Соболезнования . . . слов нет . . .
|
Соболезнования . . . слов нет . . .
Эту новость прислала Алёна Ромайская , видимо третья девушка не была её моделью, не знаю...
Мои соболезнования родителям и близким погибших девушек. Им не суждено было постареть. Они навсегда останутся красавицами....
На Днепропетровском форуме тема удалена.
не поняла... ну и что, что частный? Я в курсе, как вылетают вертолеты. Но это не значит, что нужно подвергать опасности летящих людей. Я думаю, опытный пилот мог бы увидеть гипотетическую опасность, которую несли погодные условия. И должен был проверить перед вылетом исправность вертолета. Неужели была такая спешка, из-за колторой так нелепо оборвались жизни молодых девушек?..
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
[QUOTE=Maksymoron;16993049]В чем собственно шухер? Разбился вертолет с пилотом и три девушки. Значит кому-то так было выгодно. Люди каждый день умирают. Не только пожилые, но и молодые. А подумайте как пускают под нож животных, которых вы будет на НГ есть и радоваться. И ведь будут только улыбки от поедания мертвечины. Никто не пустит слезы по погибшей хрюше или коровке? А они тоже хотели жить...[\QUOTE]
Сорри, конечно, но отсутствие мозга и души - это диагноз. Мне можете не отвечать, тенденция ясна.
Однако сравнение хрюшек с коровами и погибших молодых девушек - это уже сильный перебор.
Понятно, конечно, что вас не интересуют родственники и друзья погибших девушек, но совесть надо иметь и не писать всякую херню в теме, где есть люди, которым реально больно от их гибели.
Слов нет один мат в сторону таких высказываний.. Тьфу.
Соболезнования родным и друзьям. Отличные девчонки. Многие их знали, все в шоке..
Последний раз редактировалось kanivero; 27.12.2010 в 17:26.
Знала девочек, очень хорошие! Безумно больно и обидно! Соболезнования родным и близким... Вечная память... До сих пор не верится(((
http://www.segodnya.ua/news/14208776.html
http://www.segodnya.ua/news/14208776.html
Поверили в распространенный миф о том, что авиатранспорт - самый безопасный вид транспорта.В Одессу решили возвращаться вертолетом - посчитали, что так безопасней, чем на машине.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ну, тут уже словами ничего не изменишь. Не принимайте всё так близко к сердцу. Как много таких случаев, о которых мы просто не знаетем и это хорошо. Легче жить.
Когда люди не подчиняются правилам, происходят трагедии. Я уверен, вена лежит на пилоте вертолёта, даже если его бы и заставили лететь, так как это частная лавочка, потерял бы деньги но все были бы живы.Когда они улетали, там стоял сильный туман. Почему вертолет выпустили с аэродрома в такую погоду?». Чиновники уверяют: запретить полет не могли.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14208776.html">Источник</a>
Искрение соболезнование.
Последний раз редактировалось Vl@dimir; 27.12.2010 в 18:29.
Соболезную...
Желающим "посмаковать" мнимую морально-этическую сторону поведения девушек хочется предложить только одно: обнимите кого-то из своих близких,почувствуйте тепло этого человека,его сердцебиение,радость от того что он/она рядом...а потом представьте что хороните...и что руки совсем холодные и никогда не сожмут ваши...
и звук комков земли при падении на крышку гроба...Может быть так станет понятнее что подобные трагедии не повод "полаять"??!!
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
При крушении вертолета погибли вице-Мисс Украина Вселенная и две модели из Одессы
Стали известны имена пилота и пассажирок разбившегося вчера утром вертолета SA-341 - GAZELLE (бортовий № UR-MANN).
Все они, – известные одесские модели. В частности, Ветчинкина была четвертой вице-мисс Украина Вселенная-2009 и второй вице-Miss Teen Ukraine 2008, вела развлекательные программы на одесском телеканале «ОК».
«Я знал Катю, мы вместе проводили несколько мероприятий в Одессе, она покупала у меня платья. Она была умная, образованная девочка, не по своим годам развитая. Для меня это был шок, когда я узнал о трагедии», - рассказал нам известный дизайнер одежды Андре Тан.
«Катя была одна из тех немногих, у которой была не характерна для девушек ее профессии интеллигентность и скромность. Это был очень обаятельный человек. Ей были не свойственны какие-то козни, никогда на конкурсах не вступала в конфликты, она всегда держалась в стороне от каких-то закулисных дрязг. Я просто не верю в ее гибель», - рассказала нам подруга Кати Алла Стогний.
Напомним, трагедия произошла в 10:15 воскресенья у села Бутовичевка Солонянского района. Вертолет SА-341-Gazelle совершал частный рейс из некой элитной турбазы в Днепропетровской области через Николаев в Одессу. Среди версий рассматриваются ошибка пилота или неисправность техники.
Слава Богу ветку на ДФ вроде закрыли
Блин, просто кошмар... Какой умник распорядился отправить вертушку в такой туман? Неужели нельзя было поездом поехать, разница во времени не настолько существенна! Я один раз в жизни летал на вертолёте... Второй раз ни за что бы не полетел...
Пилот, возможно, тоже виноват... Но, что уже поделаешь... Жалко его, как человека!
Девчёнок жалко, конечно, очень жалко... совсем молодые...
Ужас! А люди, *плохо пишущие* ... просто меряют по себе... Жалко их, бо не ведают, что творят... Бог им судья!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Я думаю заказное убийство, возможно увидели или узнали что ненадо было, может еще что то. Странная смерть...
Я помню как впервые увидела Яну - эту неимоверной красоты девушку.. Она была такая лучезарная, жизнерадостная, смешная... совсем ребенок... такая детская и искренняя... Я помню как мы отдыхали на Ибице, как тусили по клубам, пели и смеялись... Яночка, Януля... Когда она входила в помещение все люди сворачивали шеи. Она была красавица, такая воспитанная и скромная. Она не была похожа на всех этих "гламурных кисо" из обеспеченных семей... А сейчас Яночки не стало... Она никогда не примерит обручальное кольцо, не скажет "согласна" в ЗАГСе, не поцелует своего малыша... бедная Яна... ты столько всего еще не видела и столько всего еще не знаешь... Мне очень жаль, мне очень больно. Я обязательно прийду завтра проститься с тобой... Ты была идеалом для меня..
Катюша - ты была очень яркая и открытая девушка! Такая эффектная и изысканная...Умная и образованная...Как тебе все завидовали... твоему успеху и красоте.. твоим амбициям... Вчера Одесса потеряла двух звездочек, двух принцесс, двух красавиц и просто хороших девчонок... Родителей жаль, родителям терпения и сил... Вы воспитали очень хороших дочерей... Жаль что у всего такой конец...((( Покойтесь с мирой, мои хорошие.... плачу(((((
Социальные закладки