Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #101
    Теле[MOD]ератор
    хочу онлайн мнения специалистов: Ксю после падения стала очень агрессивная
    кусается и царапается
    очень
    очень!!!

рекомендуют ее стерилизовать, говорят, превратится в добрейшей души человека....

не опасно ли это в нашей ситуации ?
    и делают ли у вас лапароскопию этого процесса
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #102
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хочу онлайн мнения специалистов: Ксю после падения стала очень агрессивная
    кусается и царапается
    очень
    очень!!!

рекомендуют ее стерилизовать, говорят, превратится в добрейшей души человека....

не опасно ли это в нашей ситуации ?
    и делают ли у вас лапароскопию этого процесса
    Это тема для форумчан,а не для вопросов работникам клиники.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2012 в 12:13.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #103
    Новичок Аватар для Snorch
    Уважаемые форумчане, а был ли кто-то в этой клинике с мочекаменной у кота, ну и насколько успешным было лечение?

5. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    я был -кото прожил 12 лет- хотя на 5 году в другой клинике сказали, что ему абзац максимум 1 год
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

6. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Отпишусь и я))). В пятницу (25,05,2012) я понесла свою Чудичку (кошку) на стерилизацию. Боялась очень, был печальный опыт 10 лет назад, но так как эта малолетняя, развратная особа возбуждала всех вокруг себя ( собаку, кастрированного кота), я таки переборола свой страх и понесла ее на операцию.

Огромнейшее спасибо девочкам Кристине и Соне, они встретили, все рассказали, показали, а главное меня успокоили (т.к. я сама была готова ложиться на стол). Подготовили ребенка к операции, работали очень профессионально и при этом, было видно, что делают все с любовью к животным.

Оперировал Алексей Леонидович, очень грамотный специалист. Тихо, спокойно, без лишнего шума, сделал свое дело и потом дал консультацию, по уходу после операции и общую по животным. Очень приятный молодой человек.

Алексей Леонидович, обращаюсь к Вам! Я поговорила серьезно со своими хищниками, по поводу питания, но что-то мне подсказывает, что им паралельно наше мнение, они все равно требуют 4-х разовое питание и для достижения своей цели, никакими методами не брезгуют. В общем, как оказалось, я для них не авторитет.

Что касается самой операции, я не знаю, что это за чудо метод, НО это таки чудо-метод! Первый день (пятница), ребенок был как обкуренный, на второй день (в субботу) она ходила, ела и даже прыгала на кровать (при этом доводя меня до инфаркта), сегодня (суббота) это Чудовище огрызается, царапается, меня обшипела и довольная скачет по квартире и кошкодрому (который от пола и крепится на потолке)!!! Шовчик очень аккуратный и маленький ( около 2 см.). И о самой операции напоминает только бритый животик. Никаких мазей, бандажей, снятия швов, вообще никаких проблем!

Ребята, Вы большие молодцы! Очень добрые, отзывчивые и главное Вы профессионалы, а в наше время, это не так уж и часто встретишь. Спасибо ВАМ большое.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А кто-то обращался к ребятам с животным - аллергиком. По-крайней мере нам такой диагноз поставили в Айболите. И собаня уже просто мучается(((
    Фотография - зеркало души!

8. Вверх #107
    User banned
    Какой породы собака???

9. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Какой породы собака???
    американский бульдог
    Фотография - зеркало души!

10. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    позвольте и мне поделиться мнением об этой "замечательной" клинике.ходила туда со своим котенком.абсолютно не компетентные специалисты.диагноз поставить не могут,сразу назначают кучу анализов по поводу и без.не разобравшись в причине на всякий случай ,как мне сказали,хотели сделать 2-3 укольчика от вирусов что бы было ,так на всякий случай,и еще от чего то,непонятно зачем....слава богу я не дала это сделать.пришла туда с одним ,как оказалось даже не болезнью,а ушла от них с кучей проблем у котейки!!!!теперь уже неделю немогу вычухать животное после их лечения.
    никому не порекомендую туда попасть!!!не знаю кто там работает,но точно не специалисты!!!!!кому нужны проблемы тот может смело туда идти,там они их делают легко и не принужденно!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #110
    fatmansha
    а мне нравится эта клиника ,у нас был ветеринар который работает в вет клинике цирка ,так он посоветовал своего друга и однокурсника именно в этой клинике ,а однокурсник это папа Кристины,и Кристина и ее папа и Катя замечательные люди и специалисты которые знают свое дело и свою работу(это с кем мне пришлось столкнуться). Благодаря советам Кати моя кошка жива и здорова и у многих людей тут животные благодаря именно этим людям живы. И ваши слова
    никому не порекомендую туда попасть!!
    уже не сыграют ни какой роли ,кто в этой теме уже туда попали и отказываться именно от этих врачей ни кто не будет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #111
    А я и не прошу что бы вы отказывались.я очень рада что вы довольны и вам нравиться!
    У меня тоже есть несколько знакомых,которые полностью поддерживают мое мнение.я никого не агитирую туда не ходить!ходите!а я больше здоровьем своего животного рисковать не буду.когда она лежала и ей реально было плохо,я думала уже все!но есть достойные специалисты,которые знают толк в своем деле и вытащили нас.
    Как оказалось у нас вобще не было проблемы,но нам сначала создали видимость ее,а неправильным лечением и саму проблему,причем серьезную,сделали.
    Может для вас мое мнение не имеет значения,но я написала для того что бы другие не столкнулись с неприятностями после этой клиники!
    Дай бог что бы вашим питомцам там не навредили как нам!!!

13. Вверх #112
    User banned
    Бла-бла-бла. Очень много эмоциональных слов и никакого конструктива! Девушка , Вы хоть можете ВНЯТНО объяснить, что с котом то было???

14. Вверх #113
    Не вам судить о моих эмоциях.
    Я высказала свое мнение.нравится оно вам или нет.
    А диагноз который нам ставили и то что есть на самом деле,и что произошло от неправильного лечения,я розглашать не хочу,это мое право.

Вы случайно не имеете Никакого отношения к этой клинике???

15. Вверх #114
    Теле[MOD]ератор
    Мой профессиональный нос маркетолога чует партизанский PR...

Именно сегодня, показывала мою КСЮ друзьям, вспоминала, как мы много месяцев подряд спасали ее. Стали практически родственниками )))

А еще, недавно Ксю начала подыматься на коленки... я благодарна Виталию, Кристине, девченкам за внимательность, за помощь, за доброту и отзывчивость!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #115
    fatmansha
    я знаю только одно ,что там действительно прекрасные специалисты и я в этом убедилась сама,и очень благодарна нашему врачу что он посоветовал именно эту клинику.Просто многие хозяева считают ,что они умнее врачей и сами в состояние поставить правильный диагноз своим животным ,но тогда вопрос -зачем нести животных врачу?Правильно написала
    amorami Очень много эмоциональных слов и никакого конструктива!
    Конечно спасибо что вы предупредили ,но лично я буду туда ходить со своей кошкой и причем с большой радостью ,в эту ужасную клинику где эти врачи спасают животных.(так для справки ,моей кошки сейчас 12 лет и она в прекрасной форме благодаря этим ужасным врачам)
    Последний раз редактировалось etoill; 23.07.2012 в 21:44.

17. Вверх #116
    User banned
    +100% Нашей Николь( собака) 10 лет и она просто ЖИВА благодаря ЭТИМ врачам
    Подпись у девушки очень соответствующая

18. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ,,,

Вы случайно не имеете Никакого отношения к этой клинике???
    Конечно имею - я у них свою собаку лечу.

19. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Виталий - один из немногих ветврачей "по хорькам", а их в Одессе 1-2 и обчелся.
    Как-то нашему хорю было очень плохо, т.к. были в этот день не в городе, пришлось звонить Виталию. Это было в выходной день и в 21 час вечера. Он взял трубку и очень грамотно проконсультировал нас, чем помог нам и нашему питомцу. Спасибо огромное ему!
    И да, кстати, вспомнила! Он тогда не взял трубку, а потом сам перезвонил на незнакомый ему номер. От оно как...

20. Вверх #119
    Я понять не могу,почему так скептически все относятся.Ваши профессиональные носы чуют что это пиар.пиар чего?скорее тогда антиреклама!я осталась не довольна.это бывает.в этом нет ничего криминального.каждый выбирает то что ему подходит.вам нравится это ваше,мне не нравится и это мое мнение.когда человек не может отличить череп аховый окрас от лишая,я думаю больше не о чем говорить.и когда назначает мазь от псевдо лишая,которая вобще от другого назначается я тоже не считаю это профессионализмом.и когда котенку стало плохо на фоне этой мази назначить пару укольчиков от вируса,так на всякий случай,что бы было это не специалист лично для меня!
    А выбор врача личное дело каждого.я написала что у нас негативный опыт и то что многие довольны не может исключать того что был факт не нормального лечения.

21. Вверх #120
    fatmansha
    так вы же сами написали
    никому не порекомендую туда попасть!!!
    и тут же вы написали
    А выбор врача личное дело каждого.
    но перед этим вы облили грязью людей с многолетним опытом работы которых ценят как специалистов в Одессе.Если не понравился врач то надо искать другие варианты.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права