тонировкой и никак понять не могу зачем вообще это делать?
во-первых у нас по закону запрещены сильно-тонированные автомобили, во-вторых неужели вам самим приятно когда вы едете за таким вот тонированным идиотом из-за которого вам абсолютно не видно дорожную обстановку впереди, а в случае непредвиденной ситуации это может стоить жизни вам или человеку которого едущая тонированная машина может резко объехать
единственное что я могу предположить так это то что либо человек так ведет себя на дороге что не хочет чтобы была возможность запомнить его лицо, либо вы очень уж любите заниматься сексом в машине и воможно даже во время движения, вот только нир первое ни второе не оправдывает тех проблем которые могут возникнуть, которые я опсиал чуть выше!
а так же, как средство от пытливых глаз бомжей и мелких жуликов тоже не рассматривается.
но тут следует заметить, что многие испытывают клаустрофобию и предпочитают ездить в аквариумах, нежели в закрытых коробках.
отдадим им должное. это фобия.
а про безопасноть мы понимаем. гораздо хуже ехать за затонированным авто, нежели за аквариумом. но поскольку производители многих авто тонируют заднее стекло и задние боковые еще на заводе, значит спрос и необходимость есть.
а вы когда едете разве не в лобовое стекло смотрите, а по сторонам?
для таких случаев делается тонированная полоска в верхней части лобового стекла - этого вполне достаточно!
просто из личного опыта вождения когда едешь за крутой тачкой, даже придерживаясь приличной дистанции, водят даже в тянучке так что разгоняются до 60 а потом резко тормозят и становятся как вкопанные, а тебе впереди тупо ничего не видно из-за него и ты думаешь что поток впереди также идет 60, и тут через секунду начинаешь резко оттормаживаться
только не говорите что такого у вас не бывает...
если впереди едет дурак, то какое это отношение имеет к моей тонировке?
А вы вообще знаете, что тонировка бывает разной? И дело не в крутизне тачки, у меня небольшая тонировка (15-20%), которая не мешает вождению, но в машине не так жарко при +30, не так нагревается салон на солнце и т.д....
А вообще, тема о Ниссан Тиида. Кто недавно покупал у официалов и какая разница с "серыми"?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
В тонированной машине можно спокойно ковыряться в носу, смотреть на хорошенких девочек в соседних машинах, ездить голым и т.д.
все это не повод для возникновения аварийных ситуаций из-за этой тонировки
вот как-нибудь впереди будет ехать такой-же как ты и смотреть на девочек и резко затормозит пусть даже на скорости 40 - влепишься, потом уже будешь проклинать его за то что ничего не видел что происходит впереди него!
[QUOTE=diehard;3140388] и ещё можно поторговаться,если покупаете за наличку,дело в тыс.бакинских!
а вот с этого момента по подробнее....... на сколько скинутых тыс.бакинских можно рассчитывать![]()
Последний раз редактировалось мась; 22.08.2008 в 19:38. Причина: .....
[QUOTE=мась;3142898] Ну вот пример недельной давности,в теме про кашкай писал:После поссещения официала,увидел пару Кашкаев в "сером" прошёл,посидел в первом и во втормом,отличались они только наличием противотуманок и ещё какой-то фигни,короче отличались(климат контроль а не кондишин и ещё что-то) первый за 35 тыс второй за 38 тыс.посмотрел на меня этот продавец и говорит "ну если ты будешь брать сейчас,то упаковываем и за 35.500 отдаю" Вот реальная история которая была со мной и в которой ни капли лжиСалон находится на 25 Чап.дивизии напротив Тролейбусного парка!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А вообще, тема о Ниссан Тиида. Кто недавно покупал у официалов и какая разница с "серыми"?[/QUOTE]
Я покупала в марте "серую" полная комплектация SE 22 500 у.е. Отличается тем,что нет климатконтроля,а кондиционер. Ну и конечно, то что японская сборка(муж работает на СТО и говорит,когда разбирают -на всех мелочах "made i Japan") ,что не скажешь об официальных собраных в Мексике-все как-то через ж....
Вобщем ,граждане, проехала 6 тыс, очень довольна своей "вишенкой"![]()
Такое бывает. Но для этого не зевайте на дороге, а смотрите на стопы веперди идущей машины!
А вообще-то тонировка лично мне нравится: придурки всякие не заглядывают в салон, лишний раз не делают дурацких маневров на дороге с мыслью: а вдруг там амбал здоровенный в машине сидит и ща по тыкве надаёт!!!
Социальные закладки