|
Ну а вы как думаете что при приеме на работу с вас не потребуют ксерокопии всех документов ?Ну а дальше остается просто позвонить в отдел кадров института, и по номеру и фамилии можно узнать учился ли такой студент в данном вузе...Тем более сейчас уже такую проверку можно сделать на сайте http://www.osvita.org.ua/
Вчера присутствовал на выдаче задания на дипломный(Р иил П не понял), который заключается в проектировании очень простенького устройства. Меня, честно говоря, после этого оторопь некоторая взяла...Мы такие девайсины на лабах делали, а тут целый диплом. Вообщем за такое простенькое задание даже платить как-то не солидно.
ПС: девайсина - настраиваемый циклический кодер.
Вид представления - прошивка для FPGA чипа.
A book? Burn it!
Это, смотря с чем сравнивать.
Вы еще не видели дипломов с темами типа "Проектирование локальной сети ООО Супер-пупер". Делается 2-3 варианта схемы простенькой сети (10-15 машин, 2-3 свича, 2-3 сервера) набранной в системе моделирования сетей. Приводится 3-4 графика загрузки узлов. Делаются выводы о том, что узких мест нет и о том, как повезло ООО Супер-пупер с разработчиком их локальной сети. И это все.
А еще есть темы типа "модернизация локальной сети ООО Марс-Сникерс". Приводится старая схема сети ООО Марс-Сникерс набранная в системе моделирования сетей. Приводятся графики загрузки ее узлов. Потом приводится схема новой сети ООО Марс-Сникерс и графики ее загрузки. Делается выводы о том, как улучшилась работа ООО Марс-Сникерс за счет модернизации их сети. И это все.
Как по мне, так это задания на 1,5-2 часа работы, включая оформление.
Так, что ваш настраиваемый кодер по сравнению с такими темами, это просто сверхинтеллектуальная масштабная разработка.
Последний раз редактировалось portmap; 21.05.2008 в 19:55.
Отлично отношусь,купил, сдал, положил на полочку, пыль до сих пор не сдувал, хотя уже год по професии работаю!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Последний раз редактировалось masipusik; 23.05.2008 в 19:33.
Во времени то и вся загвосткаМне диплом нужен в этом году, что касается невозможно ... всё возможно,были бы деньги... И связи - которых у меня нет
Я Сюда обратилась к людям,у которых,возможно есть возможность,связи...помочь..,разумеется НЕ за спасибо
![]()
Последний раз редактировалось masipusik; 23.05.2008 в 23:58.
Согласна, что купить можно ВСЁ, но жизнь сама расставит по своим местам. У меня знакомый купил дипломтолько для того, чтобы дальше по карьерной лестнице подниматься, так для того, чтобы стать инженером нужно высшее образование. Прошло шесть лет, он - начальник производства, и при том отлично разбираеться в своей профессии. В жизни учителя хорошие были))
а если не покупать диплом? а сдать каим-то образом весь курс экстерном официально? а ? есть ли такая возможность в нашей образовательной системе?
а как по мне, то я не осуждаю людей с купленными дипломами, многие "ходят" в университет, и платят за всю сессию, так какая разница? Главное устроиться в жизни и быть наверно любознательным.
У меня много знакомых без высшего образования и они куда умнее многих с высшим)))
Социальные закладки