здрасте..........котел то ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ)))))))))) зачем мне аккумуляторная комната![]()
|
здрасте..........котел то ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ)))))))))) зачем мне аккумуляторная комната![]()
котел вот такой http://www.kospel.com.ua/index.php?productID=27 очень жовольный. Когда ставиться контроллер температуры то он еще автоматически и выключаетсяи включается когда нада для поддержания заданной температуры. Можно по часам програмировать
он одноконтурный у меня тока дл отоплениявместо городского
Добрый день. Посоветуйте в выборе электрокотла . Я живу в частном одноэтажном доме . В доме установлен самопальный котёл ( бак с вмонтированными тэнами ), К нему подведены трубы , которые разведены по дому ( всего установлено пять алюминиевых батарей ). С верхней трубы есть отвод на расширительный бачок, в нижнюю трубу подключен насос. Я хочу снять этот котёл и установить более современный. Основные критерии, которые меня волнуют, это минимальная мощность и цена, ну и чтобы он года 2-3 нормально проработал. Дом я продаю, поэтому главное максимум пару зим в тепле пережить.
0636118062. Олег.
Есть электро-твердотопливный,выбор велик разных производителей.С загрузкой твердого топлива почти на сутки,чтобы туда не заглядывать.Поройте в инете,найдете,один из производителей Данко по моему есть.
Ребята, не подскажете какой примерно будет расход электричества(в месяц или сутки) если отапливать конвектором квартиру площадью 85 кв.м.?
Нужно поддерживать температуру 25 градусов, радиаторы стоят немецкие с запасом по объему, материал стен газобетон, лоджии утеплены.
Сориентируйте, хотя бы примерно, пожалуйста.
60кВт/сут - 144кВт/сут
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Спасибо.
Вы, видимо, писали о каком-то конкретном устройстве.
Можете написать название модели, мощность и свои впечатления (если опыт личный).
Никаких конкретных устройств. Необходимое количество тепла для вашей квартиры - 40 - 100 Вт/кв.м. время работы котла - 14-17 часов/сут.
Потребление электроэнергии зависит от тепловых потерь здания и от контроля температуры внутри помещений (наличие термостатических кранов и термостатов на радиаторах или комнатного регулятора температуры для котла).
Вам надо котел киловатт на 8.
Коспел (чехия, шли с комнатным термостатом в комплекте), протерм(словакия), Дакон (Чехия), паритерм (Украина),Почие...
Понравилась работа с коспел.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Здраствуйте всемкто знает можно ли ставить конвектор в ванную комнату? и какой ?
электрокотлы нынче в теме?
тариф 30 коп ночью и 80 коп днем?
Социальные закладки