наверное тут дело не в самой армии а в государстве которое превратило половину своих граждан в "недограждан".
|
наверное тут дело не в самой армии а в государстве которое превратило половину своих граждан в "недограждан".
Вот одно из исследований о наёмниках. http://www.globalfolio.net/monsalvat...s_kontamin.htm
Я сознательно упускаю историю казацкого наёмничества, от "туркополов" и до атаки на Москву в 1615, когда деньги у поляков с немцами взяв, казаки всё же ударили по противникам русского ополчения.
Нет, показал пример, насколько это неприятно выглядит. Прочувствовали ?
А правилам это и не противоречитНе бойся, на кнопку не жал....
А что ж так стыдливо отнекивались ?Манагером был с пол года...
Но ведь это Вы меня в необразованности обвиниликогда аргументов не остается, как известно, за ошибки цепляются. "А судьи - кто ?"(с)
...
Ой, я так напуган........... Кнопку не жал......
Я с ними не общаюсь, а вот с Юллом- да.У меня там не Юлл живет, а родственники...
Человек меняет своё мнение. Если он конечно же не полный дебил. Может Вам хотелось, чтоб я не признавал фактов и начал нести чушь или уводить разговор в сторону , как некоторые ? Нет, я Вам такого удовольствия не доставлю.Но до вчерашнего дня в это не верил.
Пусть покажут логи "нажатий". Пока что - они просто врут, а Вы это повторяете. И кроме того - Вы что, приветствуете оффтоп, флуд, хамство ?а то говорят, что кнопку любишь жать при любом случае...
Вы совсем недавно обвиняли меня в необразованностиЕсли думаешь, что всем ВЫкаешь, то очень культурный, то глубоко ошибаешься......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И аж три раза поднимали этот вопрос - ну конечно же "без всякой задней мысли"!
Опять лжете и передёргиваете.-Ты думаешь я дурак?
-Нет.
-Нет, ты думаешь, что я дурак!
Не чешите - не будет беспокоить...Вы русский ?
Не уверен.
А я думал - Вы нерусский.
...
А кто подскажет - какой национальности Индеец ?
Я сослался на ресурс. Ты поступил довольно по жлобски. Бог тебе судья. Кстати, поищу эти креативы. Довольно интересно написаны.Нет, показал пример, насколько это неприятно выглядит. Прочувствовали ?Я с Юллом не общаюсь, а вот с ними даЯ с ними не общаюсь, а вот с Юллом- да.Понимаешь, в твоем случае все запущено. Ты начинаешь ставить ржущие смайлы, тем самым высмеивая собеседника. А потом типа меняешь свое мнение, если повезет. В случае с Германией ты начал идти на попятный. Нести чушь про условия, про срок службы, что идет каждый 10-й. Спор был не об этом. Спор был о том, что в Германии существует воинская повинность и тебе это доказали... Потом ты соизволил согласится.Человек меняет своё мнение. Если он конечно же не полный дебил. Может Вам хотелось, чтоб я не признавал фактов и начал нести чушь или уводить разговор в сторону , как некоторые ? Нет, я Вам такого удовольствия не доставлю.Ты знаешь, что не покажут и этим пользуешься, но предпосылки верить этому есть...Пусть покажут логи "нажатий". Пока что - они просто врут, а Вы это повторяете. И кроме того - Вы что, приветствуете оффтоп, флуд, хамство ?Где стыдливость?.. На данный момент я не манагер. И что постыдного в этой профессии?..А что ж так стыдливо отнекивались ?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вы мне лживо приписали "любимым" ресурс, на котором я был единожды. Получили той же монетой.
Прикажете мне стать дебилом и не менять ? Нет, спасибо.А потом типа меняешь свое мнение, если повезет.
"...не читал, но осуждаю..."....Ты знаешь, что не покажут и этим пользуешься, но предпосылки верить этому есть...
Почитатйте "О ДОНОСАХ, СТУКАЧАХ И ЯБЕДАХ" , демагог... "предпосылки верить" у Вас такие же, как и приписанный Вами мне "удафф" ?
Мне все равно, сколько раз ты был на этом ресурсе. Думаю, не единожды, судя по сленгу и манере поведения.Вы мне лживо приписали "любимым" ресурс, на котором я был единожды. Получили той же монетой.Мне становится смешно... В твоем случае, как раз мнение не меняется, как правило, но я очень хочу, чтобы оно менялось)) Следовательно получается, что я хочу обратногоПрикажете мне стать дебилом и не менять ? Нет, спасибо.Хватит мне кидать тупые ссылки. Да, я считаю, что стучать плохо и не поменяю своего мнения и не потому что меня так учили при СССР в школе, а потому что я так считаю. Надо говорить в лицо, а не за глаза."...не читал, но осуждаю..."....
Почитатйте "О ДОНОСАХ, СТУКАЧАХ И ЯБЕДАХ" , демагог... "предпосылки верить" у Вас такие же, как и приписанный Вами мне "удафф" ?
Демагогию не развожу, сделал выводы на своей шкуре. Да и вообще примеров куча. А чего тебя это так задело?..
ИМХО, Скандинавия фигня... У них что-то типа милиции было и остается... Прибалты действуют по тому-же принципу... У каждого в селе по автомату, если что -- ты становишься бандеровцем и уходишь в лес. Да... Но дело не в этом... Тут один человек не верил, что в НАТО есть призыв...
оФФтоп))) Юлл, ты у нас, как Янук проФФесор?.. Теперь ты понял, что ложанулся так, как он?))проффесионалъная армия.
Нет, не соглашусь... Я в море говорил на инглише минимум 4 месяца. Приходил и по пьяни путал языки... С женой говорил на английском... Бывало, что и думал на английском... Не понтуюсь -- это правда... Грамматику не забывал по крупному... Родной всегда любил, а как Юлл любит нашу Родину можешь поюзать поиском...
И, кстати, в Чили бывал неоднократно... Твой аватар тоже очень косноязычный и больно похож на Сталина... Знай, что в Латинской Америке его ненавидят в любой точке. Любят только люди, которые наделены властью... В Л.А. есть свой кумир -- Че Гевара... Это их Ленин... Когда снимали фильм "Дневник мотоциклиста", то консультанты собирались со всей Ю.А.
З.Ы. Чили он поднял, но какой кровью...
Социальные закладки