А я видела. Всяких разных. Ведут себя по-разному. И это не от национальности, по моим наблюдениям, зависит. От воспитания, личностных качеств, социальной среды. Самое жуткое впечатление у меня от англичан. И в Великобритании, и в Москве. Пьянство их футбольных болельщиков ( а в быту это просто обычные люди, нет такой национальности "болельщик") - притча во языцех...А в Великобритании мой одноклассник живет, его жена - дочь совладельца дешевых пабов при доках на берегу Мерсея. Вот мы с ним там встретились и зашли. Экзотику он мне предложил. Slumming у них называется. В тех пабах норма плевать и блевать прямо на пол, драки устраивать. Кто такой Шекспир ни один не знал ( со слов одноклассника, я там общаться ни с кем не стала....)). Если сравнить эту социальную группу с аналогичной нашей социальной группой - то наши получше будут. Сравнивать надо всегда по социальным группам. Их рабочий класс - наш рабочий класс, их интеллигенция - наша интеллигенция, их бизнесмены - наши. Вот в категории бизнесменов наши, в большинстве, проигрывают по культуре. Остальные группы - нет. Моя приятельница исследования проводила для диссертации. Наши бизнесмены, среднестатистические, на сегодня образованы и воспитаны хуже.
ЗЫ. Любители снимают видео для прикола. Но у каждого прикол свой. Кто-то бабочек, а кто-то пьяные физиономии ))). Я пьяных англичан не фотографировала. Зачем?
Социальные закладки